Джемпер мужской Diesel, цвет: черный, красный, синий. 00SW0I-0AANX/8CR. Размер XL (52)

Джемпер мужской Diesel, цвет: черный, красный, синий. 00SW0I-0AANX/8CR. Размер XL (52)00SW0I-0AANX/8CRСтильный мужской джемпер Diesel изготовлен из качественного смесового шерстяного текстиля. Модель имеет стандартные длинные рукава и круглый вырез горловины. Манжеты рукавов, низ джемпера и вырез горловины отделаны эластичным материалом в рубчик. Модель украшена ярким принтом.Стильный мужской джемпер Diesel изготовлен из качественного смесового шерстяного текстиля. Модель имеет стандартные длинные рукава и круглый вырез горловины. Манжеты рукавов, низ джемпера и вырез горловины отделаны эластичным материалом в рубчик. Модель украшена ярким принтом.

Подробнее >>>







Ручка шариковая "Stabilo" для правшей, цвет корпуса: голубой

Ручка шариковая Stabilo для правшей, цвет корпуса: голубой6328/1-В голШариковая ручка для детей дошкольного и младшего школьного возраста для обучения письму (маркировка R-для правшей и L-для левшей расположена на ручке и блистере).Корпус ручки трехгранной формы изготовлен из пластика.Зона обхвата трехгранной формы из прорезиненного материала, предотвращающего скольжение пальцев. Ее форма обеспечивает естественное положение пальцев при письме и обеспечивает максимально комфортное письмо для детской руки.Углубления на зоне обхвата показывают ребенку, где располагать пальцы при письме, тем самым обеспечивают правильное положение пальцев ребенка при письме и помогают выработать у ребенка навык правильно держать пишущий инструмент.Длина и вес ручки уменьшены, чтобы исключить неблагоприятное воздействие рычага и минимизировать усилия, которые прилагает ребенок при письме.Ручку можно подписать. Для этого на ручке есть углубление для бумажной вставки.Технология Hi-Flux и чернила пониженной вязкости обеспечивают легкое и мягкое письмо практически без нажима и более высокую скорость письма.Чернила быстро высыхают и не размазываются.Толщина линии 0,3 ммЦвет чернил – синийСменный стерженьШариковая ручка для детей дошкольного и младшего школьного возраста для обучения письму (маркировка R-для правшей и L-для левшей расположена на ручке и блистере).Корпус ручки трехгранной формы изготовлен из пластика.Зона обхвата трехгранной формы из прорезиненного материала, предотвращающего скольжение пальцев. Ее форма обеспечивает естественное положение пальцев при письме и обеспечивает максимально комфортное письмо для детской руки.Углубления на зоне обхвата показывают ребенку, где располагать пальцы при письме, тем самым обеспечивают правильное положение пальцев ребенка при письме и помогают выработать у ребенка навык правильно держать пишущий инструмент.Длина и вес ручки уменьшены, чтобы исключить неблагоприятное воздействие рычага и минимизировать усилия, которые прилагает ребенок при письме.Ручку можно подписать. Для этого на ручке есть углубление для бумажной вставки.Технология Hi-Flux и чернила пониженной вязкости обеспечивают легкое и мягкое письмо практически без нажима и более высокую скорость письма.Чернила быстро высыхают и не размазываются.Толщина линии 0,3 ммЦвет чернил – синийСменный стержень

Подробнее >>>

Фигура садовая "Гном с лягушкой", 20 х 27 х 50 см

Фигура садовая Гном с лягушкой, 20 х 27 х 50 см1090071Забавная фигура оживит сад или огород. Садовая фигура Гном с лягушкой будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке веселого жильца.Садовая фигура из полистоуна - оптимальное решение для уличных условий. Этот материал не выцветает на солнце, даже если находится под воздействием ультрафиолета круглый год. Искусственный камень имеет очень низкую пористость, поэтому на нём не появятся трещины. Размер фигуры: 20 х 27 х 50 см.Забавная фигура оживит сад или огород. Садовая фигура "Гном с лягушкой" будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке веселого жильца.Садовая фигура из полистоуна - оптимальное решение для уличных условий. Этот материал не выцветает на солнце, даже если находится под воздействием ультрафиолета круглый год. Искусственный камень имеет очень низкую пористость, поэтому на нём не появятся трещины. Размер фигуры: 20 х 27 х 50 см.

Подробнее >>>




First FIRST-D-01-M Золото 24 карата

First FIRST-D-01-M Золото 24 каратаСмесители<br>Настенный смеситель для душа Cezares First FIRST-D-03/24-M двухвентильный, монтируемый в два отверстия, с душевым гарнитуром.<br>Цвет: золото 24 карата.<br>Материал: латунь.<br>Механизм: керамические кран-буксы.<br>Подсоединение шланга: нижнее.<br>Однорежимная душевая лейка.<br>Настенный регулируемый держатель лейки.<br>Гибкий душевой шланг.<br>Стандарт подключения: G 1/2.<br>Расстояние между центрами креплений: 15±2 см.<br>Рабочий интервал давления: 0,5-6 Атм.<br><br>В комплекте поставки:<br>смеситель;<br>душевая лейка с держателем;<br>душевой шланг;<br>комплект креплений.<br><br>Смесители
Настенный смеситель для душа Cezares First FIRST-D-03/24-M двухвентильный, монтируемый в два отверстия, с душевым гарнитуром.
Цвет: золото 24 карата.
Материал: латунь.
Механизм: керамические кран-буксы.
Подсоединение шланга: нижнее.
Однорежимная душевая лейка.
Настенный регулируемый держатель лейки.
Гибкий душевой шланг.
Стандарт подключения: G 1/2.
Расстояние между центрами креплений: 15±2 см.
Рабочий интервал давления: 0,5-6 Атм.

В комплекте поставки:
смеситель;
душевая лейка с держателем;
душевой шланг;
комплект креплений.



Подробнее >>>



Резиновые коврики сетка для Infiniti QX56/QX 80 с 2010-н.в. (Seintex)

Резиновые коврики сетка для Infiniti QX56/QX 80 с 2010-н.в. (Seintex)QX 80 (QX56)<br>Резиновые коврики с рисунком - сетка для автомобиля Infiniti QX56/QX 80 выпуска с 2010 г. по наст. время Особенности: - коврики долговечны, не порвутся и не сломаются - не имеют неприятного запаха - узор сетка хорошо удерживает грязь и воду - имеют антискользящее покрытие и крепления Высота борта: 1,9 см. Материал: 100 % резина Гарантия от производителя 3 года! Цвет: черный с матовым оттенком.<br>QX 80 (QX56)
Резиновые коврики с рисунком - сетка для автомобиля Infiniti QX56/QX 80 выпуска с 2010 г. по наст. время Особенности: - коврики долговечны, не порвутся и не сломаются - не имеют неприятного запаха - узор сетка хорошо удерживает грязь и воду - имеют антискользящее покрытие и крепления Высота борта: 1,9 см. Материал: 100 % резина Гарантия от производителя 3 года! Цвет: черный с матовым оттенком.


Подробнее >>>





Одежда для куклы девочки "Baby Pink", Loko Toys

Одежда для куклы девочки Baby Pink, Loko ToysОдежда для кукол<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст: от 10 месяцев;<br>• материал: текстиль;<br>• в комплекте: платье, туфли;<br>• размер упаковки: 38х25х2,5 см;<br>• вес упаковки: 225 гр.;<br>• страна производитель: Китай.<br><br>Одежда для куклы-девочки «Baby Pink» Loko Toys — дополнительный комплект одежды для куклы, который дополнит ее гардероб. Комплект состоит из розового платья с цветочным принтом, украшенного бантиками, и розовых туфелек. Вся одежда выполнена из качественных материалов.<br><br>Одежду для куклы-девочки «Baby Pink» Loko Toys можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 250<br>Глубина мм: 55<br>Высота мм: 380<br>Вес г: 225<br>Возраст от месяцев: 10<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 6759076Одежда для кукол
Характеристики товара:

• возраст: от 10 месяцев;
• материал: текстиль;
• в комплекте: платье, туфли;
• размер упаковки: 38х25х2,5 см;
• вес упаковки: 225 гр.;
• страна производитель: Китай.

Одежда для куклы-девочки «Baby Pink» Loko Toys — дополнительный комплект одежды для куклы, который дополнит ее гардероб. Комплект состоит из розового платья с цветочным принтом, украшенного бантиками, и розовых туфелек. Вся одежда выполнена из качественных материалов.

Одежду для куклы-девочки «Baby Pink» Loko Toys можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 250
Глубина мм: 55
Высота мм: 380
Вес г: 225
Возраст от месяцев: 10
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 6759076

Подробнее >>>

Можайский, Анадырь, Выхино-Жулебино, Электросталь, Новый Оскол, Можга, Саратовская область, Старая Русса.