Дымка для лица увлажняющая освежающая Glow Refresh Hydrating Vitamin C Mist

Дымка для лица увлажняющая освежающая Glow Refresh Hydrating Vitamin C MistДымка для лица<br>Бодрящая дымка для лица мгновенно вернет Вашему лицу свежесть и сияющий вид! Интенсивный заряд увлажнения кожи в одном нажатии! Почувствуйте неповторимые регенерирующие свойства арктической природы, независимо от того, где Вы находитесь! Подарите коже здоровое сияние и живительную влагу в течение дня.<br>Дымка для лица
Бодрящая дымка для лица мгновенно вернет Вашему лицу свежесть и сияющий вид! Интенсивный заряд увлажнения кожи в одном нажатии! Почувствуйте неповторимые регенерирующие свойства арктической природы, независимо от того, где Вы находитесь! Подарите коже здоровое сияние и живительную влагу в течение дня.


Подробнее >>>







Дымка для лица увлажняющая освежающая Glow Refresh Hydrating Vitamin C Mist

Гидрофутболка Quiksilver Performer Black/Quiet Shade

Гидрофутболка Quiksilver Performer Black/Quiet ShadeГидромайка с коротким рукавом Performer из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Фактор защиты от УФ излучения UPF 50.Мягкий и эластичный текстиль для плавания.Плотно прилегает к телу.Швы выполнены по технологии закрытого (не распускающегося) стежка.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Гидрофутболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойГидромайка с коротким рукавом Performer из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Фактор защиты от УФ излучения UPF 50.Мягкий и эластичный текстиль для плавания.Плотно прилегает к телу.Швы выполнены по технологии закрытого (не распускающегося) стежка.

Цвет: черный
Тип: Гидрофутболка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>






Топ женский Sela, цвет: пастельно-розовый. Tcs-111/1196-7223. Размер 42

Топ женский Sela, цвет: пастельно-розовый. Tcs-111/1196-7223. Размер 42Tcs-111/1196-7223Оригинальный женский топ Sela выполнен из легкого материала и спереди оформлен модным принтом. Модель прямого кроя с цельнокроеными рукавами подойдет для прогулок и дружеских встреч, будет отлично сочетаться с джинсами и брюками, а также гармонично смотреться с юбками. Воротник и манжеты рукавов дополнены мягкой эластичной бейкой. Мягкая ткань на основе вискозы и эластана комфортна и приятна на ощупь.Оригинальный женский топ Sela выполнен из легкого материала и спереди оформлен модным принтом. Модель прямого кроя с цельнокроеными рукавами подойдет для прогулок и дружеских встреч, будет отлично сочетаться с джинсами и брюками, а также гармонично смотреться с юбками. Воротник и манжеты рукавов дополнены мягкой эластичной бейкой. Мягкая ткань на основе вискозы и эластана комфортна и приятна на ощупь.

Подробнее >>>





Ворсовые коврики LUX для Jeep Cherokee V 2013-н.в. (Seintex)

Ворсовые коврики LUX для Jeep Cherokee V 2013-н.в. (Seintex)Jeep<br>Ворсовые коврики для автомобиля Jeep Cherokee V выпуска с 2013 г. по наст.время. Состав: ковролин на резине Особенности: - премиальные ковры, отличный внешний вид - антискользящее поверхность на обратной стороне ковров - усиленная зона под ногами водителя. Цвет: черный.<br>Jeep
Ворсовые коврики для автомобиля Jeep Cherokee V выпуска с 2013 г. по наст.время. Состав: ковролин на резине Особенности: - премиальные ковры, отличный внешний вид - антискользящее поверхность на обратной стороне ковров - усиленная зона под ногами водителя. Цвет: черный.


Подробнее >>>







Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320, 7 шт

Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320, 7 штКосметологические приборы<br>Комплект Welss включает в себя 7 насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод «Грибок» используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод «Палочка» применяется для лечения прыщей и акне. Роликовая насадка - для применения на обширных участках тела. Она облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите. Насадка шейная (рогатка) - для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка «Капля» используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений. Насадка расческа (гребешок) - для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.<br>Область применения: Для волос. Принцип действия: Высокочастотная электротерапия. Количество насадок: 7.00. Состав комплекта: -. Область применения: Для тела. Область применения: Для шеи. Область применения: Для лица. Область применения: Для носа. Дополнительно: Насадки упакованы в специальный чемоданчик для удобства хранения. Поролон предохраняет насадки от царапин и поломок.. Описание комплекта: Насадка «Расческа» Насадка «Капля» Насадка «Грибок» Насадка-электрод «Палочка» Насадка шейная (рогатка) Роликовая насадка Насадка полостная. Тип: Сменные насадки для аппарата Дарсонваль. Модель: Welss. Косметологические приборы
Комплект Welss включает в себя 7 насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод «Грибок» используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод «Палочка» применяется для лечения прыщей и акне. Роликовая насадка - для применения на обширных участках тела. Она облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите. Насадка шейная (рогатка) - для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка «Капля» используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений. Насадка расческа (гребешок) - для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.
Область применения: Для волос. Принцип действия: Высокочастотная электротерапия. Количество насадок: 7.00. Состав комплекта: -. Область применения: Для тела. Область применения: Для шеи. Область применения: Для лица. Область применения: Для носа. Дополнительно: Насадки упакованы в специальный чемоданчик для удобства хранения. Поролон предохраняет насадки от царапин и поломок.. Описание комплекта: Насадка «Расческа» Насадка «Капля» Насадка «Грибок» Насадка-электрод «Палочка» Насадка шейная (рогатка) Роликовая насадка Насадка полостная. Тип: Сменные насадки для аппарата Дарсонваль. Модель: Welss.

Подробнее >>>

Амурская область, Невель, Чебаркуль, Владивосток, Поворино, Новые Черёмушки, Почеп.