Ламинатор GBC Fusion 3000L A3 (4400749EU) - Ламинатор

Ламинатор GBC Fusion 3000L A3 (4400749EU)  - ЛаминаторЛаминаторы и расходные материалы<br>Ламинатор GBC Fusion 3000L A3 идеально подходит для частого использования в доме и офисе, гарантирует отличные результаты за короткое время.<br>Ламинаторы и расходные материалы
Ламинатор GBC Fusion 3000L A3 идеально подходит для частого использования в доме и офисе, гарантирует отличные результаты за короткое время.


Подробнее >>>








Юбка

ЮбкаSKk-118/150-6485Женская юбка Sela Collection выполнена из хлопка с добавлением полиэстера и эластана. Юбка-миди сзади застегивается на застежку-молнию и по поясу дополнена эластичной тесьмой. Модель спереди оформлена асимметричной складкой, переходящей в небольшой разрез.Женская юбка Sela Collection выполнена из хлопка с добавлением полиэстера и эластана. Юбка-миди сзади застегивается на застежку-молнию и по поясу дополнена эластичной тесьмой. Модель спереди оформлена асимметричной складкой, переходящей в небольшой разрез.

Подробнее >>>







Физиология в биографиях. Новые идеи в физиологии

Физиология в биографиях. Новые идеи в физиологииMB05-00940Прижизненное издание.Ленинград, 1929 год, Издание Красной газеты.&nbsp;Сохранность хорошая. Издательская обложка. В тексте имеются подчеркивания ручкой.Книга разделена на 2 части: первая часть Физиология в биографиях (автор - А.Г.Гинецинский) посвящена ученым, оставившим вклад в развитие представлений о физиологии человеческого организма. Вторая часть Новые идеи в физиологии (автор - Н.А.Подкопаев) дает систематический обзор успехов физиологии за последние десятилетия.Александр Григорьевич Гинецинский (1895 - 1962) - советский физиолог, ученик Л.А.Орбели. Основные научные исследования посвящены физиологии вегетативной нервной системы и механизм регуляции водно-солевого обмена.• Установил, что утомлённая скелетная мышца восстанавливает свою работоспособность при раздражении её симпатического нерва (феномен Орбели-Гинецинского).• Выявил основные закономерности эволюции нервно-мышечного соединения.Автор свыше 115 научных работ, в том числе 2 монографии, посвященные главным образом физиологии нервно-мышечной системы, дыхания и почек.Прижизненное издание.Ленинград, 1929 год, Издание "Красной газеты".&nbsp;Сохранность хорошая. Издательская обложка. В тексте имеются подчеркивания ручкой.Книга разделена на 2 части: первая часть "Физиология в биографиях" (автор - А.Г.Гинецинский) посвящена ученым, оставившим вклад в развитие представлений о физиологии человеческого организма. Вторая часть "Новые идеи в физиологии" (автор - Н.А.Подкопаев) дает "систематический обзор успехов физиологии за последние десятилетия".Александр Григорьевич Гинецинский (1895 - 1962) - советский физиолог, ученик Л.А.Орбели. Основные научные исследования посвящены физиологии вегетативной нервной системы и механизм регуляции водно-солевого обмена.• Установил, что утомлённая скелетная мышца восстанавливает свою работоспособность при раздражении её симпатического нерва (феномен Орбели-Гинецинского).• Выявил основные закономерности эволюции нервно-мышечного соединения.Автор свыше 115 научных работ, в том числе 2 монографии, посвященные главным образом физиологии нервно-мышечной системы, дыхания и почек.

Подробнее >>>

Волшебные трафареты "Путешествие к динозаврам", Л. Хэмблтон

Волшебные трафареты Путешествие к динозаврам, Л. ХэмблтонРаскраски по номерам<br>Трафареты – специальные карточки, на которых представлены разнообразные задания, способные увлечь ребенка. Набор состоит из 15и ярких карточек. На каждой написано 15 вариантов ее применения или декорирования. Благодаря набору малыш познакомится с природными материалами, пустит в ход домашние лоскутки и придумает новые варианты использования старых вещей. Из трафаретов можно сделать интересные фигурки для веселой игры. Разнообразие вариантов не позволит игре стать скучным занятием.  Набор развивает творческие способности, воображение и мелкую моторику малыша. <br><br>Дополнительная информация:<br><br>формат: 22 ? 29 см;<br>возраст: 0+.<br><br>Волшебные трафареты Путешествие к динозаврам, Л. Хэмблтон можно приобрести в нашем магазине.<br><br>Ширина мм: 220<br>Глубина мм: 220<br>Высота мм: 10<br>Вес г: 270<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4976118Раскраски по номерам
Трафареты – специальные карточки, на которых представлены разнообразные задания, способные увлечь ребенка. Набор состоит из 15и ярких карточек. На каждой написано 15 вариантов ее применения или декорирования. Благодаря набору малыш познакомится с природными материалами, пустит в ход домашние лоскутки и придумает новые варианты использования старых вещей. Из трафаретов можно сделать интересные фигурки для веселой игры. Разнообразие вариантов не позволит игре стать скучным занятием. Набор развивает творческие способности, воображение и мелкую моторику малыша.

Дополнительная информация:

формат: 22 ? 29 см;
возраст: 0+.

Волшебные трафареты "Путешествие к динозаврам", Л. Хэмблтон можно приобрести в нашем магазине.

Ширина мм: 220
Глубина мм: 220
Высота мм: 10
Вес г: 270
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4976118

Подробнее >>>

Рубашка женская Sela, цвет: белый. Bs-112/1302-7350. Размер 46

Рубашка женская Sela, цвет: белый. Bs-112/1302-7350. Размер 46Bs-112/1302-7350Стильная женская рубашка Sela, изготовленная в классическом стиле из качественного материала, поможет создать модный образ и станет отличным дополнением к повседневному гардеробу. Модель приталенного кроя с отложным воротничком застегивается спереди на пуговицы, скрытые планкой. Модель подойдет для офиса, прогулок или дружеских встреч и будет отлично сочетаться с юбками, а также гармонично смотреться с джинсами и брюками. Мягкая ткань на основе хлопка, нейлона и эластана приятна на ощупь и комфортна в носке.Стильная женская рубашка Sela, изготовленная в классическом стиле из качественного материала, поможет создать модный образ и станет отличным дополнением к повседневному гардеробу. Модель приталенного кроя с отложным воротничком застегивается спереди на пуговицы, скрытые планкой. Модель подойдет для офиса, прогулок или дружеских встреч и будет отлично сочетаться с юбками, а также гармонично смотреться с джинсами и брюками. Мягкая ткань на основе хлопка, нейлона и эластана приятна на ощупь и комфортна в носке.

Подробнее >>>




батарея аккумуляторная Ginzzu GB-1245

батарея аккумуляторная Ginzzu GB-1245Батареи для ИБП<br>Герметичная свинцово-кислотная необслуживаемая батарея<br>Вес кг: 1.58. Глубина мм: 90.00. Напряжение: 12. Емкость батарей: 4.5 Ач. Особенности: Максимальный ток разряда: 67.5А Максимальный ток заряда:  1.8А Напряжение подзаряда:  от 13.5 до 13.8 В при 25°С Напряжение заряда при циклическом режиме:  от 14.4 до 15.0 В при 25°С. Тип: Батарея аккумуляторная (для UPS). Модель: 12V 4.5Ah. Батареи для ИБП
Герметичная свинцово-кислотная необслуживаемая батарея
Вес кг: 1.58. Глубина мм: 90.00. Напряжение: 12. Емкость батарей: 4.5 Ач. Особенности: Максимальный ток разряда: 67.5А Максимальный ток заряда: 1.8А Напряжение подзаряда: от 13.5 до 13.8 В при 25°С Напряжение заряда при циклическом режиме: от 14.4 до 15.0 В при 25°С. Тип: Батарея аккумуляторная (для UPS). Модель: 12V 4.5Ah.

Подробнее >>>





Новокосино, Сыктывкар, Питкяранта, питер Красносельский, питер Приморский, Ковров, Красноуфимск, Кодинск, Беслан, Омск Октябрьский район, Марксистская, Чеховская, Волжская, Самара Ясная Поляна, Краснообск, Калининец, Самара Железнодорожный район, Рыбное.