Disabili 9055 800х800 мм

Disabili 9055 800х800 ммАксессуары для ванной<br>Поручень от пола к стене Kerasan Disabili 9055 реверсивный DX/SX DN6. Цвет белый.<br>Аксессуары для ванной
Поручень от пола к стене Kerasan Disabili 9055 реверсивный DX/SX DN6. Цвет белый.


Подробнее >>>









Подушка декоративная Рапира "Цинии", 45 х 65 см

Подушка декоративная Рапира Цинии, 45 х 65 см9107Декоративная подушка со съёмным чехлом на молнии. Лицевая сторона - оригинальный принт, выполненный на ткани искусственный лен, оборотная сторона - однотонная ткань из искусственного льна.Декоративная подушка со съёмным чехлом на молнии. Лицевая сторона - оригинальный принт, выполненный на ткани искусственный лен, оборотная сторона - однотонная ткань из искусственного льна.

Подробнее >>>








Тарелка декоративная "Марк Туллий Цицерон", на подставке, 15 см х 10 см

Тарелка декоративная Марк Туллий Цицерон, на подставке, 15 см х 10 см36241Декоративная тарелка на подставке станет прекрасным дополнением к декору практически любого помещения, будь то кухня, столовая, гостиная, холл или рабочий кабинет. Тарелка выполнена из доломитовой керамики, подставка в виде треноги,благодаря которой сувенир удобно и быстро располагается на любой горизонтальной поверхности, - из черного металла. Поверхность декорирована изображением баночек с разносолами, а также цитатой Марка Туллия Цицерона: Нет места милее родного дома!. Очаровательная декоративная тарелка - замечательный подарок друзьям и близким людям. Размер тарелки (без подставки): 15,2 см х 10 см х 1,5 см. Размер сувенира с подставкой: 15,2 см х 8 см х 12 см.Декоративная тарелка на подставке станет прекрасным дополнением к декору практически любого помещения, будь то кухня, столовая, гостиная, холл или рабочий кабинет. Тарелка выполнена из доломитовой керамики, подставка в виде треноги,благодаря которой сувенир удобно и быстро располагается на любой горизонтальной поверхности, - из черного металла. Поверхность декорирована изображением баночек с разносолами, а также цитатой Марка Туллия Цицерона: "Нет места милее родного дома!". Очаровательная декоративная тарелка - замечательный подарок друзьям и близким людям. Размер тарелки (без подставки): 15,2 см х 10 см х 1,5 см. Размер сувенира с подставкой: 15,2 см х 8 см х 12 см.

Подробнее >>>


Мяч John "Принцессы", 7,5 см

Мяч John Принцессы, 7,5 см03WDЯркий детский мяч John Принцессы - это игрушка для детей любого возраста. Он выполнен из вспененного полимера и оформлен красочным рисунком. Мяч незаменим для любителей подвижных игр и активного отдыха и абсолютно безопасен. Игры с мячом развивают координацию движений, способствуют физическому развитию ребенка.Яркий детский мяч John "Принцессы" - это игрушка для детей любого возраста. Он выполнен из вспененного полимера и оформлен красочным рисунком. Мяч незаменим для любителей подвижных игр и активного отдыха и абсолютно безопасен. Игры с мячом развивают координацию движений, способствуют физическому развитию ребенка.

Подробнее >>>







Футболка с длинным рукавом для девочки Acoola Bell, цвет: темно-синий. 20210100133. Размер 140

Футболка с длинным рукавом для девочки Acoola Bell, цвет: темно-синий. 20210100133. Размер 14020210100133/20220100122Трикотажная футболка с длинными рукавами от Acoola декорирована ярким принтом спереди и оборками из тканого материала на рукавах. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами-реглан.Трикотажная футболка с длинными рукавами от Acoola декорирована ярким принтом спереди и оборками из тканого материала на рукавах. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами-реглан.

Подробнее >>>








Шкаф купе Ливерпуль-160-220 Дуб Молочный 2 двери

Шкаф купе Ливерпуль-160-220 Дуб Молочный 2 двериШкаф-купе Ливерпуль   это вместительная система для хранения одежды, обуви, предметов гардероба и других, самых разных вещей. Массивное основание с текстурой дерева и большие зеркальные фасады станут прекрасным дополнением любого интерьера. За дверцами вам ждет продуманное внутреннее наполнение: глубокие полки и отдельный отсек со штангой для вешалок.<br><br>Цвет мебели: Дуб молочный<br>Цвет фасада: Дуб молочный<br>Ширина см: 160<br>Глубина см: 60<br>Высота см: 220<br>Материал корпуса: ЛДСП<br>Материал фасада: ЛДСП<br>Дверная система: Раздвижная нижнеопорная<br>Тип: купе<br>Количество дверей: 2<br>Наличие зеркал: нет<br>Тип наполнения: комбинированное<br>Стиль: Классический<br>Цвет: бежевыйШкаф-купе "Ливерпуль" это вместительная система для хранения одежды, обуви, предметов гардероба и других, самых разных вещей. Массивное основание с текстурой дерева и большие зеркальные фасады станут прекрасным дополнением любого интерьера. За дверцами вам ждет продуманное внутреннее наполнение: глубокие полки и отдельный отсек со штангой для вешалок.

Цвет мебели: Дуб молочный
Цвет фасада: Дуб молочный
Ширина см: 160
Глубина см: 60
Высота см: 220
Материал корпуса: ЛДСП
Материал фасада: ЛДСП
Дверная система: Раздвижная нижнеопорная
Тип: купе
Количество дверей: 2
Наличие зеркал: нет
Тип наполнения: комбинированное
Стиль: Классический
Цвет: бежевый

Подробнее >>>


Гигиенический квасцовый карандаш Кристалл Свежести

Гигиенический квасцовый карандаш Кристалл СвежестиУход<br>Гигиенический квасцовый карандаш  Кристалл Свежести в тубусе на европодвесе (5 гр) DeoNat  - эффективное средство для обеззараживания и заживления порезов, заусенцев и других повреждений, а также профилактика и заживление кожных воспалений. Отличное кровоостанавливающее средство при порезах. Ликвидируя бактерии, облегчая раздражение кожи (после бритья), обеспечивает сворачиваемость капелек крови при порезах и заусенцах.Возможно использование для профилактики кожных инфекций, для борьбы с угревой сыпью. Обладает природным антибактериальным и заживляющим действием. Гипоаллергенный. Идеален для чувствительной кожи.Без добавок, отдушек, эмульгаторов и спирта. Поэтому безопасен, и может применяться в качестве средства, действия которого описаны выше.Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок  щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места.Кристалл легок и компактен. Удобно упакован в тубус. Надежное средство в Вашей сумке в поездках, походах, при работе на приусадебном участке, при посещении маникюрного кабинета, парикмахерской и т.д. Незаменимое средство для мужчин (в процессе и после бритья). Невероятно экономичен!Применение: Намочить поверхность гигиенического карандаша Кристалл Свежести водой и интенсивно нанести на кожу после бритья либо точечно в местах порезов, заусенцев, укусов и других повреждений кожи.Для дезодорации и профилактики инфекций использовать таким же способом.<br>Уход
Гигиенический квасцовый карандаш Кристалл Свежести в тубусе на европодвесе (5 гр) DeoNat - эффективное средство для обеззараживания и заживления порезов, заусенцев и других повреждений, а также профилактика и заживление кожных воспалений. Отличное кровоостанавливающее средство при порезах. Ликвидируя бактерии, облегчая раздражение кожи (после бритья), обеспечивает сворачиваемость капелек крови при порезах и заусенцах.Возможно использование для профилактики кожных инфекций, для борьбы с угревой сыпью. Обладает природным антибактериальным и заживляющим действием. Гипоаллергенный. Идеален для чувствительной кожи.Без добавок, отдушек, эмульгаторов и спирта. Поэтому безопасен, и может применяться в качестве средства, действия которого описаны выше.Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места.Кристалл легок и компактен. Удобно упакован в тубус. Надежное средство в Вашей сумке в поездках, походах, при работе на приусадебном участке, при посещении маникюрного кабинета, парикмахерской и т.д. Незаменимое средство для мужчин (в процессе и после бритья). Невероятно экономичен!Применение: Намочить поверхность гигиенического карандаша Кристалл Свежести водой и интенсивно нанести на кожу после бритья либо точечно в местах порезов, заусенцев, укусов и других повреждений кожи.Для дезодорации и профилактики инфекций использовать таким же способом.


Подробнее >>>

Фокино, Тверь, Олёкминск, Игарка, Казань Ново-Савиновский район.