Фигура садовая Керамика ручной работы "Пара грибов мухоморов", 15 х 10 х 10 см

Фигура садовая Керамика ручной работы Пара грибов мухоморов, 15 х 10 х 10 см774490Фигура садовая Керамика ручной работы Пара грибов мухоморов выполнена из керамики. Внешняя поверхность покрыта глазурью. Очаровательные грибы украсят сад. Расположите грибы под деревом или в траве и приятно удивите прогуливающихся гостей. Симпатичная фигурка станет прекрасным подарком заядлому садоводу. Такой декор будет гармонично смотреться в огородах и на участках с обилием зелени. Дополните пространство сада интересной деталью. Садовая фигура из керамики подойдёт для уличных условий. Этому экологичному материалу не страшны ни влага, ни ультрафиолет, ни перепады температуры.Фигура садовая Керамика ручной работы "Пара грибов мухоморов" выполнена из керамики. Внешняя поверхность покрыта глазурью. Очаровательные грибы украсят сад. Расположите грибы под деревом или в траве и приятно удивите прогуливающихся гостей. Симпатичная фигурка станет прекрасным подарком заядлому садоводу. Такой декор будет гармонично смотреться в огородах и на участках с обилием зелени. Дополните пространство сада интересной деталью. Садовая фигура из керамики подойдёт для уличных условий. Этому экологичному материалу не страшны ни влага, ни ультрафиолет, ни перепады температуры.

Подробнее >>>




Фигура садовая Керамика ручной работы "Пара грибов мухоморов", 15 х 10 х 10 см

TPU чехол для Microsoft Lumia 950 (Бесцветный (Soft-touch))

TPU чехол для Microsoft Lumia 950  (Бесцветный (Soft-touch))Описание:компания-производитель:&nbsp;Epik;разработан для Microsoft Lumia 950;материал: термопластичный полиуретан;форма: накладка.&nbsp;Особенности:ультратонкий дизайн;матовая поверхность;эластичный и гибкий;плотное прилегание;полный набор функциональных вырезов.<br><br>Тип: Чехол<br>Бренд: Epik<br>Материал: TPUОписание:компания-производитель:&nbsp;Epik;разработан для Microsoft Lumia 950;материал: термопластичный полиуретан;форма: накладка.&nbsp;Особенности:ультратонкий дизайн;матовая поверхность;эластичный и гибкий;плотное прилегание;полный набор функциональных вырезов.

Тип: Чехол
Бренд: Epik
Материал: TPU

Подробнее >>>






Блузка для девочки Overmoon by Acoola Irena, цвет: белый. 21200260006_200. Размер 122

Блузка для девочки Overmoon by Acoola Irena, цвет: белый. 21200260006_200. Размер 12221200260006_200Блузка Overmoon из хлопкового поплина декорирована двойным отложным воротником со стразами. Модель с длинными рукавами с манжетами на пуговицах и планкой с потайной застежкой на пуговицы спереди.Блузка Overmoon из хлопкового поплина декорирована двойным отложным воротником со стразами. Модель с длинными рукавами с манжетами на пуговицах и планкой с потайной застежкой на пуговицы спереди.

Подробнее >>>








Светильник потолочный Citilux СтарЛайт CL70360R

Светильник потолочный Citilux СтарЛайт CL70360RЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Citilux СтарЛайт CL70360R<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Citilux СтарЛайт CL70360R


Подробнее >>>









маска для ног etude house hand bouguet rich butter foot mask

маска для ног  etude house  hand bouguet rich butter foot maskHand bouguet Rich butter Foot Mask. Маска-носочки для ног&nbsp;<br><br>Огрубевшая кожа стоп, потрескавшиеся пятки – картина не очень приглядная. Чтобы кожа ног была мягкой и гладкой, рекомендуется регулярный уход. Маска в форме носочков от Etude House предназначена для домашнего ухода и поможет вернуть коже стоп и пяточек утраченную красоту. Носочки пропитаны концентрированной эссенцией, в основе которой масло ши и улиточный экстракт.<br><br>В наши дни улиточный муцин лидирует среди компонентов косметической индустрии, за счет своего регенерирующего, тонизирующего и омолаживающего эффекта. Фильтрат улиточного муцина прекрасно разглаживает эпидермис, повышает эластичность и упругость, смягчает и увлажняет. Экстракт улитки в составе питательной маски для ног Hand bouguet Rich Butter Foot Mask бережно отшелушит ороговевшие клетки кожи, а также окажет смягчающий и охлаждающий эффект после применения носочков-пилинга.&nbsp;<br><br>Масло ши оказывает глубокое питательное и увлажняющее действие, великолепно смягчает кожу, обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами, ускоряет заживление кожных воспалений, стимулирует рассасывание шрамов. Оно является эффективным омолаживающим средством, так как стимулирует выработку коллагена, обновление и регенерацию клеток, благодаря чему повышаются тонус и упругость кожи. Также масло ши великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, оберегает от обезвоживания, обветривания и обморожений.<br><br>В составе маски лимонная и молочная кислота, а также мочевина, которые способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи, ускоряют процессы регенерации. Экстракты лотоса и камелии увлажняют и успокаивают кожу, ускоряют заживление раздражений. Вот почему плотно прилегающая маска для ступней оказывает прекрасный смягчающий эффект на ножки!<br><br>Способ применения: На чистые сухие ноги надеть носочки из пакета 1, затем надеть защитные носочки и помассировать кожу ног через носочки и оставить их на 15-20 минут. После этого носочки снять, а остатки средства вмассировать в кожу ног.<br><br>Количество: 2*18 гр.<br><br>Вес г: 36.00000000Hand bouguet Rich butter Foot Mask. Маска-носочки для ног&nbsp;

Огрубевшая кожа стоп, потрескавшиеся пятки – картина не очень приглядная. Чтобы кожа ног была мягкой и гладкой, рекомендуется регулярный уход. Маска в форме носочков от Etude House предназначена для домашнего ухода и поможет вернуть коже стоп и пяточек утраченную красоту. Носочки пропитаны концентрированной эссенцией, в основе которой масло ши и улиточный экстракт.

В наши дни улиточный муцин лидирует среди компонентов косметической индустрии, за счет своего регенерирующего, тонизирующего и омолаживающего эффекта. Фильтрат улиточного муцина прекрасно разглаживает эпидермис, повышает эластичность и упругость, смягчает и увлажняет. Экстракт улитки в составе питательной маски для ног Hand bouguet Rich Butter Foot Mask бережно отшелушит ороговевшие клетки кожи, а также окажет смягчающий и охлаждающий эффект после применения носочков-пилинга.&nbsp;

Масло ши оказывает глубокое питательное и увлажняющее действие, великолепно смягчает кожу, обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами, ускоряет заживление кожных воспалений, стимулирует рассасывание шрамов. Оно является эффективным омолаживающим средством, так как стимулирует выработку коллагена, обновление и регенерацию клеток, благодаря чему повышаются тонус и упругость кожи. Также масло ши великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, оберегает от обезвоживания, обветривания и обморожений.

В составе маски лимонная и молочная кислота, а также мочевина, которые способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи, ускоряют процессы регенерации. Экстракты лотоса и камелии увлажняют и успокаивают кожу, ускоряют заживление раздражений. Вот почему плотно прилегающая маска для ступней оказывает прекрасный смягчающий эффект на ножки!

Способ применения: На чистые сухие ноги надеть носочки из пакета 1, затем надеть защитные носочки и помассировать кожу ног через носочки и оставить их на 15-20 минут. После этого носочки снять, а остатки средства вмассировать в кожу ног.

Количество: 2*18 гр.

Вес г: 36.00000000

Подробнее >>>

Челябинская область, Михайлово-Ярцевское, Коми, Мышкин, Черепаново, Сыктывкар, Майкоп, Шацк, Мещанский, Сорск, Сибай.