Маска для волос ВИТЭКС

Маска для волос ВИТЭКСМаски для волос<br>Маска-бальзам создана для восстановления жизненной силы волос и идеально дополняет действие шампуня. Микропротеиновая Вакцина глубоко питает и уплотняет структуру волос, восстанавливая и защищая их на 3-х уровнях, сокращает ломкость волос и запаивает секущиеся кончики. Маска-бальзам преображает волосы от корней до кончиков, наполняет их силой и красотой, дарит гладкость, шелковистость и здоровый блеск. Заметно облегчает процесс расчесывания и укладки. Применение: В качестве бальзама: нанесите на вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, выдержите 1-2 минуты, тщательно смойте.В качестве маски: нанесите маску на влажные волосы массирующими движениями, распределите по всей длине волос, выдержите 5-10 минут, смойте водой.<br>Маски для волос
Маска-бальзам создана для восстановления жизненной силы волос и идеально дополняет действие шампуня. Микропротеиновая Вакцина глубоко питает и уплотняет структуру волос, восстанавливая и защищая их на 3-х уровнях, сокращает ломкость волос и запаивает секущиеся кончики. Маска-бальзам преображает волосы от корней до кончиков, наполняет их силой и красотой, дарит гладкость, шелковистость и здоровый блеск. Заметно облегчает процесс расчесывания и укладки. Применение: В качестве бальзама: нанесите на вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, выдержите 1-2 минуты, тщательно смойте.В качестве маски: нанесите маску на влажные волосы массирующими движениями, распределите по всей длине волос, выдержите 5-10 минут, смойте водой.


Подробнее >>>

Docke PRO коньково-карнизная черепица Цюрих, Кофе

Docke PRO коньково-карнизная черепица Цюрих, КофеГибкая черепица Docke Pro<br>Внимание! На товары, участвующие в распродаже, гарантийные обязательства не распространяются, обмену и возврату акционные товары не подлежат.<br>Гибкая черепица Docke Pro
Внимание! На товары, участвующие в распродаже, гарантийные обязательства не распространяются, обмену и возврату акционные товары не подлежат.


Подробнее >>>








Светильник Сонекс 4252 бронза Istra

Светильник Сонекс 4252 бронза IstraКруглые<br>Настенно потолочный светильник Сонекс (Sonex) 4252 подходит как для установки в вертикальном положении - на стены, так и для установки в горизонтальном - на потолок. Для установки настенно потолочных светильников на натяжной потолок необходимо использовать светодиодные лампы LED, которые экономнее ламп Ильича (накаливания) в 10 раз, выделяют мало тепла и не дадут расплавиться Вашему потолку.<br><br>S освещ. до, м2: 16<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 4<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 545<br>Цвет арматуры: бронзовыйКруглые
Настенно потолочный светильник Сонекс (Sonex) 4252 подходит как для установки в вертикальном положении - на стены, так и для установки в горизонтальном - на потолок. Для установки настенно потолочных светильников на натяжной потолок необходимо использовать светодиодные лампы LED, которые экономнее ламп Ильича (накаливания) в 10 раз, выделяют мало тепла и не дадут расплавиться Вашему потолку.

S освещ. до, м2: 16
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 4
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 545
Цвет арматуры: бронзовый

Подробнее >>>



Основание для поршня к кофейникам, 350 мл, Bodum

Основание для поршня к кофейникам, 350 мл, Bodum
<br>Размер: 0.2х7х7 см
<br>Вес: 150 г
<br>
<br>Bodum (Дания) – это компания, которая производит посуду и кухонные принадлежности. Основанная Питером Бодумом в 1944 г. в Копенгагене, компания Bodum широко известна эстетикой и высоким качеством своей продукции. Она является ведущим производителем вакуумных кофеварок и френч-прессов. Заваривать кофе в таких френч-прессах «Бразилия», «Шамбо» и «Кения» очень просто – достаточно засыпать несколько ложек молотого натурального кофе в чашу, залить его горячей водой, закрыть крышкой, настоять около 4 минут и аккуратно опустить пресс. Ароматный горячий напиток готов! Наслаждайтесь любимым кофе, приготовленным во френч-прессе от Бодум, каждый день, и пусть ваш день будет добрым!
<br><br>
Размер: 0.2х7х7 см
Вес: 150 г

Bodum (Дания) – это компания, которая производит посуду и кухонные принадлежности. Основанная Питером Бодумом в 1944 г. в Копенгагене, компания Bodum широко известна эстетикой и высоким качеством своей продукции. Она является ведущим производителем вакуумных кофеварок и френч-прессов. Заваривать кофе в таких френч-прессах «Бразилия», «Шамбо» и «Кения» очень просто – достаточно засыпать несколько ложек молотого натурального кофе в чашу, залить его горячей водой, закрыть крышкой, настоять около 4 минут и аккуратно опустить пресс. Ароматный горячий напиток готов! Наслаждайтесь любимым кофе, приготовленным во френч-прессе от Бодум, каждый день, и пусть ваш день будет добрым!



Подробнее >>>

Футболка Blue Seven, р. M INT / 48 RU

Футболка Blue Seven, р. M INT / 48 RUФутболки и поло<br>Унисекс футболка повседневного стиля. Модель имеет узор - надпись, короткий рукав, воротник C-горловина.<br>Материал верха: 100% хлопок. Страна производства: Бангладеш. Пол: Мужчинам. Бренд: Blue Seven. Размер производителя: M. Вид товара: Футболки с коротким рукавом. Материал верха: хлопок. Международный размер: M. Основной цвет: хаки. Категория: Футболки и поло. Размер: 48. Сезон: круглогодичный. Длина рукава: Короткий рукав. Модель: 302521 X. Футболки и поло
Унисекс футболка повседневного стиля. Модель имеет узор - надпись, короткий рукав, воротник C-горловина.
Материал верха: 100% хлопок. Страна производства: Бангладеш. Пол: Мужчинам. Бренд: Blue Seven. Размер производителя: M. Вид товара: Футболки с коротким рукавом. Материал верха: хлопок. Международный размер: M. Основной цвет: хаки. Категория: Футболки и поло. Размер: 48. Сезон: круглогодичный. Длина рукава: Короткий рукав. Модель: 302521 X.

Подробнее >>>





Сорочка

СорочкаБлузки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийБлузки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Мужские брюки для гольфа Nike Flex

Мужские брюки для гольфа Nike FlexМужские брюки для гольфа Nike Flex из ткани, которая тянется во всех направлениях, дополнены эластичным внутренним поясом для надежной посадки и свободы движений.  Свобода движений  Эластичная ткань повторяет движения тела, обеспечивая свободу движений при наклонах, поворотах и свингах.  Гибкость и комфорт  Эластичный пояс обеспечивает гибкость и комфорт, надежно фиксируя посадку.  Продуманный крой  Прилегающий анатомический крой не ограничивает движений.<br>Мужские брюки для гольфа Nike Flex из ткани, которая тянется во всех направлениях, дополнены эластичным внутренним поясом для надежной посадки и свободы движений. Свобода движений Эластичная ткань повторяет движения тела, обеспечивая свободу движений при наклонах, поворотах и свингах. Гибкость и комфорт Эластичный пояс обеспечивает гибкость и комфорт, надежно фиксируя посадку. Продуманный крой Прилегающий анатомический крой не ограничивает движений.


Подробнее >>>





Чита, Пушкинская, Ирбит, Ирбит, Павловский Посад, Северодвинск, Перово, питер Кировский, Болотное, Буй, Краснопахорское, Арсеньев, Башкортостан, Казань Новое Савиново, Бугульма.