Джемпер

ДжемперTSW0762CZСтильный женский джемпер выполнен из вискозы с добавлением люрекса. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами.Стильный женский джемпер выполнен из вискозы с добавлением люрекса. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами.

Подробнее >>>










Джемпер

Толстовка

ТолстовкаAY1204Мужская толстовка Reebok Cc Ft Hz Hoody выполнена из высококачественного материала. Манжеты и нижний край в рубчик дадут полную уверенность, а классический логотип позволит продемонстрировать приверженность бренду и активному образу жизни. Короткая удобная молния для вентиляции. Модель прекрасно подойдет для тренировок в прохладную погоду.Мужская толстовка Reebok Cc Ft Hz Hoody выполнена из высококачественного материала. Манжеты и нижний край в рубчик дадут полную уверенность, а классический логотип позволит продемонстрировать приверженность бренду и активному образу жизни. Короткая удобная молния для вентиляции. Модель прекрасно подойдет для тренировок в прохладную погоду.

Подробнее >>>






Простыня на резинке "ЭГО", цвет: белый, 160 х 200 см

Простыня на резинке ЭГО, цвет: белый, 160 х 200 смЭ-ПР-02-35Трикотажная простыня ЭГО изготовлена из 100 % хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал обеспечивает высокую гигиеничность изделия. Трикотаж имеет специальную структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Наличие резинки позволяет легко зафиксировать простыню на матрасе. Она не сминается и не комкается во время сна. Трикотаж достаточно эластичен, поэтому изделия из него можно даже не гладить. Если простыня немного больше кровати, с помощью резинки ее можно подогнать под размер кровати, учитывая толщину матраса. Также ее можно использовать в качестве наматрасника. Резинка пришита по всему периметру простыни. Плотность 140 г/м2. Уход: машинная стирка при температуре 60°C. Не отбеливать.Трикотажная простыня "ЭГО" изготовлена из 100 % хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал обеспечивает высокую гигиеничность изделия. Трикотаж имеет специальную структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Наличие резинки позволяет легко зафиксировать простыню на матрасе. Она не сминается и не комкается во время сна. Трикотаж достаточно эластичен, поэтому изделия из него можно даже не гладить. Если простыня немного больше кровати, с помощью резинки ее можно подогнать под размер кровати, учитывая толщину матраса. Также ее можно использовать в качестве наматрасника. Резинка пришита по всему периметру простыни. Плотность 140 г/м2. Уход: машинная стирка при температуре 60°C. Не отбеливать.

Подробнее >>>

Олимпийка

ОлимпийкаL39205700Мужская олимпийка Salomon Contour Fz с длинными рукавами и воротником-стойкой выполнена из мягкого микрофлиса Polarteс, который согреет вас в любую погоду. Модель застегивается на застежку-молнию, оснащена двумя втачными карманами на застежках-молниях спереди.Мужская олимпийка Salomon Contour Fz с длинными рукавами и воротником-стойкой выполнена из мягкого микрофлиса Polarteс, который согреет вас в любую погоду. Модель застегивается на застежку-молнию, оснащена двумя втачными карманами на застежках-молниях спереди.

Подробнее >>>







Кронштейн для телевизора Hama H-118607 белый 56"-56" макс.60кг настенный наклон [00118607]

Кронштейн для телевизора Hama H-118607 белый 56-56 макс.60кг настенный наклон [00118607]Кронштейны для телевизоров<br>Для установки плоских экранов с размером экрана от 94 до 142 см (от 37 до 56 дюймов). Подходит для ультра плоских телевизоров. Поддерживает все стандарты VESA до 600х400.<br><br>Цвет: белыйКронштейны для телевизоров
Для установки плоских экранов с размером экрана от 94 до 142 см (от 37 до 56 дюймов). Подходит для ультра плоских телевизоров. Поддерживает все стандарты VESA до 600х400.

Цвет: белый

Подробнее >>>








Набор ножей Professional Series, 11 предметов, морозный жемчуг, KKFMA11FP, KitchenAid

Набор ножей Professional Series, 11 предметов, морозный жемчуг, KKFMA11FP, KitchenAidНабор из 11 предметов, включает в себя все необходимое домашнему кулинару для комфортной работы и великолепного результата. В этой коллекции ножей из немецкой стали, закаленной холодом, каждый предмет создан для выполнения определенной кулинарной задачи. Прочные композитные ручки и лезвия, которые прекрасно держат заточку, обеспечат профессиональное качество на долгие годы. Литой блок с деревянной вставкой и покрытием фирменных цветов придает набору современный, оригинальный вид.
<br>Особенности:
<br>Рукоятка с тремя креплениями
<br>Ручки ножей KitchenAid изготовлены из спрессованного под высоким давлением непористого композитного материала, что делает их невероятно прочными. Эргономичная форма рукоятки и тщательно выверенный баланс лезвия обеспечивают полный контроль над инструментом и удобный захват. Завершающий этап обработки рукоятки производится вручную. Именно поэтому ножи KitchenAid выглядят также восхитительно, как и работают.
<br>Лезвие, закаленное экстремальным холодом
<br>Лезвие каждого ножа проходит этап закаливания ультранизкими температурами. При этом молекулярная структура металла изменяется, лезвие становится более прочным, гибким и функциональным. Такая сталь лучше сохраняет заточку, то есть ваш нож будет острым как бритва еще дольше. Благодаря высокой гибкости металла, ножи KitchenAid реже ломаются.
<br>Крепления из ювелирной стали
<br>Отполированные до зеркального блеска стальные заклепки, украшающие рукоятки ножей, обеспечивают прочное крепление и полное отсутствие зазоров. Центральная заклепка немного больше остальных, для более прочного крепления. На её поверхность нанесен фирменный логотип KitchenAid, подтверждающий аутентичное качество изделия. Одно из замечательных преимуществ ювелирной стали состоит в том, что полированная поверхность креплений всегда остается сверкающей. По этой причине ваши ножи на долгие годы сохранят свой потрясающий внешний вид.
<br>Нержавеющая сталь
<br>Ножи изготовлены из высококачественной немецкой нержавеющей стали марки 1.4116. Этот сплав устойчив к коррозии и появлению пятен.
<br>Подходит для посудомоечной машины
<br>Ножи KitchenAid прошли тестирование, доказавшее, что они могут выдерживать интенсивную мойку в посудомоечной машине. Однако для продления срока службы инструментов производитель рекомендует ручную мойку.
<br>Гарантия производителя на все время службы изделия.
<br>КОМПЛЕКТАЦИЯ:
<br>
<br>Нож поварской 20 см
<br>Нож для хлеба с зубчатым лезвием 20 см
<br>Нож для нарезки ломтиками 20 см
<br>Нож универсальный с зубчатым лезвием 14 см
<br>Нож сантоку 18 см
<br>Нож универсальный 15 см
<br>Нож для фруктов 9 см
<br>Нож для чистки 8 см
<br>Ножницы кухонные
<br>Точилка – с алмазным покрытием 600 грит
<br>Блок-подставка
<br><br>Набор из 11 предметов, включает в себя все необходимое домашнему кулинару для комфортной работы и великолепного результата. В этой коллекции ножей из немецкой стали, закаленной холодом, каждый предмет создан для выполнения определенной кулинарной задачи. Прочные композитные ручки и лезвия, которые прекрасно держат заточку, обеспечат профессиональное качество на долгие годы. Литой блок с деревянной вставкой и покрытием фирменных цветов придает набору современный, оригинальный вид.
Особенности:
Рукоятка с тремя креплениями
Ручки ножей KitchenAid изготовлены из спрессованного под высоким давлением непористого композитного материала, что делает их невероятно прочными. Эргономичная форма рукоятки и тщательно выверенный баланс лезвия обеспечивают полный контроль над инструментом и удобный захват. Завершающий этап обработки рукоятки производится вручную. Именно поэтому ножи KitchenAid выглядят также восхитительно, как и работают.
Лезвие, закаленное экстремальным холодом
Лезвие каждого ножа проходит этап закаливания ультранизкими температурами. При этом молекулярная структура металла изменяется, лезвие становится более прочным, гибким и функциональным. Такая сталь лучше сохраняет заточку, то есть ваш нож будет острым как бритва еще дольше. Благодаря высокой гибкости металла, ножи KitchenAid реже ломаются.
Крепления из ювелирной стали
Отполированные до зеркального блеска стальные заклепки, украшающие рукоятки ножей, обеспечивают прочное крепление и полное отсутствие зазоров. Центральная заклепка немного больше остальных, для более прочного крепления. На её поверхность нанесен фирменный логотип KitchenAid, подтверждающий аутентичное качество изделия. Одно из замечательных преимуществ ювелирной стали состоит в том, что полированная поверхность креплений всегда остается сверкающей. По этой причине ваши ножи на долгие годы сохранят свой потрясающий внешний вид.
Нержавеющая сталь
Ножи изготовлены из высококачественной немецкой нержавеющей стали марки 1.4116. Этот сплав устойчив к коррозии и появлению пятен.
Подходит для посудомоечной машины
Ножи KitchenAid прошли тестирование, доказавшее, что они могут выдерживать интенсивную мойку в посудомоечной машине. Однако для продления срока службы инструментов производитель рекомендует ручную мойку.
Гарантия производителя на все время службы изделия.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Нож поварской 20 см
Нож для хлеба с зубчатым лезвием 20 см
Нож для нарезки ломтиками 20 см
Нож универсальный с зубчатым лезвием 14 см
Нож сантоку 18 см
Нож универсальный 15 см
Нож для фруктов 9 см
Нож для чистки 8 см
Ножницы кухонные
Точилка – с алмазным покрытием 600 грит
Блок-подставка



Подробнее >>>

Козьмодемьянск, Дубна, Суздаль, Ладожская, Челябинск Тракторозаводский район, Самара Октябрьский район, Миньяр, Тарко-Сале, Красносельская, Адыгейск, Берёзовский, Районы Санкт-Петербурга, Коми, Псков, Первомайское, Озёры.