Юбка

Юбка16801025-2B/46155/2300MСпортивная юбка мини-длины выполнена из натурального хлопка. Модель на талии имеет широкую эластичную резинку и утягивающий шнурок, а также она дополнена двумя врезными карманами.Спортивная юбка мини-длины выполнена из натурального хлопка. Модель на талии имеет широкую эластичную резинку и утягивающий шнурок, а также она дополнена двумя врезными карманами.

Подробнее >>>








Горбатов Константин, картина "Рива дельи Скьявони, Венеция"

Горбатов Константин, картина Рива дельи Скьявони, ВенецияГорбатов Константин<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Горбатов Константин
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Карандаш для глаз

Карандаш для глазКарандаш для глаз<br>Форма выпуска: карандаш кремообразный.Основные эффекты: карандаш создает на ваших веках стойкое, равномерно окрашенное и идеально ровное покрытие подводки.Отличительные особенности:карандаш великолепно затачивается, не обламывается и не крошится  его легко подготовить к работе;состав грифеля обладает особой пластичностью, мягкость напоминает густой крем;покрытие обладает очень насыщенным оттенком, глубоким и чистым;карандаш устойчив к влаге;покрытие не сушит кожу, не скатывается и не вызывает неприятных ощущений;содержи воски, усиливающие стойкость покрытия и питающие кожу.Рекомендации по применению: проведите линию на веке желаемой толщины, начиная от внутреннего уголка глаза и чуть выводя е за внешний уголок.<br>Карандаш для глаз
Форма выпуска: карандаш кремообразный.Основные эффекты: карандаш создает на ваших веках стойкое, равномерно окрашенное и идеально ровное покрытие подводки.Отличительные особенности:карандаш великолепно затачивается, не обламывается и не крошится его легко подготовить к работе;состав грифеля обладает особой пластичностью, мягкость напоминает густой крем;покрытие обладает очень насыщенным оттенком, глубоким и чистым;карандаш устойчив к влаге;покрытие не сушит кожу, не скатывается и не вызывает неприятных ощущений;содержи воски, усиливающие стойкость покрытия и питающие кожу.Рекомендации по применению: проведите линию на веке желаемой толщины, начиная от внутреннего уголка глаза и чуть выводя е за внешний уголок.


Подробнее >>>

Комплект одежды

Комплект одеждык520Женский комплект Lautus, состоящий из джемпера и юбки, выполнен из полиэстера с добавлением акрила и спандекса. Джемпер с круглым вырезом горловины и рукавами длинной 3/4. Низ рукавов и низ изделия оформлены оборками. Юбка-карандаш застегивается на потайную застежку-молнию и пуговицу по поясу. В среднем шве юбки расположен разрез. Комплект оформлен принтом в горох.Женский комплект Lautus, состоящий из джемпера и юбки, выполнен из полиэстера с добавлением акрила и спандекса. Джемпер с круглым вырезом горловины и рукавами длинной 3/4. Низ рукавов и низ изделия оформлены оборками. Юбка-карандаш застегивается на потайную застежку-молнию и пуговицу по поясу. В среднем шве юбки расположен разрез. Комплект оформлен принтом в горох.

Подробнее >>>






Беспроводная акустика Sony SRS-XB10 (Зеленый)

Беспроводная акустика Sony SRS-XB10 (Зеленый)Портативные колонки<br>Звук: моно, Питание: от батарей, Количество полос AC: 1, Широкополосный динамик: 46 мм, Тип элементов питания: свой собственный, Время работы: 16 ч, Входы: линейный (разъем mini jack), Интерфейсы: Bluetooth, Поддержка NFC: есть, Функции: встроенный микрофон, Особенности: влагозащищенный корпус, Размеры (ШxВxГ): 75x91x75 мм, Вес: 0.26 кг (с элементами питания)<br><br>Количество SIM-карт: 1Портативные колонки
Звук: моно, Питание: от батарей, Количество полос AC: 1, Широкополосный динамик: 46 мм, Тип элементов питания: свой собственный, Время работы: 16 ч, Входы: линейный (разъем mini jack), Интерфейсы: Bluetooth, Поддержка NFC: есть, Функции: встроенный микрофон, Особенности: влагозащищенный корпус, Размеры (ШxВxГ): 75x91x75 мм, Вес: 0.26 кг (с элементами питания)

Количество SIM-карт: 1

Подробнее >>>





Коврик для йоги Jade "Travel", цвет: фиолетовый, 188 х 60 х 0,3 см

Коврик для йоги Jade Travel, цвет: фиолетовый, 188 х 60 х 0,3 смJ15СоставКаждый коврик сделан из натурального каучука и не содержит ПВХ, ЭВА и других токсичных и синтетических компонентовКомфортНе скользит даже в условиях высокой влажности. Лучшее сцепление с полом обеспечивает феноменальную устойчивость во время практики. Высокая плотность ковра и тесное соприкосновение с поверхностьюКачествоКаждый коврик произведен в США по всем стандартам ЭКО производства ЭкологияБлаготворительная программа обеспечивает по одному дереву с каждого проданного ковра Jade. Сейчас благодаря Jade посажено более 850 000 деревьев на планете.Размер 0,3?60х188смТолщина 3 ммВес 2,3 кгСоставКаждый коврик сделан из натурального каучука и не содержит ПВХ, ЭВА и других токсичных и синтетических компонентовКомфортНе скользит даже в условиях высокой влажности. Лучшее сцепление с полом обеспечивает феноменальную устойчивость во время практики. Высокая плотность ковра и тесное соприкосновение с поверхностьюКачествоКаждый коврик произведен в США по всем стандартам ЭКО производства ЭкологияБлаготворительная программа обеспечивает по одному дереву с каждого проданного ковра Jade. Сейчас благодаря Jade посажено более 850 000 деревьев на планете.Размер 0,3?60х188смТолщина 3 ммВес 2,3 кг

Подробнее >>>



Набор стеков "Jovi", 3 шт

Набор стеков Jovi, 3 шт9xНабор стеков для моделирования Jovi непременно понравится вашему маленькому скульптору, ведь он позволит малышу самостоятельно слепить фигурку и сформировать различные формы. Это самый простой способ познакомить вашего ребенка с новым для него материалом. Это может быть пластилин, тесто, глина. В набор входят 3 инструмента. Данный набор прекрасно развивает моторику рук и пространственное мышление, а также воображение и художественный вкус. Фигурка, сделанная своими руками, будет предметом гордости малыша и обязательно станет его любимой игрушкой. Не рекомендуется детям до 3-х лет.Набор стеков для моделирования "Jovi" непременно понравится вашему маленькому скульптору, ведь он позволит малышу самостоятельно слепить фигурку и сформировать различные формы. Это самый простой способ познакомить вашего ребенка с новым для него материалом. Это может быть пластилин, тесто, глина. В набор входят 3 инструмента. Данный набор прекрасно развивает моторику рук и пространственное мышление, а также воображение и художественный вкус. Фигурка, сделанная своими руками, будет предметом гордости малыша и обязательно станет его любимой игрушкой. Не рекомендуется детям до 3-х лет.

Подробнее >>>



Новый Оскол, Новая Ладога, Волгоградская область, Бийск, Славянск-на-Кубани.