Мужские кроссовки для гольфа Nike Lunar Control Vapor

Мужские кроссовки для гольфа Nike Lunar Control VaporМужские кроссовки для гольфа Nike Lunar Control Vapor обеспечивают мягкую мгновенную амортизацию для легкости и стабилизации, а гибкая рельефная подметка создает превосходное сцепление с поверхностью.  Легкость и амортизация  Мягкая и легкая система амортизации Lunarlon для длительного комфорта на протяжении всей игры.  Прочность и защита от непогоды  Верх из синтетической кожи с технологией NikeSkin делает область носка более прочной. Водонепроницаемый внутренний слой защищает от непогоды.  Максимальное сцепление  Технология Nike Articulated Integrated Traction создает оптимальное сцепление, а гибкая подметка обеспечивает свободу движений для плавного замаха.<br>Мужские кроссовки для гольфа Nike Lunar Control Vapor обеспечивают мягкую мгновенную амортизацию для легкости и стабилизации, а гибкая рельефная подметка создает превосходное сцепление с поверхностью. Легкость и амортизация Мягкая и легкая система амортизации Lunarlon для длительного комфорта на протяжении всей игры. Прочность и защита от непогоды Верх из синтетической кожи с технологией NikeSkin делает область носка более прочной. Водонепроницаемый внутренний слой защищает от непогоды. Максимальное сцепление Технология Nike Articulated Integrated Traction создает оптимальное сцепление, а гибкая подметка обеспечивает свободу движений для плавного замаха.


Подробнее >>>


Driverack Pa2

Driverack Pa2Звуковое оборудование/Контроллеры акустических систем/Цифровые процессоры<br>спикер процессор 2-входа/6-выходов с функциями кроссовера, лимитера, компрессора, автоэквализации, подавления обратной связи, параметрического эквалай<br>Звуковое оборудование/Контроллеры акустических систем/Цифровые процессоры
спикер процессор 2-входа/6-выходов с функциями кроссовера, лимитера, компрессора, автоэквализации, подавления обратной связи, параметрического эквалай


Подробнее >>>








Игрушка для собак Mega Mashers "Мячик", диаметр 8 см

Игрушка для собак Mega Mashers Мячик, диаметр 8 смС011Игрушка для собак Mega Mashers Мячик выполнена из специальной усиленнойвспененной резины, т.е. игрушка не полая, а литая и в то же время очень гибкая иупругая. Покрыта синтетическим фетром. Игрушка оформлена в стиле теннисногомячика. Она порадует вашего любимца, а вам доставит массу приятных эмоций,ведь наблюдать за игрой всегда интересно и приятно. Даже оставшись водиночестве, ваша собака будет увлеченно играть в эту игрушку.Диаметр: 8 см.Игрушка для собак Mega Mashers "Мячик" выполнена из специальной усиленнойвспененной резины, т.е. игрушка не полая, а литая и в то же время очень гибкая иупругая. Покрыта синтетическим фетром. Игрушка оформлена в стиле теннисногомячика. Она порадует вашего любимца, а вам доставит массу приятных эмоций,ведь наблюдать за игрой всегда интересно и приятно. Даже оставшись водиночестве, ваша собака будет увлеченно играть в эту игрушку.Диаметр: 8 см.

Подробнее >>>





Кровать Орматек Life 3 Box ткань красный 80 x

Кровать Орматек Life 3 Box ткань красный 80 x Кровати<br><br>Кровати



Подробнее >>>










Капри

КаприAL-2909Удобные капри с высоким фиксирующим плотным поясом прекрасно подойдут для спортивных тренировок и людей, ведущих активный образ жизни. Модель выполнена из материала нового поколения - вискозы в сочетании с лайкрой и полиамидом. Благодаря уникальным свойствам этого материала лосины обладают высокой степенью утяжки и повышенной износостойкостьюУдобные капри с высоким фиксирующим плотным поясом прекрасно подойдут для спортивных тренировок и людей, ведущих активный образ жизни. Модель выполнена из материала нового поколения - вискозы в сочетании с лайкрой и полиамидом. Благодаря уникальным свойствам этого материала лосины обладают высокой степенью утяжки и повышенной износостойкостью

Подробнее >>>






Стульчик для кормления - качели Nuovita Unico Leggero (Elefante / Слон)

Стульчик для кормления - качели Nuovita Unico Leggero (Elefante  /  Слон)Стульчики для кормления<br>Описание:<br><br>Прочный и устойчивый стульчик - трансформер, который для новорождённого будет служить качелями, а для малыша в возрасте от 6 месяцев превратится в полноценный стульчик для кормления. <br>Электрокачели предназначены для самых маленьких деток, они снабжены бесшумным маятниковым механизмом, который позволяет плавно и равномерно укачивать малыша, развлекая его и успокаивая. Они имеют две позиции регулировки спинки кресла, для того, чтобы как можно удобнее расположить ребёнка и надёжные 5- точечные ремни для безопасной фиксации малыша.<br>Таймер, рассчитанный на 8, 15 и 30 минут, поможет родителям отвлечься для выполнения насущных дел, в то время, когда их малыш беззаботно раскачивается и наблюдает за подвешенными на дуге игрушками. Можно выбрать любую из 5 скоростей укачивания, включить одну из 12 запрограммированных мелодий, или подключить внешний накопитель и поставить любимую музыку.<br>Для подросшего ребёнка качели трансформируются в стульчик, использовать который можно до достижения малышом трёх лет. Подножку стульчика и высоту его сидения можно регулировать, подстраиваясь под рост малыша, есть 4 уровня подножки и 6 положений высоты сиденья. Столешница устанавливается в любом из 3х положений, так, чтобы сидящий в стульчике ребёнок чувствовал себя самым комфортным образом и получал только приятные и радостные эмоции во время завтрака, обеда или ужина.<br><br><br>Производитель: Nuovita<br>Цвет дополнительный: Белый<br>Цвет: Желтый<br>Съемный чехол для сиденья: Нет<br>Съёмная столешница: Да<br>Регулируемое сиденье: Да<br>Колёсики: Нет<br>Вес стульчика (кг): 12<br>Максимальная нагрузка (кг): 18<br>Материал каркаса: Металл<br>Возраст: 6+Стульчики для кормления
Описание:

Прочный и устойчивый стульчик - трансформер, который для новорождённого будет служить качелями, а для малыша в возрасте от 6 месяцев превратится в полноценный стульчик для кормления.
Электрокачели предназначены для самых маленьких деток, они снабжены бесшумным маятниковым механизмом, который позволяет плавно и равномерно укачивать малыша, развлекая его и успокаивая. Они имеют две позиции регулировки спинки кресла, для того, чтобы как можно удобнее расположить ребёнка и надёжные 5- точечные ремни для безопасной фиксации малыша.
Таймер, рассчитанный на 8, 15 и 30 минут, поможет родителям отвлечься для выполнения насущных дел, в то время, когда их малыш беззаботно раскачивается и наблюдает за подвешенными на дуге игрушками. Можно выбрать любую из 5 скоростей укачивания, включить одну из 12 запрограммированных мелодий, или подключить внешний накопитель и поставить любимую музыку.
Для подросшего ребёнка качели трансформируются в стульчик, использовать который можно до достижения малышом трёх лет. Подножку стульчика и высоту его сидения можно регулировать, подстраиваясь под рост малыша, есть 4 уровня подножки и 6 положений высоты сиденья. Столешница устанавливается в любом из 3х положений, так, чтобы сидящий в стульчике ребёнок чувствовал себя самым комфортным образом и получал только приятные и радостные эмоции во время завтрака, обеда или ужина.


Производитель: Nuovita
Цвет дополнительный: Белый
Цвет: Желтый
Съемный чехол для сиденья: Нет
Съёмная столешница: Да
Регулируемое сиденье: Да
Колёсики: Нет
Вес стульчика (кг): 12
Максимальная нагрузка (кг): 18
Материал каркаса: Металл
Возраст: 6+

Подробнее >>>

Нижний Новгород Кузнечиха, Якиманка, Отрадное, Смоленская область, Чертаново Южное, Шиханы, Новомичуринск, Солнцево, Новоржев.