Стол «Industrial» обеденный

Стол «Industrial» обеденный<br><br>Цвет: Черный<br>Глубина, см: 90<br>Высота, см: 75<br>Ширина, см: 200<br>Материал: Металл, дерево<br>Размер: Большие<br>Стиль: Лофт<br>Форма: Прямоугольные<br>Дизайн: США<br>Ножки: с металлическими ножками<br>Функциональность: Нераскладывающиеся<br>Опора: На ножках<br>Тип стола: обеденные<br>Зеркало: без зеркала<br>Коллекция: Industrial

Цвет: Черный
Глубина, см: 90
Высота, см: 75
Ширина, см: 200
Материал: Металл, дерево
Размер: Большие
Стиль: Лофт
Форма: Прямоугольные
Дизайн: США
Ножки: с металлическими ножками
Функциональность: Нераскладывающиеся
Опора: На ножках
Тип стола: обеденные
Зеркало: без зеркала
Коллекция: Industrial

Подробнее >>>






Полукомбинезон

Полукомбинезон64357_BOG_вар.1Теплый полукомбинезон с отстегивающейся грудкой Boom! изготовлен из полиэстера. Благодаря гладкой подкладке, выполненной из полиэстера и вискозы, полукомбинезон легко надевается. В качестве утеплителя используется эко-синтепон. Модель застегивается на две молнии и кнопку. Лямки регулируются по длине. Верхняя часть полукомбинезона, изготовленная из теплого мягкого флиса, пристегивается к изделию с помощью молнии. Регулировка в поясе на скрытой эластичной тесьме с пуговицами обеспечит идеальную посадку по фигуре. Также на поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана. Брючины дополнены эластичными манжетами с прорезиненными полосками, износостойкими вставками и застежками-липучками по бокам. Модель оснащена светоотражающими элементами для безопасности ребенка в темное время суток. Температурный режим до -30°С.Теплый полукомбинезон с отстегивающейся грудкой Boom! изготовлен из полиэстера. Благодаря гладкой подкладке, выполненной из полиэстера и вискозы, полукомбинезон легко надевается. В качестве утеплителя используется эко-синтепон. Модель застегивается на две молнии и кнопку. Лямки регулируются по длине. Верхняя часть полукомбинезона, изготовленная из теплого мягкого флиса, пристегивается к изделию с помощью молнии. Регулировка в поясе на скрытой эластичной тесьме с пуговицами обеспечит идеальную посадку по фигуре. Также на поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана. Брючины дополнены эластичными манжетами с прорезиненными полосками, износостойкими вставками и застежками-липучками по бокам. Модель оснащена светоотражающими элементами для безопасности ребенка в темное время суток. Температурный режим до -30°С.

Подробнее >>>

Брюки Moda di Chiara

Брюки Moda di ChiaraБрюки<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Брюки зауженные, Брюки с карманами, Брюки укороченные, Брюки стрейч<br>Цвет: КрасныйБрюки

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Брюки зауженные, Брюки с карманами, Брюки укороченные, Брюки стрейч
Цвет: Красный

Подробнее >>>








Эвалар Ци-клим крем для лица, туба 50 г (замедляет старение кожи)

Эвалар Ци-клим крем для лица, туба 50 г (замедляет старение кожи)4602242002925Фитоэстрогены, гиалуроновая кислота, витамин А,Е,F для замедления гормонального старения кожи лица. Основная причина старения женщин – в снижении выработки организмом женских половых гормонов. Главный гормон молодости для женщины – эстроген. Начиная с 30 лет, организм вырабатывает все меньше и меньше эстрогенов. Обмен веществ замедляется, лицо и тело начинают изменяться, а проще говоря – стареть. Кожа и мышцы теряют упругость и эластичность, появляются и углубляются морщины, фигура полнеет и расплывается. И здесь на помощь нам приходят фитоэстрогены — вещества, которые содержатся в растениях, например, в цимицифуге, и являются аналогом женских половых гормонов. На Западе, где норма — прием фитоэстрогенов с 40 лет, женщины в 50 выглядят моложе, чем многие российские женщины в 40! Не случайно средства с фитоэстрогенами цимицифуги – самые распространенные средства управления возрастом, в том числе и у нас, в России. При регулярном применении средств с фитоэстрогенами облегчаются симптомы менопаузы, улучшается внешний вид кожи даже без применения косметики. Доказано: если раз в год в течение 3-4 месяцев применять средства с фитоэстрогенами, это отсрочит тот день, когда понадобятся более кардинальные способы коррекции возрастных изменений. А с наступлением менопаузы такие средства должны быть с вами постоянно. И пусть мы не властны над временем! Зато в наших силах помочь самим себе сохранить молодость, красоту и здоровье.Фитоэстрогены, гиалуроновая кислота, витамин А,Е,F для замедления гормонального старения кожи лица. Основная причина старения женщин – в снижении выработки организмом женских половых гормонов. Главный гормон молодости для женщины – эстроген. Начиная с 30 лет, организм вырабатывает все меньше и меньше эстрогенов. Обмен веществ замедляется, лицо и тело начинают изменяться, а проще говоря – стареть. Кожа и мышцы теряют упругость и эластичность, появляются и углубляются морщины, фигура полнеет и расплывается. И здесь на помощь нам приходят фитоэстрогены — вещества, которые содержатся в растениях, например, в цимицифуге, и являются аналогом женских половых гормонов. На Западе, где норма — прием фитоэстрогенов с 40 лет, женщины в 50 выглядят моложе, чем многие российские женщины в 40! Не случайно средства с фитоэстрогенами цимицифуги – самые распространенные средства управления возрастом, в том числе и у нас, в России. При регулярном применении средств с фитоэстрогенами облегчаются симптомы менопаузы, улучшается внешний вид кожи даже без применения косметики. Доказано: если раз в год в течение 3-4 месяцев применять средства с фитоэстрогенами, это отсрочит тот день, когда понадобятся более кардинальные способы коррекции возрастных изменений. А с наступлением менопаузы такие средства должны быть с вами постоянно. И пусть мы не властны над временем! Зато в наших силах помочь самим себе сохранить молодость, красоту и здоровье.

Подробнее >>>

Жилет утепленный

Жилет утепленный020157-0206Мужской утепленный жилет Holty Лидер с V-образным вырезом горловины выполнен из полиэстера. Подкладка из натуральной овечьей шерсти не даст вам замерзнуть. Модель застегивается на застежку-молнию. Спереди модель дополнена двумя накладными карманами, с внутренней стороны - прорезным открытым карманом. По бокам модель присборена на эластичные резинки.Мужской утепленный жилет Holty Лидер с V-образным вырезом горловины выполнен из полиэстера. Подкладка из натуральной овечьей шерсти не даст вам замерзнуть. Модель застегивается на застежку-молнию. Спереди модель дополнена двумя накладными карманами, с внутренней стороны - прорезным открытым карманом. По бокам модель присборена на эластичные резинки.

Подробнее >>>






Горьковская, Артёмовский, Вятские Поляны, Заозёрск, Ярославский, Бирюлёво Восточное, Наволоки.