Люстра ARTELAMP UVA A9524LM-8CC

Люстра ARTELAMP UVA A9524LM-8CCИнтерьерные светильники<br>Оригинальная подвесная люстра ARTELAMP UVA A9524LM-8CC в современном стиле будет прекрасно смотреться в интерьере, она привнесет в него нотки воздушности и нежности. Модель состоит из 8 стеклянных плафонов модного пастельного цвета и хромированной металлической арматуры. Максимальная мощность каждой из ламп составляет 40 Вт.<br>Максимальная мощность ламп: 40. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Стиль: Классика. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Тип светильника: Подвесные светильники. Количество ламп: 8. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Высота светильника мм: 63.00. Класс защиты: IP 20. Серия: UVA. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Хром. Дополнительно: Тип возможно используемых ламп: энергосберегающая, накаливания, светодиодная. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Особенности: Возможность использования диммера. Высота цепи 56 см. Крепление крюк, скоба. Раздельное включение рожков.. Модель: UVA. Интерьерные светильники
Оригинальная подвесная люстра ARTELAMP UVA A9524LM-8CC в современном стиле будет прекрасно смотреться в интерьере, она привнесет в него нотки воздушности и нежности. Модель состоит из 8 стеклянных плафонов модного пастельного цвета и хромированной металлической арматуры. Максимальная мощность каждой из ламп составляет 40 Вт.
Максимальная мощность ламп: 40. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Стиль: Классика. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Тип светильника: Подвесные светильники. Количество ламп: 8. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Высота светильника мм: 63.00. Класс защиты: IP 20. Серия: UVA. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Хром. Дополнительно: Тип возможно используемых ламп: энергосберегающая, накаливания, светодиодная. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Особенности: Возможность использования диммера. Высота цепи 56 см. Крепление крюк, скоба. Раздельное включение рожков.. Модель: UVA.

Подробнее >>>


Люстра ARTELAMP UVA A9524LM-8CC

Джемпер мужской oodji Lab, цвет: темно-синий, серый. 4L112168M/19437N/7923S. Размер S (46/48)

Джемпер мужской oodji Lab, цвет: темно-синий, серый. 4L112168M/19437N/7923S. Размер S (46/48)4L112168M/19437N/7923SДжемпер oodji изготовлен из натурального хлопка. Модель плотной вязки выполнена с длинными рукавами и круглым вырезом горловины. На одном плече имеется декоративная планка с пуговицами.Джемпер oodji изготовлен из натурального хлопка. Модель плотной вязки выполнена с длинными рукавами и круглым вырезом горловины. На одном плече имеется декоративная планка с пуговицами.

Подробнее >>>








Ключница настенная "Angel. С розами под старину", 27 х 20,3 х 4,5 см

Ключница настенная Angel. С розами под старину, 27 х 20,3 х 4,5 см1935541Вспомните, вам наверняка знакома такая ситуация: вы опаздываете на работу или по другим не менее важным делам, выбегаете на лестничную площадку и вдруг понимаете, что ключей ни в руках, ни в карманах нет, и одна только мысль о том, что сейчас придется искать их по всему дому, сразу катастрофически портит настроение. Чтобы не нервничать и не терять драгоценное время, вы можете обзавестись ключницей, которая не только станет удобным вместилищем для ваших ключей, но и украсит собой прихожую. Эффектная ключница станет настоящей находкой для тех, кто ценит время и порядок.Вспомните, вам наверняка знакома такая ситуация: вы опаздываете на работу или по другим не менее важным делам, выбегаете на лестничную площадку и вдруг понимаете, что ключей ни в руках, ни в карманах нет, и одна только мысль о том, что сейчас придется искать их по всему дому, сразу катастрофически портит настроение. Чтобы не нервничать и не терять драгоценное время, вы можете обзавестись ключницей, которая не только станет удобным вместилищем для ваших ключей, но и украсит собой прихожую. Эффектная ключница станет настоящей находкой для тех, кто ценит время и порядок.

Подробнее >>>



Reutter Porzellan Детский чайный сервиз Цветочные феи в подарочном кофре-книжке на 2 персоны

 Reutter Porzellan Детский чайный сервиз Цветочные феи в подарочном кофре-книжке на 2 персоныДетский чайный сервиз Цветочные феи в подарочном кофре-книжке на 2 персоныReutter Porzellan Детский чайный сервиз Цветочные феи в подарочном кофре-книжке на 2 персоны. Чайный сервиз с оригинальными иллюстрациями  самых популярных цветочных фей от Сесиль Мэри Баркер для детей и взрослых.   Сервиз состоит из девяти предметов: двух тарелок д-15 см, двух чайных чашек объемом 90 мл и двух блюдец,  чайника объемом 350 мл, сахарницы и сливочника.   Сервиз аккуратно упакован в подарочную коробку - книжку на память для безопасного хранения. Посуда пригодна для мытья в посудомоечной машине.  Размер коробки 40 х 30 х 12 см<br>Reutter Porzellan Детский чайный сервиз Цветочные феи в подарочном кофре-книжке на 2 персоны. Чайный сервиз с оригинальными иллюстрациями самых популярных цветочных фей от Сесиль Мэри Баркер для детей и взрослых. Сервиз состоит из девяти предметов: двух тарелок д-15 см, двух чайных чашек объемом 90 мл и двух блюдец, чайника объемом 350 мл, сахарницы и сливочника. Сервиз аккуратно упакован в подарочную коробку - книжку на память для безопасного хранения. Посуда пригодна для мытья в посудомоечной машине. Размер коробки 40 х 30 х 12 см


Подробнее >>>




B.Well WT-05 accuracy

B.Well WT-05 accuracyМедицинские термометры<br><br>Медицинские термометры



Подробнее >>>










Комплект "Лунное зеркало": кольцо и серьги от Arrina. Ювелирный пластик аметистового цвета, аметистовые кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг.

Комплект Лунное зеркало: кольцо и серьги от Arrina. Ювелирный пластик аметистового цвета, аметистовые кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг.10085672Роскошный комплектЛунное зеркало: кольцо и серьги от Arrina. Ювелирный пластик аметистового цвета, аметистовые кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг. Размер: Кольцо - размер регулируется. Серьги - 3 х 2,5 см. Подарочная упаковка. Сохранность превосходная, изделие новое. Arrina - ведущий бренд крупнейшей международной Компании Arrina Jewelry Fashion, имеющей свои представительства в США и Западной Европе (Штаб-квартира в Гонконге). Компания специализируется на выпуске ювелирных украшений и высококлассной бижутерии премиум класса. Производит продукцию в том числе и для ведущих ювелирных Домов мира. Бижутерия от Arrina - это всегда превосходное качество, современный креативный дизайн, супермодные тренды и великолепные стилистические находки!Роскошный комплект"Лунное зеркало": кольцо и серьги от Arrina. Ювелирный пластик аметистового цвета, аметистовые кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг. Размер: Кольцо - размер регулируется. Серьги - 3 х 2,5 см. Подарочная упаковка. Сохранность превосходная, изделие новое. Arrina - ведущий бренд крупнейшей международной Компании Arrina Jewelry Fashion, имеющей свои представительства в США и Западной Европе (Штаб-квартира в Гонконге). Компания специализируется на выпуске ювелирных украшений и высококлассной бижутерии премиум класса. Производит продукцию в том числе и для ведущих ювелирных Домов мира. Бижутерия от Arrina - это всегда превосходное качество, современный креативный дизайн, супермодные тренды и великолепные стилистические находки!

Подробнее >>>

Берёзовка, Фокино, Калининградская область, Болотное, Нижний Новгород Ляхово.