Куртка мужская FisherMan Nova Tour Грейлинг PRO, цвет: графит. 95430-924. Размер M (52)

Куртка мужская FisherMan Nova Tour Грейлинг PRO, цвет: графит. 95430-924. Размер M (52)95430-924Куртка из мембранной ткани Soft Shell, обладающая отличной паропроводимостью, очень приятная к телу, не стесняет и не сковывает движение. Без труда выдерживает ветер и небольшой дождь, имеет анатомический крой, теплые карманы для рук и удобный капюшон. Отлично подойдет как для активной, так и для сидячей рыбалки.Куртка из мембранной ткани Soft Shell, обладающая отличной паропроводимостью, очень приятная к телу, не стесняет и не сковывает движение. Без труда выдерживает ветер и небольшой дождь, имеет анатомический крой, теплые карманы для рук и удобный капюшон. Отлично подойдет как для активной, так и для сидячей рыбалки.

Подробнее >>>







Светильник потолочный Sonex Luaro 310

Светильник потолочный Sonex Luaro 310Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Sonex Luaro 310<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Sonex Luaro 310


Подробнее >>>










Шорты мужские Nike Court Dry Tennis, цвет: салатовый. 830821-367. Размер XL (52/54)

Шорты мужские Nike Court Dry Tennis, цвет: салатовый. 830821-367. Размер XL (52/54)830821-367Мужские шорты Court Dry Tennis от Nike созданы для абсолютной функциональности на корте. Модель выполнена из полиэстера и дополнена глубокими карманами для удобного и надежного хранения мячей. Технология Dri-FIT обеспечивает превосходную воздухопроницаемость и комфорт, выводя влагу на поверхность ткани и позволяя коже дышать. Эластичный воздухопроницаемый пояс с внутренним шнурком для идеальной посадки модели.Мужские шорты Court Dry Tennis от Nike созданы для абсолютной функциональности на корте. Модель выполнена из полиэстера и дополнена глубокими карманами для удобного и надежного хранения мячей. Технология Dri-FIT обеспечивает превосходную воздухопроницаемость и комфорт, выводя влагу на поверхность ткани и позволяя коже дышать. Эластичный воздухопроницаемый пояс с внутренним шнурком для идеальной посадки модели.

Подробнее >>>





Увлажнитель воздуха Stadler Form L-120

Увлажнитель воздуха Stadler Form L-120Арома-увлажнители<br>Ароматизатор воздуха мощностью 3 Вт Stadler Form (Стадлер Форм) L-120   это ваш ключ к повышенному комфорту. Рассматриваемая модель отличается премиальным дизайнерским решением и отлично впишется в интерьер с любой стилистикой. Производитель предусмотрел три скорости работы и несколько режимов, один из которых заставляет ароматизатор выполнять свои обязанности только в дневное время суток.<br>Главные достоинства рассматриваемой модели ультразвукового ароматизатора воздуха от торговой марки Stadler Form:<br><br>Невероятно стильный современный внешний облик, компактные размеры.<br>Ультразвуковой принцип работы.<br>Высокая производительность.             <br>Автоматическое отключение.<br>Индикатор уровня воды в резервуаре.<br>Отключение при недостаточном количестве воды.<br>Материал корпуса: пластик.<br>Срок службы   5 лет.<br><br>Оборудование для обработки воздуха от Stadler Form позволит организовать на обслуживаемой территории наиболее комфортные условия для людей. Представленные высокотехнологичные устройства применяются для увлажнения или осушения воздуха, помогают производить его качественное и эффективное очищение, насыщают полезными веществами и придают изящный и приятный аромат.  <br><br>Страна: Швейцария<br>Производитель: Китай<br>Мощность: 3<br>Обьем бака, л: 0,1<br>Цвета: Белый<br>Тип: Ультразвуковой<br>Ионизация: Нет<br>Гигростат: Нет<br>Дисплей: Нет<br>Питание, В: 220 В<br>Предварительный нагрев воды: Нет<br>Деминерализующий картридж: Нет<br>Регулировка направления увлажнения: Нет<br>Расход воды, мл/ч: 5<br>Размеры подарочной упаковки: Нет<br>ГабаритыВШГ, мм: 202x57x57<br>Вес, кг: 1<br>Гарантия: 1 годАрома-увлажнители
Ароматизатор воздуха мощностью 3 Вт Stadler Form (Стадлер Форм) L-120 это ваш ключ к повышенному комфорту. Рассматриваемая модель отличается премиальным дизайнерским решением и отлично впишется в интерьер с любой стилистикой. Производитель предусмотрел три скорости работы и несколько режимов, один из которых заставляет ароматизатор выполнять свои обязанности только в дневное время суток.
Главные достоинства рассматриваемой модели ультразвукового ароматизатора воздуха от торговой марки Stadler Form:

Невероятно стильный современный внешний облик, компактные размеры.
Ультразвуковой принцип работы.
Высокая производительность.
Автоматическое отключение.
Индикатор уровня воды в резервуаре.
Отключение при недостаточном количестве воды.
Материал корпуса: пластик.
Срок службы 5 лет.

Оборудование для обработки воздуха от Stadler Form позволит организовать на обслуживаемой территории наиболее комфортные условия для людей. Представленные высокотехнологичные устройства применяются для увлажнения или осушения воздуха, помогают производить его качественное и эффективное очищение, насыщают полезными веществами и придают изящный и приятный аромат.

Страна: Швейцария
Производитель: Китай
Мощность: 3
Обьем бака, л: 0,1
Цвета: Белый
Тип: Ультразвуковой
Ионизация: Нет
Гигростат: Нет
Дисплей: Нет
Питание, В: 220 В
Предварительный нагрев воды: Нет
Деминерализующий картридж: Нет
Регулировка направления увлажнения: Нет
Расход воды, мл/ч: 5
Размеры подарочной упаковки: Нет
ГабаритыВШГ, мм: 202x57x57
Вес, кг: 1
Гарантия: 1 год

Подробнее >>>

Комплект одежды

Комплект одеждык500Стильный женский комплект Lautus, состоящий из жакета и юбки, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Элегантный жакет с воротником-стойкой и длинными рукавами застегивается по спинке на крупные декоративные пуговицы. Облегающая юбка-карандаш отлично подчеркнет достоинства вашей фигуры. Юбка застегивается сзади на застежку-молнию и на пуговицу. В таком наряде вы, безусловно, привлечете восхищенные взгляды окружающих.Стильный женский комплект Lautus, состоящий из жакета и юбки, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Элегантный жакет с воротником-стойкой и длинными рукавами застегивается по спинке на крупные декоративные пуговицы. Облегающая юбка-карандаш отлично подчеркнет достоинства вашей фигуры. Юбка застегивается сзади на застежку-молнию и на пуговицу. В таком наряде вы, безусловно, привлечете восхищенные взгляды окружающих.

Подробнее >>>





Секторно-круговой дождеватель frut club 402191

Секторно-круговой дождеватель frut club 402191Распылители круговые<br>Количество сопел: 1 ; <br>Установка: подставка ; <br>Вес: 0.31 кг; <br>Габариты: 240х240х200 мм; <br>Вес: NULL кг; <br>Количество режимов распыления: NULL ; <br>Количество режимов распыления: 3 ; <br>Тип соединителя: Standart ; <br>Габариты: 240х240х200 ;<br>Распылители круговые
Количество сопел: 1 ;
Установка: подставка ;
Вес: 0.31 кг;
Габариты: 240х240х200 мм;
Вес: NULL кг;
Количество режимов распыления: NULL ;
Количество режимов распыления: 3 ;
Тип соединителя: Standart ;
Габариты: 240х240х200 ;


Подробнее >>>







Нижний Новгород Мордвинцево, Куйбышев, Туринск, Великий Новгород, Кропоткинская, Устюжна, Первомайское, Люберцы, Болхов, спб Фрунзенский, Косино-Ухтомский, Олонец, спб Пушкинский, Жердевка, Воскресенск, Долинск, Среднеуральск, Владимир, Десёновское, ЗелАО, Улица Горчакова, Катайск, Сокол.