Электрическая варочная панель Cata T 604

Электрическая варочная панель Cata T 604Код товара: 38.764; Тип: электрическая варочная панель; Рабочая поверхность: cтеклокерамика; Установка: независимая; Общее количество конфорок/зон нагрева: 4; Управление: сенсорное; Тип конфорок/зон нагрева: Hi-Light<br><br>Тип: электрическая варочная панель<br>Рабочая поверхность: cтеклокерамика<br>Установка: независимая<br>Общее количество конфорок/зон нагрева: 4<br>Управление: сенсорное<br>Тип конфорок/зон нагрева: Hi-LightКод товара: 38.764; Тип: электрическая варочная панель; Рабочая поверхность: cтеклокерамика; Установка: независимая; Общее количество конфорок/зон нагрева: 4; Управление: сенсорное; Тип конфорок/зон нагрева: Hi-Light

Тип: электрическая варочная панель
Рабочая поверхность: cтеклокерамика
Установка: независимая
Общее количество конфорок/зон нагрева: 4
Управление: сенсорное
Тип конфорок/зон нагрева: Hi-Light

Подробнее >>>






Электрическая варочная панель Cata T 604

Вешалка Лайт-2400

Вешалка Лайт-2400Комбинированная вешалка Лайт   это повышенная функциональность и компактные размеры. Конструкция включает все, что нужно в небольшой прихожей: настенные крючки для верхней одежды, антресольную полку и тумбу для аксессуаров, обувные отсеки. Вешалка изготовлена из практичной ДСП с качественной ламинацией, отличается длительным сроком службы, проста в ежедневной эксплуатации.<br><br>Цвет мебели: Венге Темный<br>Цвет фасада: Дуб молочный<br>Длина см: 100<br>Глубина см: 51<br>Высота см: 240<br>Материал корпуса: ЛДСП<br>Материал фасада: ЛДСП<br>Тип вешалки: напольная<br>Стиль: Классический<br>Цвет: коричневый, бежевыйКомбинированная вешалка "Лайт" это повышенная функциональность и компактные размеры. Конструкция включает все, что нужно в небольшой прихожей: настенные крючки для верхней одежды, антресольную полку и тумбу для аксессуаров, обувные отсеки. Вешалка изготовлена из практичной ДСП с качественной ламинацией, отличается длительным сроком службы, проста в ежедневной эксплуатации.

Цвет мебели: Венге Темный
Цвет фасада: Дуб молочный
Длина см: 100
Глубина см: 51
Высота см: 240
Материал корпуса: ЛДСП
Материал фасада: ЛДСП
Тип вешалки: напольная
Стиль: Классический
Цвет: коричневый, бежевый

Подробнее >>>



Катушка мультипликаторная Surf Master Combat, Лес.: 040mm/140m (3 подш.) 5,3:1 Рука: Правая

Катушка мультипликаторная Surf Master Combat, Лес.: 040mm/140m (3 подш.) 5,3:1 Рука: ПраваяМультипликаторные<br>Универсальный мультипликатор от Surf Master, корпус и все механизмы полностью металлические. Усиленный привод, мультидисковый фрикцион, центробежный тормоз.<br><br>Выберите вариант: Лес.: 040mm/140m (3 подш.) 5,3:1 Рука: Правая<br>Производитель: Surf Master<br>Лесоёмкость: 0,40/150<br>Передаточное число: 5,3:1<br>Подшипники: 3<br>Расположение рукоятки: ПраваяМультипликаторные
Универсальный мультипликатор от Surf Master, корпус и все механизмы полностью металлические. Усиленный привод, мультидисковый фрикцион, центробежный тормоз.

Выберите вариант: Лес.: 040mm/140m (3 подш.) 5,3:1 Рука: Правая
Производитель: Surf Master
Лесоёмкость: 0,40/150
Передаточное число: 5,3:1
Подшипники: 3
Расположение рукоятки: Правая

Подробнее >>>






Derbe Масло моющее "Olioderbe", для нормальных волос, 200 мл

Derbe Масло моющее Olioderbe, для нормальных волос, 200 мл81446442Масло для мытья волос Derbe Olioderbe работает в качестве шампуня, но не содержит воды и не пенится.Назначение: препарат для эффективного очищения, ухода и мытья волос. Эффект: обеспечивает очищение кожи, не нарушая гидролипидную мантию и не вызывая раздражение. Очищает и увлажняет кожу головы, придает волосам здоровый блеск и чистоту. на 20% лучше промывает голову, чем обычные шампуни. Наносится на сухие (!) волосы, намного эффективнее расщепляет кожное сало укорней волос, т.к. имеет родственную с ним структуру. Моющее масло «вбирает» в себя кожное сало, а потом простосмывается водой во время ополаскивания.Масло не содержит глютен, PEG, минеральных масел. Способ применения: перед применением волосы должны быть сухими. Нанесите небольшое количество масла (около столовой ложки), на сухую кожу головы. Массируя кончиками пальцев, распределите масло по коже головы. Продолжите массаж до образования молочка, для лучшего эффекта смочите руки теплой водой, распределите масло по всей длине волос (например, с помощью расчески). Промыть большим количеством проточной воды непосредственно без дополнительной промывки мылящимися средствами. Волосы готовы к сушке. OlioDerbe также может быть использован с морской водой. Характеристики:Объем: 200 мл. Товар сертифицирован.Масло для мытья волос Derbe "Olioderbe" работает в качестве шампуня, но не содержит воды и не пенится.Назначение: препарат для эффективного очищения, ухода и мытья волос. Эффект: обеспечивает очищение кожи, не нарушая гидролипидную мантию и не вызывая раздражение. Очищает и увлажняет кожу головы, придает волосам здоровый блеск и чистоту. на 20% лучше промывает голову, чем обычные шампуни. Наносится на сухие (!) волосы, намного эффективнее расщепляет кожное сало укорней волос, т.к. имеет родственную с ним структуру. Моющее масло «вбирает» в себя кожное сало, а потом простосмывается водой во время ополаскивания.Масло не содержит глютен, PEG, минеральных масел. Способ применения: перед применением волосы должны быть сухими. Нанесите небольшое количество масла (около столовой ложки), на сухую кожу головы. Массируя кончиками пальцев, распределите масло по коже головы. Продолжите массаж до образования молочка, для лучшего эффекта смочите руки теплой водой, распределите масло по всей длине волос (например, с помощью расчески). Промыть большим количеством проточной воды непосредственно без дополнительной промывки мылящимися средствами. Волосы готовы к сушке. OlioDerbe также может быть использован с морской водой. Характеристики:Объем: 200 мл. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Лежак для животных Elite Valley "Мешок", цвет: светло-коричневый, белый, розовый, 25 х 25 х 50 см

Лежак для животных Elite Valley Мешок, цвет: светло-коричневый, белый, розовый, 25 х 25 х 50 смЛ-18/2_светло-коричневый, лапки белые и розовыеНеобычный лежак Elite Valley Мешок станет лучшим подарком для вашего любимца. Изделие выполнено из искусственного меха и оснащен внутри металлическим кольцом.Мягкий, теплый мешок надолго привлечет внимание животного, обеспечит интересным времяпровождением, а также даст возможность прятаться внутри от холода и посторонних взглядов.Необычный лежак Elite Valley "Мешок" станет лучшим подарком для вашего любимца. Изделие выполнено из искусственного меха и оснащен внутри металлическим кольцом.Мягкий, теплый мешок надолго привлечет внимание животного, обеспечит интересным времяпровождением, а также даст возможность прятаться внутри от холода и посторонних взглядов.

Подробнее >>>






Луза, Кашин, Владимир, Войковская, Кузьминки.