Hatber Тетрадь двойная Котята Щенки 80 листов в клетку

Hatber Тетрадь двойная Котята Щенки 80 листов в клетку80Тдт5B1гр_12552Тетрадь Hatber Котята Щенки отлично подойдет для занятий как старшему школьнику, так и студенту.Тетрадь с обложкой-перевертышем, 2 дизайна обложки с обеих сторон. Обложка выполнена из плотного толстого картона и позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Такое практичное и надежное крепление, как металлический гребень, позволяет отрывать листы и полностью открывать тетрадь на столе. Внутренний блок тетради, соединенный скрепками, состоит из 80 листов белой бумаги в голубую клетку без полей.Тетрадь Hatber "Котята Щенки" отлично подойдет для занятий как старшему школьнику, так и студенту.Тетрадь с обложкой-перевертышем, 2 дизайна обложки с обеих сторон. Обложка выполнена из плотного толстого картона и позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Такое практичное и надежное крепление, как металлический гребень, позволяет отрывать листы и полностью открывать тетрадь на столе. Внутренний блок тетради, соединенный скрепками, состоит из 80 листов белой бумаги в голубую клетку без полей.

Подробнее >>>





Hatber Тетрадь двойная Котята Щенки 80 листов в клетку

Боди с коротким рукавом для девочек

Боди с коротким рукавом для девочекБоди с коротким рукавом для девочек<br><br>kit: None; gender: None; Боди с коротким рукавом для девочек

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Таз для бани Tonttu Tytto "Ukko (Укко)", диаметр 33,5 см

Таз для бани Tonttu Tytto Ukko (Укко), диаметр 33,5 см210Таз для бани Tonttu Tytto Ukko (Укко) выполнен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему прослужит долгие годы. Его лаконичный дизайн прекрасно дополнит внутреннее убранство бани. Для более удобного использования таз имеет по бокам две ручки.Простота и гигиеничность - основные критерии при выборе изделий серии Ukko (Укко). Наличие различных размеров позволяет подобрать тазы для всех членов семьи. Характеристики:Материал: нержавеющая сталь. Диаметр таза (с учетом ручек): 40 см. Диаметр таза без учета ручек: 33,5 см.Высота стенки таза: 9 см. Ширина с учетом ручек: 46 см.Таз для бани Tonttu Tytto "Ukko (Укко)" выполнен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему прослужит долгие годы. Его лаконичный дизайн прекрасно дополнит внутреннее убранство бани. Для более удобного использования таз имеет по бокам две ручки.Простота и гигиеничность - основные критерии при выборе изделий серии "Ukko (Укко)". Наличие различных размеров позволяет подобрать тазы для всех членов семьи. Характеристики:Материал: нержавеющая сталь. Диаметр таза (с учетом ручек): 40 см. Диаметр таза без учета ручек: 33,5 см.Высота стенки таза: 9 см. Ширина с учетом ручек: 46 см.

Подробнее >>>



Перчатки боксерские тренировочные, 16 унций Twins Special

Перчатки боксерские тренировочные, 16 унций Twins SpecialБоксерские перчатки<br>Материал – 100% кожа наивысшего качества<br> Удобная застежка на липучке<br> Идеальное соотношение цена – качество<br> Ручная работа<br><br>Цвет: СинийБоксерские перчатки
Материал – 100% кожа наивысшего качества
Удобная застежка на липучке
Идеальное соотношение цена – качество
Ручная работа

Цвет: Синий

Подробнее >>>








OfficeSpace Ежедневник Ariane недатированный 160 листов в линейку цвет сиреневый формат A6

OfficeSpace Ежедневник Ariane недатированный 160 листов в линейку цвет сиреневый формат A6En6_12457Ежедневник недатированный формата А6 из коллекции Ariane. Обложка изготовлена из высококачественного переплетного материала с поролоновой прослойкой, цвет обложки - сиреневый. Подходит для всех видов полиграфического тиснения. Внутренний блок состоит из 160 листов офсетной бумаги плотностью 70 г/м2, печать блока в 2 краски, справочный материал. На форзацах географические карты России и Мира. Удобная закладка-ляссе и перфорированные уголки.Ежедневник недатированный формата А6 из коллекции "Ariane". Обложка изготовлена из высококачественного переплетного материала с поролоновой прослойкой, цвет обложки - сиреневый. Подходит для всех видов полиграфического тиснения. Внутренний блок состоит из 160 листов офсетной бумаги плотностью 70 г/м2, печать блока в 2 краски, справочный материал. На форзацах географические карты России и Мира. Удобная закладка-ляссе и перфорированные уголки.

Подробнее >>>





TNL, Пластиковая помпа с голубым ободком

TNL, Пластиковая помпа с голубым ободкомЕмкости<br>Дозатор для различных косметических жидкостей, 100 мл.<br>Емкости
Дозатор для различных косметических жидкостей, 100 мл.


Подробнее >>>










Куртка для самбо, Green Hill, лицензия ФСР, Синяя Green Hill

Куртка для самбо, Green Hill, лицензия ФСР, Синяя Green HillЭкипировка для Самбо<br>Материал: ХлопокВиды спорта: СамбоКуртка для занятий самбо. Материал куртки 100% хлопок. Куртка изготовлена по всем требованиям федерации самбо РФ. При окраске применяется 100% природный краситель.<br><br>Размер: 1/140Экипировка для Самбо
Материал: ХлопокВиды спорта: СамбоКуртка для занятий самбо. Материал куртки 100% хлопок. Куртка изготовлена по всем требованиям федерации самбо РФ. При окраске применяется 100% природный краситель.

Размер: 1/140

Подробнее >>>







Настольная игра Угадай, кто?, дорожная

Настольная игра Угадай, кто?, дорожнаяНастольные игры<br>Настольная игра Угадай, кто? - популярная версия игры на отгадывание таинственного персонажа. Сорок игровых карточек сможет разнообразить вечеринку и добавить веселье и азарт. Компактное игровое поле с отсеками для хранения позволит взять игру и в длительное путешествие, скрасив километры дороги. Задавайте уточняющие вопросы, на которые можно ответить односложно, будьте внимательны в своих догадках, назвав таинственного персонажа неправильно, Вы сойдете с игровой дистанции!<br>Материал: Пластик. Комплект: 1 х Колода таинственных персонажей. Пол: Для мальчиковДля девочек. Оригинальное наименование: Угадай, кто?. Комплект: 2 х Игровых поля. Тип игры: Игра в слова. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Интересный игровой процесс. Группа игр: Возьми в дорогу!. Возраст: От 6 лет. Место использования: Для домаДорожные. Место использования: Дорожные. Тип игры: Дедуктивные. Количество игроков: Для 2 игроков. Комплект: 40 х Карточек персонажей. Материал: Картон. Настольные игры
Настольная игра Угадай, кто? - популярная версия игры на отгадывание таинственного персонажа. Сорок игровых карточек сможет разнообразить вечеринку и добавить веселье и азарт. Компактное игровое поле с отсеками для хранения позволит взять игру и в длительное путешествие, скрасив километры дороги. Задавайте уточняющие вопросы, на которые можно ответить односложно, будьте внимательны в своих догадках, назвав таинственного персонажа неправильно, Вы сойдете с игровой дистанции!
Материал: Пластик. Комплект: 1 х Колода таинственных персонажей. Пол: Для мальчиковДля девочек. Оригинальное наименование: Угадай, кто?. Комплект: 2 х Игровых поля. Тип игры: Игра в слова. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Интересный игровой процесс. Группа игр: Возьми в дорогу!. Возраст: От 6 лет. Место использования: Для домаДорожные. Место использования: Дорожные. Тип игры: Дедуктивные. Количество игроков: Для 2 игроков. Комплект: 40 х Карточек персонажей. Материал: Картон.

Подробнее >>>

спб Невский, Лианозово, Курлово, Кузьминки, Новомосковск, Верхняя Тура, Переславль-Залесский, Черкесск, Нижний Новгород Ближнее Константиново, Буй, Миллерово, Каширская, Нижний Новгород Луч, Таганрог, Светогорск.