Пижама для девочки Cherubino, цвет: желтый, бирюзовый. CAB 5305. Размер 92

Пижама для девочки Cherubino, цвет: желтый, бирюзовый. CAB 5305. Размер 92CAB 5305Пижама для девочки Cherubino выполнена из хлопкового трикотажа с начесом. Состоит из лонгслива с длинным рукавом и брюк. Лонгслив с круглым вырезом горловины, с кокеткой, спереди оформлен принтом. Брюки на широкой эластичной резинке. Брючины дополнены трикотажными манжетами.Пижама для девочки Cherubino выполнена из хлопкового трикотажа с начесом. Состоит из лонгслива с длинным рукавом и брюк. Лонгслив с круглым вырезом горловины, с кокеткой, спереди оформлен принтом. Брюки на широкой эластичной резинке. Брючины дополнены трикотажными манжетами.

Подробнее >>>







Rosenthal Studio-line TAC 02 Platin Тарелка десертная глубокая 19 см

Rosenthal Studio-line TAC 02 Platin Тарелка десертная глубокая 19 см<br>


Подробнее >>>










Тюбинг 1Toy "Супермен", диаметр 85 см

Тюбинг 1Toy Супермен, диаметр 85 смТ104641toy WB Супермен, тюбинг - надувные сани,резин.автокамера, материал глянцевый пвх 500 гр/кв.м.,85см,букс.трос.1toy WB "Супермен", тюбинг - надувные сани,резин.автокамера, материал глянцевый пвх 500 гр/кв.м.,85см,букс.трос.

Подробнее >>>









Рубашка

РубашкаSW 71-03Стильная мужская рубашка KarFlorens, выполненная из хлопка с добавлением микрофибры, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Такой материал великолепно пропускает воздух, обеспечивая необходимую вентиляцию, а также обладает высокой гигроскопичностью. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Рукава рубашки дополнены манжетами, которые также застегиваются на пуговицы. Модель оформлена актуальным узором в узкую полоску и дополнена накладным нагрудным карманом. Классическая рубашка - превосходный вариант для базового мужского гардероба и отличное решение на каждый день. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская рубашка KarFlorens, выполненная из хлопка с добавлением микрофибры, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Такой материал великолепно пропускает воздух, обеспечивая необходимую вентиляцию, а также обладает высокой гигроскопичностью. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Рукава рубашки дополнены манжетами, которые также застегиваются на пуговицы. Модель оформлена актуальным узором в узкую полоску и дополнена накладным нагрудным карманом. Классическая рубашка - превосходный вариант для базового мужского гардероба и отличное решение на каждый день. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>

Средство гипоаллергенное для стирки детских вещей в порошке 0+

Средство гипоаллергенное для стирки детских вещей в порошке 0+Средства для стирки детского белья<br><br>Средства для стирки детского белья



Подробнее >>>










Термоэлектрический автохолодильник Waeco-Dometic TropiCool TCX-14

Термоэлектрический автохолодильник Waeco-Dometic TropiCool TCX-1411-20 литров<br>Waeco (Ваеко) TropiCool TCX-14   это небольшой мобильный холодильник с термоэлектрической системой, разработанный специально для легковых автомобилей. Камера модели имеет вместительность в 14 литров, и может сохранять холодными не только продукты, но и напитки. В качестве источника питания агрегат способен использовать сеть с разными напряжениями: 12/24/230 В.<br>Особенности и преимущества термоэлектрического автомобильного холодильника Waeco представленной модели:<br><br>Питание: 12/24 В DC, 230 В AC<br>Энергопотребление:  12 В   46 Вт, 24 В   50 Вт, 230 В   64 Вт<br>Диапазон температур: охлаждение на 25 C ниже температуры окружающей среды, нагрев до +65 C<br>Система   термоэлектрика (элемент Пельтье)<br>Отсутствие фреона<br>Простота использования<br>Эргономичная конструкция<br>Охлаждение и подогрев<br>Большой ресурс работы<br>Качественные комплектующие<br>Плотная термоизоляция<br>Незатруднительная транспортировка<br>Оптимальная вместительность<br><br>Термоэлектрические холодильники Waeco не используют доя работы фреон, а значит не оказывают негативного воздействия на окружающую среду, поскольку их принцип работы совершенно не похож на принцип работы привычных ботовых холодильных приборов. Также стоит отметить, что агрегаты отличаются большим ресурсом работы и неприхотливы в эксплуатационных условиях. Обратите внимание: термоэлектрические холодильники способны не только охлаждать, но и подогревать, поэтому станут отличным спутником в длительных поездках. <br><br>Страна: Германия<br>Объем, л: 14<br>Мощность, Вт: 64<br>Питание, В: 12/24/220<br>Max температура, C: +65<br>Min температура, C: None<br>Функция подогрева: None<br>Дельта t, C: 25<br>Кабель питания: Есть<br>Назначение: Автохолодильник<br>ГабаритыВШД,мм: 450x328x303<br>Вес, кг: 5<br>Гарантия: 2 года11-20 литров
Waeco (Ваеко) TropiCool TCX-14 это небольшой мобильный холодильник с термоэлектрической системой, разработанный специально для легковых автомобилей. Камера модели имеет вместительность в 14 литров, и может сохранять холодными не только продукты, но и напитки. В качестве источника питания агрегат способен использовать сеть с разными напряжениями: 12/24/230 В.
Особенности и преимущества термоэлектрического автомобильного холодильника Waeco представленной модели:

Питание: 12/24 В DC, 230 В AC
Энергопотребление: 12 В 46 Вт, 24 В 50 Вт, 230 В 64 Вт
Диапазон температур: охлаждение на 25 C ниже температуры окружающей среды, нагрев до +65 C
Система термоэлектрика (элемент Пельтье)
Отсутствие фреона
Простота использования
Эргономичная конструкция
Охлаждение и подогрев
Большой ресурс работы
Качественные комплектующие
Плотная термоизоляция
Незатруднительная транспортировка
Оптимальная вместительность

Термоэлектрические холодильники Waeco не используют доя работы фреон, а значит не оказывают негативного воздействия на окружающую среду, поскольку их принцип работы совершенно не похож на принцип работы привычных ботовых холодильных приборов. Также стоит отметить, что агрегаты отличаются большим ресурсом работы и неприхотливы в эксплуатационных условиях. Обратите внимание: термоэлектрические холодильники способны не только охлаждать, но и подогревать, поэтому станут отличным спутником в длительных поездках.

Страна: Германия
Объем, л: 14
Мощность, Вт: 64
Питание, В: 12/24/220
Max температура, C: +65
Min температура, C: None
Функция подогрева: None
Дельта t, C: 25
Кабель питания: Есть
Назначение: Автохолодильник
ГабаритыВШД,мм: 450x328x303
Вес, кг: 5
Гарантия: 2 года

Подробнее >>>

Вытяжка коробчатая Ciarko ORW (черное стекло)

Вытяжка коробчатая Ciarko ORW (черное стекло)Код товара: 65.678; Режим работы: отвод/циркуляция; Максимальная производительность отвода: 820 куб. м/ч; Тип освещения: галогенное; Ширина: 39 см; Материал корпуса: сталь; Управление: электронное; Конструкция: вытяжка коробчатая; Монтаж: островной<br><br>Режим работы: отвод/циркуляция<br>Максимальная производительность отвода куб. м/ч: 820<br>Тип освещения: галогенное<br>Ширина см: 39<br>Материал корпуса: сталь<br>Управление: электронное<br>Конструкция: вытяжка коробчатая<br>Монтаж: островнойКод товара: 65.678; Режим работы: отвод/циркуляция; Максимальная производительность отвода: 820 куб. м/ч; Тип освещения: галогенное; Ширина: 39 см; Материал корпуса: сталь; Управление: электронное; Конструкция: вытяжка коробчатая; Монтаж: островной

Режим работы: отвод/циркуляция
Максимальная производительность отвода куб. м/ч: 820
Тип освещения: галогенное
Ширина см: 39
Материал корпуса: сталь
Управление: электронное
Конструкция: вытяжка коробчатая
Монтаж: островной

Подробнее >>>




Нарьян-Мар, Высоковск, питер Колпинский, Крестьянская застава, Радужный.