Novline-Autofamily Подкрылок (задний левый) (Duster 4x4) RENAULT Duster "11-15"

Novline-Autofamily Подкрылок (задний левый) (Duster 4x4) RENAULT Duster 11-15Подкрылки<br>Подкрылки Novline выполнены из высококачественного, экологически чистого пластика. Обеспечивают надежную защиту кузова автомобиля от пескоструйного эффекта и негативного влияния агрессивных реагентов, а также улучшают шумоизоляцию. Пластик обладает более низкой теплопроводностью, чем металл, поэтому в зимний период эксплуатации использование пластиковых подкрылков позволяет лучше защитить колесные ниши от налипания снега и образования наледи.  Подкрылки долговечны, обладают высокой прочностью и сохраняют заданную форму, а также все свои физико-механические характеристики в самых тяжелых климатических условиях ( от -50° С до + 50° С). <br>Крепятся  внутри колесной арки практически без дополнительного крепежа и сверления, не нарушая лакокрасочного покрытия автомобиля. Все технологические отверстия в подкрылках полностью совпадают со штатными местами крепления в колесной арке автомобиля.<br><br>Марка автомобиля: RENAULT<br>Вес кг: 1Подкрылки
Подкрылки Novline выполнены из высококачественного, экологически чистого пластика. Обеспечивают надежную защиту кузова автомобиля от пескоструйного эффекта и негативного влияния агрессивных реагентов, а также улучшают шумоизоляцию. Пластик обладает более низкой теплопроводностью, чем металл, поэтому в зимний период эксплуатации использование пластиковых подкрылков позволяет лучше защитить колесные ниши от налипания снега и образования наледи. Подкрылки долговечны, обладают высокой прочностью и сохраняют заданную форму, а также все свои физико-механические характеристики в самых тяжелых климатических условиях ( от -50° С до + 50° С).
Крепятся внутри колесной арки практически без дополнительного крепежа и сверления, не нарушая лакокрасочного покрытия автомобиля. Все технологические отверстия в подкрылках полностью совпадают со штатными местами крепления в колесной арке автомобиля.

Марка автомобиля: RENAULT
Вес кг: 1

Подробнее >>>

Блузка

Блузка11403204/36217/1000NБлузка oodji Ultra полностью выполнена из хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами с манжетами застегивается по всей длине с помощью пуговиц. Рукава на локтях дополнены декоративными заплатками.Блузка oodji Ultra полностью выполнена из хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами с манжетами застегивается по всей длине с помощью пуговиц. Рукава на локтях дополнены декоративными заплатками.

Подробнее >>>








Коаксиальная АС Alpine SXE-2035S

Коаксиальная АС Alpine SXE-2035SКод товара: 42.259; Тип: коаксиальная АС; Максимальная мощность: 280 Вт; Номинальная мощность: 45 Вт; Количество полос: 3; Диаметр НЧ динамика: 8 <br><br>Тип: коаксиальная АС<br>Максимальная мощность Вт: 280<br>Номинальная мощность Вт: 45<br>Количество полос: 3<br>Диаметр НЧ динамика : 8Код товара: 42.259; Тип: коаксиальная АС; Максимальная мощность: 280 Вт; Номинальная мощность: 45 Вт; Количество полос: 3; Диаметр НЧ динамика: 8 "

Тип: коаксиальная АС
Максимальная мощность Вт: 280
Номинальная мощность Вт: 45
Количество полос: 3
Диаметр НЧ динамика ": 8

Подробнее >>>







Водяной полотенцесушитель Двин P без полочки (3/4) 32/50

Водяной полотенцесушитель Двин P без полочки (3/4) 32/50П-образные<br>Модель водяного полотенцесушителя Двин P без полочки (3/4) 32/50 сочетает в себе элегантность исполнения, эргономичность формы и качество исполнения и является отличным решением для установки в ванных комнатах в качестве сушки для полотенец, белья и различных. Детали полотенцесушителя выполнены из нержавеющей стали высокого качества, что позволяет эксплуатировать данный прибор и по истечении десяти лет.<br>Особенности и преимущества классических полотенцесушителей Двин серии  P без полочки :<br><br>Производятся с учетом особенностей нашей системы горячего водоснабжения и отопления.<br>Пищевая нержавеющая сталь AISI 304.<br>Толщина стенки коллектора 2 мм.<br>Рабочее давление 8 атм. (максимальное давление 24,5 атм.).<br>Давление при испытании 40 атм.<br>Максимально допустимая температура воды 110 С.<br>Тепловая мощность в зависимости от типоразмера полотенцесушителя до 210 Q-Вт.<br>Эксплуатационный срок более 10 лет.<br><br>Комплектация:<br><br>полотенцесушитель,<br>упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет),<br>гарантийный талон,<br>паспорт на изделие.<br><br>Обратите внимание! Фитинги НЕ входят в комплект поставки.<br>Выберите свой цвет полотенцесушителя:<br> <br>При заказе полотенцесушителя в цвете и комплекта крепежей фитинги могут быть по желанию покупателя окрашены в тот же цвет.<br>Цена указана за полотенцесушители без цветного покрытия. Для определения стоимости прибора в цвете обратитесь к менеджеру.<br>Обратите внимание! Полотенцесушитель поставляется под заказ. Срок выполнения заказа 10 дней.<br>Известная российская компания Двин представляет новые водяные полотенцесушители серии  Р без полочки , как нельзя лучше сочетающие в себе привлекательную цену и непревзойденное качество. Полотенцесушители выполнены в стильном дизайне и отлично впишутся в любой интерьер благодаря элегантному современному виду. Длительный срок службы  всех моделей обусловлен использованием производителем самых передовых технологий, а высокопрочные материалы, послужившие для создания основных элементов полотенцесушителей серии Р, гарантируют высокую надежность агрегатов и абсолютную защиту от поломок и протечек. <br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Россия<br>Тип: Водяной<br>Форма: П образный<br>Цвет: Мульти<br>РазмерыВШ, мм: 320x500<br>Межосевое расст., мм: 320<br>t поверхности, C: 60<br>Подключение: Боковое<br>Min давление: 8<br>Max давление: 24,5<br>Вес, кг: 4<br>Гарантия: 3 годаП-образные
Модель водяного полотенцесушителя Двин P без полочки (3/4) 32/50 сочетает в себе элегантность исполнения, эргономичность формы и качество исполнения и является отличным решением для установки в ванных комнатах в качестве сушки для полотенец, белья и различных. Детали полотенцесушителя выполнены из нержавеющей стали высокого качества, что позволяет эксплуатировать данный прибор и по истечении десяти лет.
Особенности и преимущества классических полотенцесушителей Двин серии P без полочки :

Производятся с учетом особенностей нашей системы горячего водоснабжения и отопления.
Пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Толщина стенки коллектора 2 мм.
Рабочее давление 8 атм. (максимальное давление 24,5 атм.).
Давление при испытании 40 атм.
Максимально допустимая температура воды 110 С.
Тепловая мощность в зависимости от типоразмера полотенцесушителя до 210 Q-Вт.
Эксплуатационный срок более 10 лет.

Комплектация:

полотенцесушитель,
упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет),
гарантийный талон,
паспорт на изделие.

Обратите внимание! Фитинги НЕ входят в комплект поставки.
Выберите свой цвет полотенцесушителя:

При заказе полотенцесушителя в цвете и комплекта крепежей фитинги могут быть по желанию покупателя окрашены в тот же цвет.
Цена указана за полотенцесушители без цветного покрытия. Для определения стоимости прибора в цвете обратитесь к менеджеру.
Обратите внимание! Полотенцесушитель поставляется под заказ. Срок выполнения заказа 10 дней.
Известная российская компания Двин представляет новые водяные полотенцесушители серии Р без полочки , как нельзя лучше сочетающие в себе привлекательную цену и непревзойденное качество. Полотенцесушители выполнены в стильном дизайне и отлично впишутся в любой интерьер благодаря элегантному современному виду. Длительный срок службы всех моделей обусловлен использованием производителем самых передовых технологий, а высокопрочные материалы, послужившие для создания основных элементов полотенцесушителей серии Р, гарантируют высокую надежность агрегатов и абсолютную защиту от поломок и протечек.

Страна: Россия
Производитель: Россия
Тип: Водяной
Форма: П образный
Цвет: Мульти
РазмерыВШ, мм: 320x500
Межосевое расст., мм: 320
t поверхности, C: 60
Подключение: Боковое
Min давление: 8
Max давление: 24,5
Вес, кг: 4
Гарантия: 3 года

Подробнее >>>

спб Василеостровский, Челябинск Ленинский район, Изобильный, Холм, Первомайское, Фрунзенский, Абаза, Алтуфьевский, Белокуриха, Молжаниновский, Алексеевка, Губкин.