Royal Canin Indoor сухой корм для живущих в закрытом помещении кошек (с курицей) 400 гр. арт. 101.128

Royal Canin Indoor сухой корм для живущих в закрытом помещении кошек (с курицей) 400 гр. арт. 101.128Сухой корм для кошек<br>Корм для кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении<br><br>Возраст: взрослые<br>Ингредиенты: курица<br>Предпочтения: для малоактивных<br>Протеины, %: 27<br>Жиры, %: 13Сухой корм для кошек
Корм для кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении

Возраст: взрослые
Ингредиенты: курица
Предпочтения: для малоактивных
Протеины, %: 27
Жиры, %: 13

Подробнее >>>








Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Медовое" (100 г, Франция)

Марсельское мыло ручной работы Lothantique Медовое (100 г, Франция)Подарочное мыло ручной работы<br>Ароматное мыло с ярким, летним и озорным ароматом лугового разнотравья Прованса.<br><br>  Это классическое марсельское мыло ручной работы - неизменная основа коллекции Lothantique. Рецепт марсельского мыла – один из старейших в истории мыловарения, был открыт на юге Франции еще в IX веке, шесть столетий спустя штамп «Savon de Marseille» стал гарантией качества продукта и доказательством его подлинности.<br><br>  Основой для твёрдого мыла служит:<br>  оливковое масло, стимулирующее регенерацию и обогащающее кожу витамином Е; <br> масло дерева ши (карите), смягчающее, питающее и восстанавливающее кожу; <br> масло семян подсолнечника, придающее ей эластичность; <br> экстракт розмарина, обладающий омолаживающими свойствами.  <br><br> Мыло образует мягкую, воздушную пену и подходит для ежедневного использования для всех типов кожи.<br> Не содержит парабенов. Не тестируется на животных.<br> После душа рекомендуем нанести лосьон для тела и крем для рук.<br><br>   Состав:  мыло растительного происхождения, обогащенное маслом ши.<br>  Вес:  100 г.<br>  Страна:  Франция.<br>Подарочное мыло ручной работы
Ароматное мыло с ярким, летним и озорным ароматом лугового разнотравья Прованса.

Это классическое марсельское мыло ручной работы - неизменная основа коллекции Lothantique. Рецепт марсельского мыла – один из старейших в истории мыловарения, был открыт на юге Франции еще в IX веке, шесть столетий спустя штамп «Savon de Marseille» стал гарантией качества продукта и доказательством его подлинности.

Основой для твёрдого мыла служит:
оливковое масло, стимулирующее регенерацию и обогащающее кожу витамином Е;
масло дерева ши (карите), смягчающее, питающее и восстанавливающее кожу;
масло семян подсолнечника, придающее ей эластичность;
экстракт розмарина, обладающий омолаживающими свойствами.

Мыло образует мягкую, воздушную пену и подходит для ежедневного использования для всех типов кожи.
Не содержит парабенов. Не тестируется на животных.
После душа рекомендуем нанести лосьон для тела и крем для рук.

Состав: мыло растительного происхождения, обогащенное маслом ши.
Вес: 100 г.
Страна: Франция.


Подробнее >>>

Слинг Mum's Era с кольцами Сердца

 Слинг Mums Era с кольцами Сердцас кольцами СердцаСлинг Mums Era с кольцами Сердца подойдет и для новорожденного, и для тоддлера, это всесезонный слинг.  Особенности: ткань соткана в России. Специальными технологиями умягчения мы добились того, что слинг нежный и мягкий прямо из упаковки! плотность ткани 210гр/м2 состав ткани 100% хлопок. вид плетения ткани - жаккардовое. слинги-шарфы отшиты с короткими скосами, для более удобной намотки слинга, имеют 2 метки середины, подшиты на 2 стороны (слинг-шарф двусторонний).<br>Слинг Mum's Era с кольцами Сердца подойдет и для новорожденного, и для тоддлера, это всесезонный слинг. Особенности: ткань соткана в России. Специальными технологиями умягчения мы добились того, что слинг нежный и мягкий прямо из упаковки! плотность ткани 210гр/м2 состав ткани 100% хлопок. вид плетения ткани - жаккардовое. слинги-шарфы отшиты с короткими скосами, для более удобной намотки слинга, имеют 2 метки середины, подшиты на 2 стороны (слинг-шарф двусторонний).


Подробнее >>>





Гидрокостюм (Комбинезон) женский Roxy 4/3mm Synbas Black

Гидрокостюм (Комбинезон) женский Roxy 4/3mm Synbas BlackЖенский гидрокостюм со спинной молнией 4/3 мм Syncro Base от ROXY.Технические характеристики: Толщина 4/3 мм.Неопрен FN Lite – его структура из множества нано пузырьков воздуха обеспечивает ему малый вес и при этом позволяет эффективно удерживать тепло.Термоподкладка Dry Flight с технологией инфракрасного тепла удерживает тепло человеческого тела.Неопрен THERMAL SMOOTHIE NEOPRENE - на 16% эластичнее своих конкурентов, ветро- и водоустойчивый, чтобы держать тебя в тепле.Глухие швы GBS тройной проклейки предотвращают протекание гидрокостюма и помогают сохранить тепло.Технология Hydroshield предотвращает попадание воды в костюм через молнию.Воротник Glideskin Neck Seal – это ультра гладкая подкладка в районе шеи, удобная и водонепроницаемая.Молния YKK™№10 с длинной лентой для удобного надевания.Регулируемый фиксатор воротника Hydrowrap создает надежный, герметичный и водонепроницаемый барьер.Наколенники ECTOFLEX - прочные, легкие и эластичные панели в районе колен.Внутренние карманы для ключей или денег.Однотонный дизайн.Яркий логотип Roxy.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Гидрокостюм (Комбинезон)<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: ЖенскийЖенский гидрокостюм со спинной молнией 4/3 мм Syncro Base от ROXY.Технические характеристики: Толщина 4/3 мм.Неопрен F'N Lite – его структура из множества нано пузырьков воздуха обеспечивает ему малый вес и при этом позволяет эффективно удерживать тепло.Термоподкладка Dry Flight с технологией инфракрасного тепла удерживает тепло человеческого тела.Неопрен THERMAL SMOOTHIE NEOPRENE - на 16% эластичнее своих конкурентов, ветро- и водоустойчивый, чтобы держать тебя в тепле.Глухие швы GBS тройной проклейки предотвращают протекание гидрокостюма и помогают сохранить тепло.Технология Hydroshield предотвращает попадание воды в костюм через молнию.Воротник Glideskin Neck Seal – это ультра гладкая подкладка в районе шеи, удобная и водонепроницаемая.Молния YKK™№10 с длинной лентой для удобного надевания.Регулируемый фиксатор воротника Hydrowrap создает надежный, герметичный и водонепроницаемый барьер.Наколенники ECTOFLEX - прочные, легкие и эластичные панели в районе колен.Внутренние карманы для ключей или денег.Однотонный дизайн.Яркий логотип Roxy.

Цвет: черный
Тип: Гидрокостюм (Комбинезон)
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>

Марке Альбер, картина "Пляж Булонь-сюр-Мер"

Марке Альбер, картина Пляж Булонь-сюр-МерМарке Альбер<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Марке Альбер
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








спб Фрунзенский, Абаза, Щербинка, питер Пушкинский, спб Кронштадтский, Охотный ряд, СВАО, Смоленская область, Беслан, Окуловка, Нахабино, Лосино-Петровский, Усолье-Сибирское, Александровский сад, Обоянь, Курчатов, Студенческая, Зябликово, Бухарестская, Политехническая.