Платье женское Finn-Flare

Платье женское Finn-FlareПлатья<br><br><br>Цвет: темно-синий<br>Размер INT: XS<br>Материал: Основной материал: 70% полиэстер, 20% вискоза, 7% нейлон, 3% эластан<br>Пол: ЖенскийПлатья


Цвет: темно-синий
Размер INT: XS
Материал: Основной материал: 70% полиэстер, 20% вискоза, 7% нейлон, 3% эластан
Пол: Женский

Подробнее >>>










Платье женское Finn-Flare

Ralf Ringer Weekend 884107ПР Весна-Лето 2017

Ralf Ringer Weekend 884107ПР Весна-Лето 2017Полуботинки<br><br><br>Цвет: Перламутр<br>Размер RU: 38<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Сезон: Деми<br>Материал верха: Натуральная кожа<br>Материал подкладки: Натуральная кожа<br>Материал подошвы: ПУПолуботинки


Цвет: Перламутр
Размер RU: 38
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Сезон: Деми
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Натуральная кожа
Материал подошвы: ПУ

Подробнее >>>








весы Bosch PPW 7170

весы Bosch PPW 7170Весы <br>Диагностические напольные весы Bosch PPW 7170 с платформой из высокопрочного закаленного стекла и удобным для чтения ЖК-дисплеем, которые помимо массы тела позволяют измерять содержание жидкости в организме, процентное соотношение жировой, мышечной и костной массы. Весы имеют ячейки памяти на 10 пользователей, которые можно использовать для сохранения и вызова личных настроек всех членов семьи.<br>Фиксация значения веса: Есть. Функции измерения: Мышечной массы. Особенности: Режим для спортсменов Графический анализатор измерений Автоматическое распознавание пользователя Технология Easy-Step-On: активация веса при постановке ног на платформу  Большой дисплей показывает измерения и графики При смене батарейки данные не стираются Противоскользящие ножки-подставки. Автоматическое отключение: Есть. Функции измерения: Костной массы. Максимальный вес кг: 180.00. Элемент питания: 4 x 1,5 В, тип ААА (Входят в комплект). Глубина мм: 340.00. Шаг измерений грамм: 100.00. Тип: Весы электронные. Питание: От батареек. Вес кг: 2.00. Предупреждение о превышении веса: Есть. Цвет: Черный. Функции измерения: Содержание жидкости в организме. Предназначение: Напольные. Запоминание предыдущего показания: Есть. Материал поверхности: Стекло. Встроенная память: 10 пользователей. Функции измерения: Содержание жира в организме. Отображение показаний: Дисплей. Модель: PPW7170. Весы
Диагностические напольные весы Bosch PPW 7170 с платформой из высокопрочного закаленного стекла и удобным для чтения ЖК-дисплеем, которые помимо массы тела позволяют измерять содержание жидкости в организме, процентное соотношение жировой, мышечной и костной массы. Весы имеют ячейки памяти на 10 пользователей, которые можно использовать для сохранения и вызова личных настроек всех членов семьи.
Фиксация значения веса: Есть. Функции измерения: Мышечной массы. Особенности: Режим для спортсменов Графический анализатор измерений Автоматическое распознавание пользователя Технология Easy-Step-On: активация веса при постановке ног на платформу Большой дисплей показывает измерения и графики При смене батарейки данные не стираются Противоскользящие ножки-подставки. Автоматическое отключение: Есть. Функции измерения: Костной массы. Максимальный вес кг: 180.00. Элемент питания: 4 x 1,5 В, тип ААА (Входят в комплект). Глубина мм: 340.00. Шаг измерений грамм: 100.00. Тип: Весы электронные. Питание: От батареек. Вес кг: 2.00. Предупреждение о превышении веса: Есть. Цвет: Черный. Функции измерения: Содержание жидкости в организме. Предназначение: Напольные. Запоминание предыдущего показания: Есть. Материал поверхности: Стекло. Встроенная память: 10 пользователей. Функции измерения: Содержание жира в организме. Отображение показаний: Дисплей. Модель: PPW7170.

Подробнее >>>

Bosch TCZ7003/TZ70003 фильтр для кофемашин

Bosch TCZ7003/TZ70003 фильтр для кофемашин575491Bosch TCZ7003/TZ70003 - фильтр для кофемашин. Один такой фильтр эффективно очищает около 50 л воды. Его использование защищает важные элементы прибора, что увеличивает срок службы Данный фильтр уменьшает уровень загрязнения воды такими элементами как хлор, свинец, медь и т.д.Bosch TCZ7003/TZ70003 - фильтр для кофемашин. Один такой фильтр эффективно очищает около 50 л воды. Его использование защищает важные элементы прибора, что увеличивает срок службы Данный фильтр уменьшает уровень загрязнения воды такими элементами как хлор, свинец, медь и т.д.

Подробнее >>>







Кеды In Extenso

Кеды In ExtensoОбувь для физкультуры<br><br>Обувь для физкультуры



Подробнее >>>










Надувной мяч Intex «Гигант» пляжный 107 см

Надувной мяч Intex «Гигант» пляжный 107 смМяч надувной Intex Гигант пляжный 107 позволит играть как на суше, так и в воде. Особенности: Мяч изготовлен из прочного винила. Он будет абсолютно безопасен для детей, так как имеет мягкую поверхность, на которой изображены любимые диснеевские герои. Для такого мяча не нужен насос, его можно просто надуть губами.; Пляжный мяч позволит приятно провести время на пляже не только детям, но и взрослым.; Диаметр мяча: 107 см.<br>Мяч надувной Intex Гигант пляжный 107 позволит играть как на суше, так и в воде. Особенности: Мяч изготовлен из прочного винила. Он будет абсолютно безопасен для детей, так как имеет мягкую поверхность, на которой изображены любимые диснеевские герои. Для такого мяча не нужен насос, его можно просто надуть губами.; Пляжный мяч позволит приятно провести время на пляже не только детям, но и взрослым.; Диаметр мяча: 107 см.


Подробнее >>>





Arquiste Свеча ароматизированная "Caroline's Four Hundred" 251 г

Arquiste Свеча ароматизированная Carolines Four Hundred 251 гSTRECAND01Свеча и аромат для дома Caroline’s Four Hundred посвящены Каролине Астор, основоположнице семьи владельцев отелей и известной светскойльвице. Аромат назван в честь одного из многочисленных устроенных ею балов, на котором присутствовало 400 гостей из высшего Нью-йоркского общества своего времени. В бальном зале витали насыщенные ароматы цветов, сладкой айвы,яблок и вишневого цвета. Каждая нота была задокументирована в специальном светском журнале, датированном 1900-м годом и бережно воссоздана в аромате для дома и свечи. Статья, обнаруженная Карлосом Хьюбером, описывала бал в мельчайших подробностях, начиная со спискагостей и заканчивая названиями цветов, украшавших мероприятие. Ароматическая свеча ручногорозлива сделана из натурального соевого воска с высокой концентрацией лучших эфирных масел. Свеча горит чисто и без копоти, равномерно распространяя насыщенный утонченный аромат.Свеча и аромат для дома Caroline’s Four Hundred посвящены Каролине Астор, основоположнице семьи владельцев отелей и известной светскойльвице. Аромат назван в честь одного из многочисленных устроенных ею балов, на котором присутствовало 400 гостей из высшего Нью-йоркского общества своего времени. В бальном зале витали насыщенные ароматы цветов, сладкой айвы,яблок и вишневого цвета. Каждая нота была задокументирована в специальном светском журнале, датированном 1900-м годом и бережно воссоздана в аромате для дома и свечи. Статья, обнаруженная Карлосом Хьюбером, описывала бал в мельчайших подробностях, начиная со спискагостей и заканчивая названиями цветов, украшавших мероприятие. Ароматическая свеча ручногорозлива сделана из натурального соевого воска с высокой концентрацией лучших эфирных масел. Свеча горит чисто и без копоти, равномерно распространяя насыщенный утонченный аромат.

Подробнее >>>

Тайшет, Ядрин, Парк культуры, Оханск, Реж, Торжок, Алатырь, Ярославский, Зерноград, Тейково, Старая Купавна, Тара.