Маска для лица с эластином Dr.119 Oriental Elastine Mask

Маска для лица с эластином Dr.119 Oriental Elastine MaskМаска для лица<br>Маска предназначена для поддержания эластичности и упругости кожи. Молодая кожа очень упруга и эластична, и обусловлено это синтезом замечательного белка  эластина. Однако, с годами уровень его содержания уменьшается, и кожа становится вялой, теряет упругость и эластичность. Включение эластина в косметику решает вопросы упругости и плотности кожи, омолаживая ее.Активные компоненты:Экстракт граната  ускоряет обменные процессы, предотвращает разрушение коллагена и эластина в зрелой коже, стимулирует их выработку, интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, возвращает ей эластичность, значительно снижает негативное воздействие УФ-лучей, обладает мощными антиоскидантными свойствами.Гиалуроновая кислота  важная составляющая для полноценного функционирования клеток, интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов косметики.Маска с принтом в виде традиционной корейской ритуальной маски. Хахве  крошечная традиционная деревня, где до сих пор проходят представления, придуманные много веков назад. Первоначально маски хахве использовались в шаманских обрядах, однако, в отличие от остальных масок из тыквы или бумаги, эти маски вырезали из дерева и их не сжигали сразу после представления. Маски Хахве  являются важными религиозными реликвиями, им приписывают магическую силу и способность защищать деревню от демонов.Способ применения: на очищенную очень тщательно кожу нанесите маску на 15-20 мин. После снятия маски оставшийся гель вотрите в поверхность кожи.<br>Маска для лица
Маска предназначена для поддержания эластичности и упругости кожи. Молодая кожа очень упруга и эластична, и обусловлено это синтезом замечательного белка эластина. Однако, с годами уровень его содержания уменьшается, и кожа становится вялой, теряет упругость и эластичность. Включение эластина в косметику решает вопросы упругости и плотности кожи, омолаживая ее.Активные компоненты:Экстракт граната ускоряет обменные процессы, предотвращает разрушение коллагена и эластина в зрелой коже, стимулирует их выработку, интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, возвращает ей эластичность, значительно снижает негативное воздействие УФ-лучей, обладает мощными антиоскидантными свойствами.Гиалуроновая кислота важная составляющая для полноценного функционирования клеток, интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов косметики.Маска с принтом в виде традиционной корейской ритуальной маски. Хахве крошечная традиционная деревня, где до сих пор проходят представления, придуманные много веков назад. Первоначально маски хахве использовались в шаманских обрядах, однако, в отличие от остальных масок из тыквы или бумаги, эти маски вырезали из дерева и их не сжигали сразу после представления. Маски Хахве являются важными религиозными реликвиями, им приписывают магическую силу и способность защищать деревню от демонов.Способ применения: на очищенную очень тщательно кожу нанесите маску на 15-20 мин. После снятия маски оставшийся гель вотрите в поверхность кожи.


Подробнее >>>


Маска для лица с эластином Dr.119 Oriental Elastine Mask

Выключатель автоматический SE Easy9 2п 50А С 4.5кА EZ9F34250

Выключатель автоматический SE Easy9 2п 50А С 4.5кА EZ9F34250Автоматические выключатели, УЗО<br>Schneider Electric Easy9 EZ9F34250 - автоматический выключатель для защиты цепей от короткого замыкания и токов при перегрузке. Перегрузка возникает при включении в цепь слишком большого количества электроприборов и может вызвать оплавление проводки и выход из строя самих приборов. Короткое замыкание, как правило, происходит при повреждении изоляции и других неисправностях проводки. Перегрузки и короткие замыкания являются самыми распространенными причины пожаров. Автоматические выключатели устанавливаются во вводно-распределительных щитах жилых и административных зданий, а также в промышленности.<br>Номинальный ток: 50. Дополнительно: Установка на DIN-рейку. Тип (класс): C. Особенности: Номинальное напряжение: 230400 В. Рабочая частота: 5060 Гц. Подвод питания: сверху или снизу. Износостойкость (количество циклов): - электрическая: 4000. - механическая: 10000. Рабочая температура: от -25 °C до +60 °C. Площадь проводников для подключения: - жесткие медные кабели: 1-25 кв.мм. (момент затяжки: 2 Н*м). - гибкие медные кабели: 1-16 кв.мм. (момент затяжки: 2 Н*м).. Дополнительно: Винтовой тип клеммы. Отключающая способность: 4500. Серия: Easy9. Исполнение: Двухполюсное (2P). Дополнительно: Класс защиты IP20. Тип устройства: Автоматический выключатель. Глубина мм: 79.50. Модель: Easy9. Автоматические выключатели, УЗО
Schneider Electric Easy9 EZ9F34250 - автоматический выключатель для защиты цепей от короткого замыкания и токов при перегрузке. Перегрузка возникает при включении в цепь слишком большого количества электроприборов и может вызвать оплавление проводки и выход из строя самих приборов. Короткое замыкание, как правило, происходит при повреждении изоляции и других неисправностях проводки. Перегрузки и короткие замыкания являются самыми распространенными причины пожаров. Автоматические выключатели устанавливаются во вводно-распределительных щитах жилых и административных зданий, а также в промышленности.
Номинальный ток: 50. Дополнительно: Установка на DIN-рейку. Тип (класс): C. Особенности: Номинальное напряжение: 230400 В. Рабочая частота: 5060 Гц. Подвод питания: сверху или снизу. Износостойкость (количество циклов): - электрическая: 4000. - механическая: 10000. Рабочая температура: от -25 °C до +60 °C. Площадь проводников для подключения: - жесткие медные кабели: 1-25 кв.мм. (момент затяжки: 2 Н*м). - гибкие медные кабели: 1-16 кв.мм. (момент затяжки: 2 Н*м).. Дополнительно: Винтовой тип клеммы. Отключающая способность: 4500. Серия: Easy9. Исполнение: Двухполюсное (2P). Дополнительно: Класс защиты IP20. Тип устройства: Автоматический выключатель. Глубина мм: 79.50. Модель: Easy9.

Подробнее >>>

Глазов, Олёкминск, Баксан, Богородицк, Филёвский Парк, Заозёрный, Дорогобуж, Спартак.