Стойкая крем-краска для волос

Стойкая крем-краска для волосКрем-краски для волос<br>Компания ESTEL и лаборатория ESTEL представляют абсолютную инновацию на рынке красок для волос!Первая стойкая крем-гель краска для волос, обеспечивающая окрашивание и реставрацию волос одновременно. 23 модных оттенка.Упаковка стойкой крем-гель краски для волос содержит:Тубу с крем-гелем.Флакон с аппликатором с оксигентом (6%/9%).Ампулу ламинирующей сыворотки для волос.Усилитель гладкости и блеска.Перчатки и инструкцию по применению.Преимущества:Воздушная текстура крем-геля легко смешивается с активатором, равномерно распределяется по волосам, свободно проникает вглубь волоса.Сыворотка содержит кератин, обволакивает волос по всей длине, волос становится плотным и мягким. Пролонгированный эффект густых волос (до 3-х недель). Активные компоненты смеси для окрашивания обеспечивают ламинирующий эффект и образуют пленку на поверхности волос, препятствующую вымыванию цвета.Усилитель гладкости и блеска содержит масло камелии, которое позволяет легко проникать вглубь волоса, придает окрашенным волосам мягкость, блеск и кондиционирующий эффект. Не утяжеляет волосы!Результат: Яркий и насыщенный цвет по всей длине волос. Гладкость и зеркальный блеск, антистатический и кондиционирующий эффекты.<br>Крем-краски для волос
Компания ESTEL и лаборатория ESTEL представляют абсолютную инновацию на рынке красок для волос!Первая стойкая крем-гель краска для волос, обеспечивающая окрашивание и реставрацию волос одновременно. 23 модных оттенка.Упаковка стойкой крем-гель краски для волос содержит:Тубу с крем-гелем.Флакон с аппликатором с оксигентом (6%/9%).Ампулу ламинирующей сыворотки для волос.Усилитель гладкости и блеска.Перчатки и инструкцию по применению.Преимущества:Воздушная текстура крем-геля легко смешивается с активатором, равномерно распределяется по волосам, свободно проникает вглубь волоса.Сыворотка содержит кератин, обволакивает волос по всей длине, волос становится плотным и мягким. Пролонгированный эффект густых волос (до 3-х недель). Активные компоненты смеси для окрашивания обеспечивают ламинирующий эффект и образуют пленку на поверхности волос, препятствующую вымыванию цвета.Усилитель гладкости и блеска содержит масло камелии, которое позволяет легко проникать вглубь волоса, придает окрашенным волосам мягкость, блеск и кондиционирующий эффект. Не утяжеляет волосы!Результат: Яркий и насыщенный цвет по всей длине волос. Гладкость и зеркальный блеск, антистатический и кондиционирующий эффекты.


Подробнее >>>


Стойкая крем-краска для волос

Конверт для денег Мир открыток "100 долларов", 12 х 7 см

Конверт для денег Мир открыток 100 долларов, 12 х 7 см778394Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. Этот конверт - отличный выбор, который привнесёт атмосферу праздника в ваш дом!Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. Этот конверт - отличный выбор, который привнесёт атмосферу праздника в ваш дом!

Подробнее >>>







Кеды

КедыКеды<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийКеды


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Боксерские перчатки Green Hill DOVE, 10oz Green Hill

Боксерские перчатки Green Hill DOVE, 10oz Green HillБоксерские перчатки<br>Материал: Натуральная кожаВиды спорта: БоксОтличный выбор для профессионалов и любителей. Перчатки сделаны из натуральной кожи. Манжет на шнуровке. Перчатки для профессионального бокса с антинакаутной системой.<br><br>Цвет: Синий-белыйБоксерские перчатки
Материал: Натуральная кожаВиды спорта: БоксОтличный выбор для профессионалов и любителей. Перчатки сделаны из натуральной кожи. Манжет на шнуровке. Перчатки для профессионального бокса с антинакаутной системой.

Цвет: Синий-белый

Подробнее >>>







Дневные ходовые огни EGOlight DRL-5D24, комплект 2 шт, 502

Дневные ходовые огни EGOlight DRL-5D24, комплект 2 шт, 502Дневные ходовые огни<br>Модель DRL-5D20 cостоит из двух модулей. Каждый имеет 7 световых элементов. Выполнена из алюминиевого корпуса с системой охлаждения, линза - из высокопрочного поликарбоната. Каждый элемент не зависим друг от друга. В комплекте также провода, реле и набор крепежных элементов.<br><br>Размер одной лампы: D19,5х21,9 мм<br><br>Установка и подключение:<br>Универсальные крепления в стиле датчиков парковки позволяют без специальных знаний установить EGO Light DRL-5D20 на любой автомобиль в любом месте бампера.<br>При правильном подключении светодиодные фары EGO Light автоматически включаются вместе с запуском двигателя и автоматически выключаются при выключении зажигания или при включении ближнего света. За счет прямого подключения к аккумулятору через реле, исключаются ошибки бортового компьютера. <br><br>Результат:<br>При установке EGO Light DRL-5D20 Вы обеспечиваете себе безопасность движения на дороге. Яркие светодиоды делают Ваш автомобиль видимым другим участникам движения, подчеркивают индивидуальность, снижают потребление топлива и избавляют от частой замены галогеновых или ксеноновых ламп которые раньше использовались днем.<br>Напряжение: 9-32. Потребляемая мощность: 14. Цветовая температура: 5000. Особенности: Комплект дневных ходовых огней (DRL):  Состоит из 2-х модулей. Каждый имеет 7 световых разъемных элементов. Выполнена из пластикового корпуса с системой охлаждения, линза - из высокопрочного поликарбоната. Сила света 400 кд,  потребляемая мощность 10 Вт.  Универсальные крепления, проводка, реле и набор крепежных элементов.  Прямое подключение к аккумулятору, исключающие ошибки бортового компьютера автомобиля. Диаметр 1 светового элемента D19,5 ммx23 мм  Рабочее напряжение: 1224В  Температурный диапазон работы: -40  +80С. Дневные ходовые огни
Модель DRL-5D20 cостоит из двух модулей. Каждый имеет 7 световых элементов. Выполнена из алюминиевого корпуса с системой охлаждения, линза - из высокопрочного поликарбоната. Каждый элемент не зависим друг от друга. В комплекте также провода, реле и набор крепежных элементов.

Размер одной лампы: D19,5х21,9 мм

Установка и подключение:
Универсальные крепления в стиле датчиков парковки позволяют без специальных знаний установить EGO Light DRL-5D20 на любой автомобиль в любом месте бампера.
При правильном подключении светодиодные фары EGO Light автоматически включаются вместе с запуском двигателя и автоматически выключаются при выключении зажигания или при включении ближнего света. За счет прямого подключения к аккумулятору через реле, исключаются ошибки бортового компьютера.

Результат:
При установке EGO Light DRL-5D20 Вы обеспечиваете себе безопасность движения на дороге. Яркие светодиоды делают Ваш автомобиль видимым другим участникам движения, подчеркивают индивидуальность, снижают потребление топлива и избавляют от частой замены галогеновых или ксеноновых ламп которые раньше использовались днем.
Напряжение: 9-32. Потребляемая мощность: 14. Цветовая температура: 5000. Особенности: Комплект дневных ходовых огней (DRL): Состоит из 2-х модулей. Каждый имеет 7 световых разъемных элементов. Выполнена из пластикового корпуса с системой охлаждения, линза - из высокопрочного поликарбоната. Сила света 400 кд, потребляемая мощность 10 Вт. Универсальные крепления, проводка, реле и набор крепежных элементов. Прямое подключение к аккумулятору, исключающие ошибки бортового компьютера автомобиля. Диаметр 1 светового элемента D19,5 ммx23 мм Рабочее напряжение: 1224В Температурный диапазон работы: -40 +80С.

Подробнее >>>

Балашиха, Всеволожск, Бокситогорск, Бульвар адмирала Ушакова, Самара Кряж, Краснодар, Ново-Переделкино, Текстильщики, Фокино, Молжаниновский, Алма-Атинская, Белорецк, Котово, Северное Измайлово.