Наконечник «Вяз» 7,9 см цвет оникс

Наконечник «Вяз» 7,9 см цвет ониксНаборные карнизы<br>С помощью наконечника «Вяз», предназначенного для декорирования штангового наборного карниза, можно создать нежный образ с элементами природы. Металлические листочки вяза, несмотря на вой темный цвет «оникс» придают изысканности и навевают мысли о весне. Прорисованные мелкие детали на листках делают их очень реалистичными. Вес аксессуара всего 130 гр, но, тем не менее оно очень прочное, не подвержено внешним факторам и механическим воздействиям. Оптимальный вариант для 20-ти мм штанги. Произведен в России под торговой маркой INSPIRE.<br>Преимущества:<br><br>оригинальный дизайн;<br>универсальный цвет;<br>простота установки;<br>доступная цена. <br><br><br>Вес: 0.13<br>Цвет: коричневый<br>Комплектация: наконечник<br>Материал: металл<br>Диаметр, мм: 20<br>RR_weight: 10<br>Длина, см: 79<br>Тип крепления: в торец<br>Тип: наконечники<br>Ценник: Обычная ценаНаборные карнизы
С помощью наконечника «Вяз», предназначенного для декорирования штангового наборного карниза, можно создать нежный образ с элементами природы. Металлические листочки вяза, несмотря на вой темный цвет «оникс» придают изысканности и навевают мысли о весне. Прорисованные мелкие детали на листках делают их очень реалистичными. Вес аксессуара всего 130 гр, но, тем не менее оно очень прочное, не подвержено внешним факторам и механическим воздействиям. Оптимальный вариант для 20-ти мм штанги. Произведен в России под торговой маркой INSPIRE.
Преимущества:

оригинальный дизайн;
универсальный цвет;
простота установки;
доступная цена.


Вес: 0.13
Цвет: коричневый
Комплектация: наконечник
Материал: металл
Диаметр, мм: 20
RR_weight: 10
Длина, см: 79
Тип крепления: в торец
Тип: наконечники
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Кукла - Hello Kitty, 40 см, 3 функции

Кукла - Hello Kitty, 40 см, 3 функцииКуклы Карапуз<br>Кукла - Hello Kitty, 40 см, 3 функции<br>Куклы Карапуз
Кукла - Hello Kitty, 40 см, 3 функции


Подробнее >>>










Футболка Top Secret, цвет белый

Футболка Top Secret, цвет белыйФутболки<br>Футболка с короткими рукавами и эффектным принтом спереди на тонкой лёгкой ткани, сзади - трикотаж. Блузка из комбинированных материалов, с круглым вырезом горловины идеально подходит на каждый день или для работы. Классический, свободный покрой обеспечивает комфорт в любом образе. Модель имеет 180 см роста и представляет размер 36.<br><br>Цвет: белыйФутболки
Футболка с короткими рукавами и эффектным принтом спереди на тонкой лёгкой ткани, сзади - трикотаж. Блузка из комбинированных материалов, с круглым вырезом горловины идеально подходит на каждый день или для работы. Классический, свободный покрой обеспечивает комфорт в любом образе. Модель имеет 180 см роста и представляет размер 36.

Цвет: белый

Подробнее >>>






Триммер-гриндер "Ziver-204" для собак мелких пород

Триммер-гриндер Ziver-204 для собак мелких пород20.ZV.009Триммер-гриндер Ziver-204 - это уникальный инструмент для груммеров и хозяев маленьких собачек. Благодаря такому триммеру вы сможете подкорректировать длину шерсти на мордочке, ушах и лапах животного. Одним движением стригущий блок триммера заменяется на блок гриндера, который позволит быстро, безопасно и безболезненно сделать маникюр вашему любимцу. Триммер работает от батареек, что позволяет пользоваться им в условиях отсутствия электричества. Он будет незаменим на выставках и в путешествиях. Особенности триммера-гриндера Ziver-204: надежный тихий мотор;керамический нож;точильный вал гриндера металлический с сапфировым напылением, за счет съемной насадки подходит для полировки когтей всех размеров собак;насадка гриндера с двумя отверстиями для разных вариантов обработки когтя;легкий, компактный и простой в применении;подходит для собак большинства пород. В комплект входят:- триммер для стрижки;- насадка-гриндер; - масленка;- щетка;- руководство по эксплуатации.Материал: пластик, керамика, металл.Размер триммера-гриндера: 13 см х 2 см х 3 см.Ширина лезвия: 1,5 см.Длина щетки:8 см.Мощность:3 Вт. Работает от 2-х батареек типа АА (не входят в комплект).Триммер-гриндер "Ziver-204" - это уникальный инструмент для груммеров и хозяев маленьких собачек. Благодаря такому триммеру вы сможете подкорректировать длину шерсти на мордочке, ушах и лапах животного. Одним движением стригущий блок триммера заменяется на блок гриндера, который позволит быстро, безопасно и безболезненно сделать маникюр вашему любимцу. Триммер работает от батареек, что позволяет пользоваться им в условиях отсутствия электричества. Он будет незаменим на выставках и в путешествиях. Особенности триммера-гриндера "Ziver-204": надежный тихий мотор;керамический нож;точильный вал гриндера металлический с сапфировым напылением, за счет съемной насадки подходит для полировки когтей всех размеров собак;насадка гриндера с двумя отверстиями для разных вариантов обработки когтя;легкий, компактный и простой в применении;подходит для собак большинства пород. В комплект входят:- триммер для стрижки;- насадка-гриндер; - масленка;- щетка;- руководство по эксплуатации.Материал: пластик, керамика, металл.Размер триммера-гриндера: 13 см х 2 см х 3 см.Ширина лезвия: 1,5 см.Длина щетки:8 см.Мощность:3 Вт. Работает от 2-х батареек типа АА (не входят в комплект).

Подробнее >>>

Средство от купероза ALGOMASK

Средство от купероза ALGOMASKСредства от купероза<br>Маска обладает сильным лифтинговым эффектом. Благодаря своим ангиопротекторным свойствам, эфирное масло Бессмертника итальянского борется с признаками купероза, тонизирует систему кровообращения и защищает целостность клеток.Способ применения:поскольку разведенная маска быстро застывает, готовят ее непосредственно перед нанесением на кожу. Порошок разводят холодной водой либо сывороткой-активатором до консистенции густой сметаны (25г на 75мл воды). Энергично помешивая, получают однородную массу. Маску наносят при помощи шпателя толстым слоем (35 мм) на все лицо, включая губы и веки, или на тело. Через 67мин маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 2025мин одним пластом (чулком) снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой.Состав: диатомит, альгинатный комплекс из морских водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, маннитол, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сорбит, эфирное масло цветков Бессметрника итальянского, метил диизопрофил пропионамид, лимонен, Ci15985.<br>Средства от купероза
Маска обладает сильным лифтинговым эффектом. Благодаря своим ангиопротекторным свойствам, эфирное масло Бессмертника итальянского борется с признаками купероза, тонизирует систему кровообращения и защищает целостность клеток.Способ применения:поскольку разведенная маска быстро застывает, готовят ее непосредственно перед нанесением на кожу. Порошок разводят холодной водой либо сывороткой-активатором до консистенции густой сметаны (25г на 75мл воды). Энергично помешивая, получают однородную массу. Маску наносят при помощи шпателя толстым слоем (35 мм) на все лицо, включая губы и веки, или на тело. Через 67мин маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 2025мин одним пластом (чулком) снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой.Состав: диатомит, альгинатный комплекс из морских водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, маннитол, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сорбит, эфирное масло цветков Бессметрника итальянского, метил диизопрофил пропионамид, лимонен, Ci15985.


Подробнее >>>

Самара Толевый, Чкаловская, Великие Луки, Марьино, Кунцевская, Академическая, Минеральные Воды, Холм, Венёв, Комсомольская, Ачинск.