Средство для мытья посуды Luxus Professional "Чистая посуда. Лимон", 1100 мл

Средство для мытья посуды Luxus Professional Чистая посуда. Лимон, 1100 мл25098Высококонцентрированное средство для мытья посуды и рук Luxus на основе растительных экстрактов. Эффективно действует как в горячей, так и в холодной воде. Быстро удаляет жир, грязь и остатки пищи. Даже в холодной воде отмоет до блеска сковородки, кастрюли, столовые приборы и любую другую посуду. Важно, что в состав средства входят оригинальные компоненты для защиты кожи рук. Это средство, обладающее приятным свежим ароматом лимона, отличает высокая экономичность.Способ применения: Нанесите средство на губку для мытья посуды, вымойте посуду и сполосните ее водой. Можно применять для мытья рук!Меры предосторожности: Беречь от детей! Не разбрызгивать в глаза! Не допускать замерзания! Характеристики: Размер емкости: 10,5 см х 8 см х 26 см.Размер упаковки: 10,5 см х 8 см х 26 см.Состав: вода, комплекс АПАВ (5-15%), НПАВ (), трилон Б (<5%), глицерин, загуститель, пищевой краситель (<5%), отдушка (<5%), консервант (<5%).Высококонцентрированное средство для мытья посуды и рук Luxus на основе растительных экстрактов. Эффективно действует как в горячей, так и в холодной воде. Быстро удаляет жир, грязь и остатки пищи. Даже в холодной воде отмоет до блеска сковородки, кастрюли, столовые приборы и любую другую посуду. Важно, что в состав средства входят оригинальные компоненты для защиты кожи рук. Это средство, обладающее приятным свежим ароматом лимона, отличает высокая экономичность.Способ применения: Нанесите средство на губку для мытья посуды, вымойте посуду и сполосните ее водой. Можно применять для мытья рук!Меры предосторожности: Беречь от детей! Не разбрызгивать в глаза! Не допускать замерзания! Характеристики: Размер емкости: 10,5 см х 8 см х 26 см.Размер упаковки: 10,5 см х 8 см х 26 см.Состав: вода, комплекс АПАВ (5-15%), НПАВ (), трилон Б (<5%), глицерин, загуститель, пищевой краситель (<5%), отдушка (<5%), консервант (<5%).

Подробнее >>>

Gehwol Med Lipidro Cream - Крем Гидро-баланс для ног 125 мл

Gehwol Med Lipidro Cream - Крем Гидро-баланс для ног 125 мл1*40807Крем Гидро-баланс (Gehwol med Lipidro Cream) создан для оптимального ухода за сухой и особо чувствительной кожей. Высокоэффективные материалы, содержащиеся в этом средстве, выравнивают недостаток липидов, а также влаги, и приводят в равновесие естественные защитные функции кожи. Активные вещества связывают воду в более глубоких слоях кожи. Ее огрубевшие участки размягчаются, а также уменьшается их образование снова.Масло облепихи и масло авокадо с их высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот доставляют сухой коже недостающие липиды, и уменьшают количество воды, выделяющейся с потом и испарением. Эта защитная функция поддерживается специальным экстрактом из водорослей. Вещество аллантоин, содержащееся в конском каштане, содействует регенерации кожи. Масло папоротника выполняет роль антибактериального и дезодорирующего компонента.Ежедневное применение Крема Гидро-баланс Геволь мед (Gehwol med Lipidro Cream) защищает ноги от возникновения неприятных запахов, грибковых поражений стопы и действует как противовоспалительное средство. Не содержит ароматизирующих добавок.Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.Активные компоненты: глицерин, масло облепихи, масло авокадо, масло папоротника, экстракт морских водорослей, аллантоин.Крем Гидро-баланс (Gehwol med Lipidro Cream) создан для оптимального ухода за сухой и особо чувствительной кожей. Высокоэффективные материалы, содержащиеся в этом средстве, выравнивают недостаток липидов, а также влаги, и приводят в равновесие естественные защитные функции кожи. Активные вещества связывают воду в более глубоких слоях кожи. Ее огрубевшие участки размягчаются, а также уменьшается их образование снова.Масло облепихи и масло авокадо с их высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот доставляют сухой коже недостающие липиды, и уменьшают количество воды, выделяющейся с потом и испарением. Эта защитная функция поддерживается специальным экстрактом из водорослей. Вещество аллантоин, содержащееся в конском каштане, содействует регенерации кожи. Масло папоротника выполняет роль антибактериального и дезодорирующего компонента.Ежедневное применение Крема Гидро-баланс Геволь мед (Gehwol med Lipidro Cream) защищает ноги от возникновения неприятных запахов, грибковых поражений стопы и действует как противовоспалительное средство. Не содержит ароматизирующих добавок.Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.Активные компоненты: глицерин, масло облепихи, масло авокадо, масло папоротника, экстракт морских водорослей, аллантоин.

Подробнее >>>

Новогоднее подвесное украшение в виде буквы Magic Time "Н", 8 х 7,5 см. 38448

Новогоднее подвесное украшение в виде буквы Magic Time Н, 8 х 7,5 см. 3844838448Новогоднее украшение Magic Time Н отлично подойдет для оформления вашего дома и новогодней ели. Игрушка выполнена из дерева в виде буквы и декорирована ярким принтом. Украшение оснащено лентой для подвешивания. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Новогоднее украшение Magic Time "Н" отлично подойдет для оформления вашего дома и новогодней ели. Игрушка выполнена из дерева в виде буквы и декорирована ярким принтом. Украшение оснащено лентой для подвешивания. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.

Подробнее >>>





Джемпер adidas Originals

Джемпер adidas OriginalsГеометрические формы вдохновляют дизайнеров Originals на создание новых вариаций культовых силуэтов и обновление спортивной классики современными элементами. Этот женский<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер (S): 44Геометрические формы вдохновляют дизайнеров Originals на создание новых вариаций культовых силуэтов и обновление спортивной классики современными элементами. Этот женский

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер (S): 44

Подробнее >>>







Апплика Альбом для рисования Лондон 40 листов

Апплика Альбом для рисования Лондон 40 листовС1042-24Альбом для рисования Апплика Лондон прекрасно подходит для рисования карандашами и мелками. Обложка выполнена из мелованного картона двухстороннего мелования, выборочный высокоотражающий уф-лак. Крепление - скобы. Альбом для рисования непременно порадует художника и вдохновит его на творчество. Рисование позволяет развивать творческие способности, кроме того, это увлекательный досуг.Альбом для рисования Апплика "Лондон" прекрасно подходит для рисования карандашами и мелками. Обложка выполнена из мелованного картона двухстороннего мелования, выборочный высокоотражающий уф-лак. Крепление - скобы. Альбом для рисования непременно порадует художника и вдохновит его на творчество. Рисование позволяет развивать творческие способности, кроме того, это увлекательный досуг.

Подробнее >>>






спб Адмиралтейский, Безенчук, Спортивная, Гурьевск, Козельск, Площадь Ленина, Изобильный, Ленинский проспект, Новоуральск, Бутурлиновка, Нижний Новгород Московский район, Ростокино, Жуковка.