Hagen когтерез Le Salon большой для кошек

Hagen когтерез Le Salon большой для кошекСредства по уходу<br>Когтерез большой для кошек.<br>Средства по уходу
Когтерез большой для кошек.


Подробнее >>>










Ошейник для собак ROGZ Alpinist S-11мм (Коричневый)

Ошейник для собак ROGZ Alpinist S-11мм (Коричневый)Амуниция<br>Ошейник для собак ROGZ Alpinist S-11мм. Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Коричневый)<br>Амуниция
Ошейник для собак ROGZ Alpinist S-11мм. Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Коричневый)


Подробнее >>>









Тетрадь "Yes. Бейсболки", 48 листов, формат А5, рисунок 2

Тетрадь Yes. Бейсболки, 48 листов, формат А5, рисунок 237566_2Тетрадь в клетку Yes. Бейсболки с красочным изображением на обложке подойдет как студенту, так и школьнику. Обложка тетради с закругленными углами выполнена из плотной бумаги.Внутренний блок состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа.Тетрадь в клетку "Yes. Бейсболки" с красочным изображением на обложке подойдет как студенту, так и школьнику. Обложка тетради с закругленными углами выполнена из плотной бумаги.Внутренний блок состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа.

Подробнее >>>






Блузка

Блузка11400355-5/26346/1200NОригинальная женская блузка oodji Ultra, выполненная из качественной вискозы, не оставит вас без внимания. Модель с длинными рукавами и отложным воротником застегивается спереди на пуговицы. Оформлена блузка двумя накладными карманами с клапанами на пуговицах. Рукава изделия дополнены внутренними хлястиками с помощью которых можно регулировать длину.Оригинальная женская блузка oodji Ultra, выполненная из качественной вискозы, не оставит вас без внимания. Модель с длинными рукавами и отложным воротником застегивается спереди на пуговицы. Оформлена блузка двумя накладными карманами с клапанами на пуговицах. Рукава изделия дополнены внутренними хлястиками с помощью которых можно регулировать длину.

Подробнее >>>






Коврик придверный Euroflock "Format Forme. Пиано", 40 х 68 см

Коврик придверный Euroflock Format Forme. Пиано, 40 х 68 см6009Euroflock - это яркая коллекция придверных ковриков с оригинальным дизайном, который выполнен в неповторимой цветовой гамме. Коврик со временем не выцветает и не теряет яркости красок, так как рисунок выполнен из окрашенных волокон 100% полиамида, который в отличие от печатного рисунка со временем не теряет цвета. Изделие не обладает запахом, основание из резины не оставляет следов на поверхности пола, поэтому коврик можно использовать как снаружи, так и внутри помещения. Устойчив к влаге и появлению плесени, легко моется и чистится, не скользит на гладких поверхностях. Обладает высокими грязезащитным характеристиками.Euroflock - это яркая коллекция придверных ковриков с оригинальным дизайном, который выполнен в неповторимой цветовой гамме. Коврик со временем не выцветает и не теряет яркости красок, так как рисунок выполнен из окрашенных волокон 100% полиамида, который в отличие от печатного рисунка со временем не теряет цвета. Изделие не обладает запахом, основание из резины не оставляет следов на поверхности пола, поэтому коврик можно использовать как снаружи, так и внутри помещения. Устойчив к влаге и появлению плесени, легко моется и чистится, не скользит на гладких поверхностях. Обладает высокими грязезащитным характеристиками.

Подробнее >>>



Термобелье брюки

Термобелье брюки180681Женские эластичные леггинсы выполнены по технологии трехмерной вязки, позволяющей свести количество швов к минимуму и избежать трений и дискомфорта во время носки. Зональные вставки обеспечивают идеальный уровень влагоотведения и повышенный уровень теплоизоляции. Благодаря специальной антибактериальной обработке ионами серебра, предотвращается образование запаха пота. Для дополнительного комфорта внизу брючины плоская кромка, которая не передавливает ногу.Женские эластичные леггинсы выполнены по технологии трехмерной вязки, позволяющей свести количество швов к минимуму и избежать трений и дискомфорта во время носки. Зональные вставки обеспечивают идеальный уровень влагоотведения и повышенный уровень теплоизоляции. Благодаря специальной антибактериальной обработке ионами серебра, предотвращается образование запаха пота. Для дополнительного комфорта внизу брючины плоская кромка, которая не передавливает ногу.

Подробнее >>>





Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 47 х 32 см. Ф1031

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 47 х 32 см. Ф1031Ф1031Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>

Выкса, Дмитровский, спб Петродворцовый, Новоалександровск, Одинцово, Нарьян-Мар, Покачи, Технопарк, Норильск, Фрунзенская, Строгино, Щукинская.