Куртка Quiksilver Stratocumulus Flame

Куртка Quiksilver Stratocumulus FlameСамая теплая, легкая и эффективно дышащая куртка. Во время восхождений и многочасового треккинга по горным хребтам важен каждый лишний грамм, не менее важна и уверенность в том, что Вы не замерзнете. Вот почему Quiksilver использует технологичный материал WINDSTOPPER® и пуховый наполнитель PRIMALOFT® для создания теплой и легкой одежды для убежденных покорителей вершин.Технические характеристики: Материал с мембраной - Gore® Windstopper®.Утеплитель PrimaLoft® Black.Подкладка PERTEX® со вставками из трикотажа с начесом.Вентиляционные отверстия на молнии.Капюшон с регулировкой.Внутренний карман для маски, медиа карман.Карманы для рук.Ткань для протирки фильтра маски внутри одного из карманов.Съемная снежная юбка из тафты с добавлением лайкры.Брелок для ключей.Водостойкие молнии YKK® Aquaguard®.<br><br>Цвет: оранжевый<br>Тип: Куртка утепленная<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойСамая теплая, легкая и эффективно дышащая куртка. Во время восхождений и многочасового треккинга по горным хребтам важен каждый лишний грамм, не менее важна и уверенность в том, что Вы не замерзнете. Вот почему Quiksilver использует технологичный материал WINDSTOPPER® и пуховый наполнитель PRIMALOFT® для создания теплой и легкой одежды для убежденных покорителей вершин.Технические характеристики: Материал с мембраной - Gore® Windstopper®.Утеплитель PrimaLoft® Black.Подкладка PERTEX® со вставками из трикотажа с начесом.Вентиляционные отверстия на молнии.Капюшон с регулировкой.Внутренний карман для маски, медиа карман.Карманы для рук.Ткань для протирки фильтра маски внутри одного из карманов.Съемная снежная юбка из тафты с добавлением лайкры.Брелок для ключей.Водостойкие молнии YKK® Aquaguard®.

Цвет: оранжевый
Тип: Куртка утепленная
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>

Рюкзак детский Hama Hama Sweet Owl

Рюкзак детский Hama Hama Sweet OwlРюкзаки, школьные ранцы, сумки, детские чемоданы<br>Характеристики детского рюкзака Hama:<br>-Очень удобный рюкзак для дошкольников, легкий и качественный рюкзак позволяет носить игрушки, бутерброды, и всякую мелочь.<br>-Задняя часть ранца оснащена мягкими накладками и вентиляционными отверстиями для комфортной носки<br>-Два боковых кармана на резинке <br>-Основное отделение разделено на несколько секций для комфортного распределения веса <br>-Маленькое отделение на молнии для хранения ключей и мелочи <br>-Большое основное отделение, закрывающееся на молнию с двумя бегунками.<br>-Регулируемые наплечные ремни.<br>Тип: Рюкзаки и сумки детские. Назначение: Дошкольный. Количество отделений: 1. Основной цвет: Разноцветный. Модель: HAMA Рюкзак детский Hama Sweet Owl, розово-голубой (139105). Рюкзаки, школьные ранцы, сумки, детские чемоданы
Характеристики детского рюкзака Hama:
-Очень удобный рюкзак для дошкольников, легкий и качественный рюкзак позволяет носить игрушки, бутерброды, и всякую мелочь.
-Задняя часть ранца оснащена мягкими накладками и вентиляционными отверстиями для комфортной носки
-Два боковых кармана на резинке
-Основное отделение разделено на несколько секций для комфортного распределения веса
-Маленькое отделение на молнии для хранения ключей и мелочи
-Большое основное отделение, закрывающееся на молнию с двумя бегунками.
-Регулируемые наплечные ремни.
Тип: Рюкзаки и сумки детские. Назначение: Дошкольный. Количество отделений: 1. Основной цвет: Разноцветный. Модель: HAMA Рюкзак детский Hama Sweet Owl, розово-голубой (139105).

Подробнее >>>

Рыбный соус Thai Food King "Fish Sauce" (700 мл)

Рыбный соус Thai Food King Fish Sauce (700 мл)Азиатские соусы<br>Рыбный соус - распространенный ингредиент южно-восточной азиатской кухни, он добавляет соленый вкус несладким блюдам. <br><br> Используется в обжарках, супах, блюдах с лапшой, для соусов дипов для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов, а также в салатных заправках. <br><br> Соус богат жирными кислотами Омега-3 полезными для сердца и кровеносных сосудов (предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний), суставов (подавляют воспалительные процессы), рекомендуют при депрессиях, эмоциональных расстройствах и бессонницах. Содержит витамин В, селен (профилактика рака), кальций – укрепление костей и снижение артериального давления. <br><br>  Состав:  экстракт анчоуса, сахар, соль, вода. <br>  Пищевая ценность на 100 г:  белки - 7 г, углеводы - 7 г, жиры - 0 г.<br>  Энергетическая ценность:  67 кКал.<br>  Объём:  700 мл. <br> Производство:  Таиланд.<br>Азиатские соусы
Рыбный соус - распространенный ингредиент южно-восточной азиатской кухни, он добавляет соленый вкус несладким блюдам.

Используется в обжарках, супах, блюдах с лапшой, для соусов дипов для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов, а также в салатных заправках.

Соус богат жирными кислотами Омега-3 полезными для сердца и кровеносных сосудов (предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний), суставов (подавляют воспалительные процессы), рекомендуют при депрессиях, эмоциональных расстройствах и бессонницах. Содержит витамин В, селен (профилактика рака), кальций – укрепление костей и снижение артериального давления.

Состав: экстракт анчоуса, сахар, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы - 7 г, жиры - 0 г.
Энергетическая ценность: 67 кКал.
Объём: 700 мл.
Производство: Таиланд.


Подробнее >>>

Набор для специй Loraine "Красный узор", 3 предмета. 25809

Набор для специй Loraine Красный узор, 3 предмета. 2580925809Набор для специй Loraine Красный узор, изготовленный из доломитовой керамики высокого качества, состоит из солонки, перечницы и подставки. Солонка и перечница декорированы красочным узором и помещаются на специальную керамическую подставку. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо.Набор Loraine не только украсит стол, но и станет полезным аксессуаром, как на кухне, так и за праздничным столом. Изделия ее боятся низких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр солонки/перечницы: 4,5 см. Высота солонки/перечницы: 6,5 см. Размер подставки: 11,5 х 6,5 х 1,5 см.Набор для специй Loraine "Красный узор", изготовленный из доломитовой керамики высокого качества, состоит из солонки, перечницы и подставки. Солонка и перечница декорированы красочным узором и помещаются на специальную керамическую подставку. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо.Набор Loraine не только украсит стол, но и станет полезным аксессуаром, как на кухне, так и за праздничным столом. Изделия ее боятся низких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр солонки/перечницы: 4,5 см. Высота солонки/перечницы: 6,5 см. Размер подставки: 11,5 х 6,5 х 1,5 см.

Подробнее >>>


Улица академика Янгеля, Сегежа, Малаховка, Крымск, Томари, Полтавская, Рязань, Староминская, Каргат.