Das Landhaus am Rhein

Das Landhaus am RheinMB05-00940Прижизненное издание.Штутгарт, 1869 год. Издательство Verlag der J. G. Gottaschen Buchhandlung.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Бертольд Ауэрбах - немецкий писатель. В своих ранних произведениях Ауэрбах задается вопросами судьбы еврейского народа, его места в современном мире, литературе и так далее. Особняком в его творческом наследии стоит высоко оцененный современниками сборник Шварцвальдские деревенские рассказы, где, уклонившись от темы экзистенциальных проблем иудеев, автор рисует правдивые картины жизни простых немцев.Роман в трех книгах Дача на Рейне входит в круг наиболее удачных творений Ауэрбаха.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Штутгарт, 1869 год. Издательство "Verlag der J. G. Gotta'schen Buchhandlung".Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Бертольд Ауэрбах - немецкий писатель. В своих ранних произведениях Ауэрбах задается вопросами судьбы еврейского народа, его места в современном мире, литературе и так далее. Особняком в его творческом наследии стоит высоко оцененный современниками сборник "Шварцвальдские деревенские рассказы", где, уклонившись от темы экзистенциальных проблем иудеев, автор рисует правдивые картины жизни простых немцев.Роман в трех книгах "Дача на Рейне" входит в круг наиболее удачных творений Ауэрбаха.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>



Das Landhaus am Rhein

Пюре Hame говядина с печенью, 100гр

Пюре Hame говядина с печенью, 100грДетское пюре<br>Без консервантов, без соли, искусственных красителей, ароматизаторов. Без глютена. Не содержит генетически модифицированные организмы.<br><br>Пищевая ценность в 100 г продукта:<br>Белки не менее, г-9,3<br>Жиры не более, г-7,8<br>Углеводы, г-3,5<br>Калорийность не менее- 122Ккал/511кДж<br><br>Материал: вода, говядина жилованная, печень свиная жилованная, мука рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Массовая доля мясного сырья не менее 41%.Детское пюре
Без консервантов, без соли, искусственных красителей, ароматизаторов. Без глютена. Не содержит генетически модифицированные организмы.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки не менее, г-9,3
Жиры не более, г-7,8
Углеводы, г-3,5
Калорийность не менее- 122Ккал/511кДж

Материал: вода, говядина жилованная, печень свиная жилованная, мука рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Массовая доля мясного сырья не менее 41%.

Подробнее >>>





Юбка

ЮбкаSK-618/013-6342Модная юбка Sela идеально подойдет вашей моднице и станет отличным дополнением к ее гардеробу. Изготовленная из хлопка с добавлением эластана, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает нежную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Модель-мини застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. С внутренней стороны пояс регулируется эластичной резинкой. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами, сзади - двумя накладными карманами. В такой модной юбке ваша дочурка будет чувствовать себя комфортно и всегда будет в центре внимания!Модная юбка Sela идеально подойдет вашей моднице и станет отличным дополнением к ее гардеробу. Изготовленная из хлопка с добавлением эластана, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает нежную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Модель-мини застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. С внутренней стороны пояс регулируется эластичной резинкой. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами, сзади - двумя накладными карманами. В такой модной юбке ваша дочурка будет чувствовать себя комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>


Браслет "Bora", цвет: серебряный, золотой. T-B-8423-BRAC-RH.CRYSTAL

Браслет Bora, цвет: серебряный, золотой. T-B-8423-BRAC-RH.CRYSTALT-B-8423-BRAC-RH.CRYSTALТрендовый женский браслет Bora выполнен из металлического сплава меди, цинка и железа. Изделие состоит из двух нитей, оформленных декоративными скобами со стразами. Эластичная прочная резинка позволит идеально зафиксировать модель на руке. Это стильное украшение элегантно завершит модный образ и подчеркнет ваш утонченный вкус.Трендовый женский браслет "Bora" выполнен из металлического сплава меди, цинка и железа. Изделие состоит из двух нитей, оформленных декоративными скобами со стразами. Эластичная прочная резинка позволит идеально зафиксировать модель на руке. Это стильное украшение элегантно завершит модный образ и подчеркнет ваш утонченный вкус.

Подробнее >>>






Ботильоны кожаные

Ботильоны кожаныеОписание:Детали  •  Застежка : на молнию •  Круглый мысок •  Велюровая отделка, нубукСостав и уход  •  Верх 100% кожа •  Подкладка 100% полиэстер<br><br>Цвет: пурпурный,серый<br>Размер: 41.39Описание:Детали • Застежка : на молнию • Круглый мысок • Велюровая отделка, нубукСостав и уход • Верх 100% кожа • Подкладка 100% полиэстер

Цвет: пурпурный,серый
Размер: 41.39

Подробнее >>>








Маневич Абрам, картина "Натюрморт с цветами"

Маневич Абрам, картина Натюрморт с цветамиМаневич Абрам<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Маневич Абрам
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Шоколад с Вашим именем "Пряники"

Шоколад с Вашим именем ПряникиСувениры и упаковка<br>Молочный шоколад с изюмом и орехами в персональной именной упаковке будет приятным сувениром для сладкоежки! Масса - 90г.<br>Сувениры и упаковка
Молочный шоколад с изюмом и орехами в персональной именной упаковке будет приятным сувениром для сладкоежки! Масса - 90г.


Подробнее >>>









Солонка/перечница Спящий кот""

Солонка/перечница Спящий котНабор солонка и перечница “Спящий кот” - это необходимый элемент при сервировке как праздничного, так и повседневного стола. Продукция представляет собой комплект яйцеобразной формы белого цвета и отлично подойдет в интерьер кухни в стиле модерн. Изготовлены солонка и перечница из высококачественных и надежных материалов, поэтому абсолютно безопасны для здоровья человека. Рисунок нанесен нетоксичным красителем, который стойко держится и не смывается.Солонка и перечница позволяют дозировано насыпать соответствующие специи в готовое блюдо при подаче. При необходимости комплект легко чистится в теплой мыльной воде. Широкое основание емкостей позволяет спецовникам устойчиво стоять на столе и не опрокидываться.<br>Набор солонка и перечница “Спящий кот” - это необходимый элемент при сервировке как праздничного, так и повседневного стола. Продукция представляет собой комплект яйцеобразной формы белого цвета и отлично подойдет в интерьер кухни в стиле модерн. Изготовлены солонка и перечница из высококачественных и надежных материалов, поэтому абсолютно безопасны для здоровья человека. Рисунок нанесен нетоксичным красителем, который стойко держится и не смывается.Солонка и перечница позволяют дозировано насыпать соответствующие специи в готовое блюдо при подаче. При необходимости комплект легко чистится в теплой мыльной воде. Широкое основание емкостей позволяет спецовникам устойчиво стоять на столе и не опрокидываться.


Подробнее >>>


Елизаветинская, Игарка, Пересвет, Москворечье-Сабурово, Аркадак, Углич, Семилуки, Россошь, Отрадная, Ногинск, Райчихинск, Сокол, Уржум, Чертаново Центральное, Забайкальский край, Почеп, Семёнов, Егорьевск, Благовещенск.