Футболка

Футболка11602GMC1204Футболка для девочки Gulliver Голубая стрекоза сделает образ ребенка ярким и оригинальным. Изготовленная из эластичного хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Футболка трапециевидного силуэта с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-фонариками оформлена эффектным принтом с изображением стрекоз, расшитым сияющими пайетками. Спинка модели удлинена. Стильный дизайн и высокое качество исполнения принесут удовольствие от покупки и подарят отличное настроение!Футболка для девочки Gulliver Голубая стрекоза сделает образ ребенка ярким и оригинальным. Изготовленная из эластичного хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Футболка трапециевидного силуэта с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-фонариками оформлена эффектным принтом с изображением стрекоз, расшитым сияющими пайетками. Спинка модели удлинена. Стильный дизайн и высокое качество исполнения принесут удовольствие от покупки и подарят отличное настроение!

Подробнее >>>




Lalaloopsy Игрушка-сюрприз Фигурка коллекционная

Lalaloopsy Игрушка-сюрприз Фигурка коллекционная535430Если вы коллекционируете забавных куколок Lalaloopsy, то непременно захотите пополнить собрание маленькими фигурками. Особенно эти малютки нравятся девочкам, ведь такую куколку можно взять с собой куда угодно, она поместится в любой карман (размер игрушки всего 4 сантиметра). Фигурка коллекционная Lalaloopsy - маленький шедевр от компании MGA Entertainment (США), причем каждая куколка совершенно не похожа на других, все они уникальные по своему дизайну. Есть даже такие фигурки, которые ребенок должен раскрасить самостоятельно! В каждой фигурке сквозное отверстие, можно продеть нитку и сделать браслет, ожерелье или любое другое украшение для девочки. Самое интересное, что выбирать фигурку нельзя, каждая куколка Лалалупси поставляется в закрытом пакетике. Это значит, что каждый раз при покупке любителя этого бренда будет ожидать приятный сюрприз!Если вы коллекционируете забавных куколок "Lalaloopsy", то непременно захотите пополнить собрание маленькими фигурками. Особенно эти малютки нравятся девочкам, ведь такую куколку можно взять с собой куда угодно, она поместится в любой карман (размер игрушки всего 4 сантиметра). Фигурка коллекционная "Lalaloopsy" - маленький шедевр от компании MGA Entertainment (США), причем каждая куколка совершенно не похожа на других, все они уникальные по своему дизайну. Есть даже такие фигурки, которые ребенок должен раскрасить самостоятельно! В каждой фигурке сквозное отверстие, можно продеть нитку и сделать браслет, ожерелье или любое другое украшение для девочки. Самое интересное, что выбирать фигурку нельзя, каждая куколка Лалалупси поставляется в закрытом пакетике. Это значит, что каждый раз при покупке любителя этого бренда будет ожидать приятный сюрприз!

Подробнее >>>

Наушники беспроводные Sennheiser M2 AEBT black

Наушники беспроводные Sennheiser M2 AEBT blackНаушники и гарнитуры<br>В наушниках второго поколения Sennheiser Momentum Wireless (M2 AEBT) используются амбушюры ассиметричной конструкции из роскошной мягкой кожи. 18-омные преобразователи Sennheiser гарантируют полное, детальное звучание и широкую звуковую картину. Гибридная технология активного шумоподавления NoiseGard, в схеме которой в общей сложности задействованы 4 микрофона, отвечает за снижение уровня окружающего шума, а функция VoiceMax, в работе которой используется 2 микрофона, отвечает за разборчивость речи. Режим мульти-соединения позволяет работать с двумя устройствами одновременно (сохраняется в памяти до 8 устройств).<br>Радиус действия: 10 м. Тип: Bluetooth. Тип: Гарнитуры для мобильных устройств стерео. Цвет: Черный. Сопротивление: 28 Ом. Тип: Полноразмерные. Наличие микрофона: Есть. Частотный диапазон: 16 - 22000 Гц. Тип подключения: Bluetooth. Вес грамм: 260.00. Дополнительно: Поворотные чашки наушников Регулируемое оголовье Складная конструкция Переходник для использования в самолете Чехол для хранения и транспортировки  Данные наушники можно использовать как в беспроводном, так и в проводном режиме, благодаря подключению аудиокабеля 3.5 мм, но зарядка встроенного аккумулятора осуществляется с помощью USB-кабеля.. Модель: M2 AEBT. Наушники и гарнитуры
В наушниках второго поколения Sennheiser Momentum Wireless (M2 AEBT) используются амбушюры ассиметричной конструкции из роскошной мягкой кожи. 18-омные преобразователи Sennheiser гарантируют полное, детальное звучание и широкую звуковую картину. Гибридная технология активного шумоподавления NoiseGard, в схеме которой в общей сложности задействованы 4 микрофона, отвечает за снижение уровня окружающего шума, а функция VoiceMax, в работе которой используется 2 микрофона, отвечает за разборчивость речи. Режим мульти-соединения позволяет работать с двумя устройствами одновременно (сохраняется в памяти до 8 устройств).
Радиус действия: 10 м. Тип: Bluetooth. Тип: Гарнитуры для мобильных устройств стерео. Цвет: Черный. Сопротивление: 28 Ом. Тип: Полноразмерные. Наличие микрофона: Есть. Частотный диапазон: 16 - 22000 Гц. Тип подключения: Bluetooth. Вес грамм: 260.00. Дополнительно: Поворотные чашки наушников Регулируемое оголовье Складная конструкция Переходник для использования в самолете Чехол для хранения и транспортировки Данные наушники можно использовать как в беспроводном, так и в проводном режиме, благодаря подключению аудиокабеля 3.5 мм, но зарядка встроенного аккумулятора осуществляется с помощью USB-кабеля.. Модель: M2 AEBT.

Подробнее >>>

Адаптер питания Ezetil Converter AC/DC 220-240/12V

Адаптер питания Ezetil Converter AC/DC 220-240/12VАксессуары<br>Адаптер питания модели Ezetil (Эзетил) Converter AC/DC 220-240/12V   это компактный и очень простой в использовании бытовой аксессуар, позволяющий применять привычные для автомобильных путешествий электроприборы в доме. Адаптер питания безопасно и стабильно работает в течение длительного времени, не нагреваясь. Кабель выступает в качестве удлинителя.  С его помощью пользователи смогут легко подключать автомобильные холодильники к бытовой электрической сети, что позволит эксплуатировать приборы в помещениях, например, гостиничных номерах.<br><br>Страна: Германия<br>Мощность, Вт: None<br>Ток вых., А: None<br>Напряжение вых., В: 220<br>Напряжение вход., В: 12/24<br>Питание, В: Нет<br>Габариты ВxШxД, мм: 270x70x230<br>Вес, кг: 1<br>Объем, л: None<br>Гарантия: 1 год<br>Материал: NoneАксессуары
Адаптер питания модели Ezetil (Эзетил) Converter AC/DC 220-240/12V это компактный и очень простой в использовании бытовой аксессуар, позволяющий применять привычные для автомобильных путешествий электроприборы в доме. Адаптер питания безопасно и стабильно работает в течение длительного времени, не нагреваясь. Кабель выступает в качестве удлинителя. С его помощью пользователи смогут легко подключать автомобильные холодильники к бытовой электрической сети, что позволит эксплуатировать приборы в помещениях, например, гостиничных номерах.

Страна: Германия
Мощность, Вт: None
Ток вых., А: None
Напряжение вых., В: 220
Напряжение вход., В: 12/24
Питание, В: Нет
Габариты ВxШxД, мм: 270x70x230
Вес, кг: 1
Объем, л: None
Гарантия: 1 год
Материал: None

Подробнее >>>

Московская, спб Василеостровский, Карасук, Макарьев, Вольск, Краснодарский край, спб Кировский, Челябинск Советский район, Полянка, Новокосино, Екатеринбург Эльмаш, Топки, Лянтор, Тамбов, ЮЗАО, Орск, Зеленогорск, Екатеринбург Рудный.