Платье

Платье10156370 001Оригинальное вязаное платье Broadway Fabriana станет ярким и стильным дополнением к вашему гардеробу. Изделие выполнено из 100% полиэстера, приятное к телу, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Модель с круглым вырезом горловины и без рукавов оформлена оригинальным узором. Это эффектное платье поможет создать привлекательный женственный образ.Оригинальное вязаное платье Broadway Fabriana станет ярким и стильным дополнением к вашему гардеробу. Изделие выполнено из 100% полиэстера, приятное к телу, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Модель с круглым вырезом горловины и без рукавов оформлена оригинальным узором. Это эффектное платье поможет создать привлекательный женственный образ.

Подробнее >>>






Картина "Голландский зимний пейзаж". Холст, масло. 50х60 см

Картина Голландский зимний пейзаж. Холст, масло. 50х60 смАРТ 0801Авторская живопись маслом на холсте. Размер 60 х 50 см.На подрамнике.Наумов Вячеслав - современный художник, автор любит творчество малых голландцев и делает современные интерпретации старых голландских мастеров. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник.Советы по оформлению картин в багет:Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой.При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером.Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме.Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см.Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета. Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!Авторская живопись маслом на холсте. Размер 60 х 50 см.На подрамнике.Наумов Вячеслав - современный художник, автор любит творчество малых голландцев и делает современные интерпретации старых голландских мастеров. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник.Советы по оформлению картин в багет:Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой.При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером.Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме.Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см.Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета. Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!

Подробнее >>>

Роликовые коньки Sundays PW-153B-5 (L, зеленый, защита в комплекте)

Роликовые коньки Sundays PW-153B-5 (L, зеленый, защита в комплекте)Код товара: 435.418; Тип: роликовые коньки; Подшипники: ABEC-5; Раздвижные: есть; Цвет: зеленый; Размер: 41;43; Защита в комплекте: да, шлем, защита для колен, защита для локтей, защита для ладоней; Материал колес: полиуретан; Толщина колес: 72 мм<br><br>Тип: роликовые коньки<br>Подшипники: ABEC-5<br>Раздвижные: есть<br>Цвет: зеленый<br>Размер: 41;43<br>Защита в комплекте: да<br>Защита в комплекте: шлем<br>Защита в комплекте: защита для колен<br>Защита в комплекте: защита для локтей<br>Защита в комплекте: защита для ладоней<br>Материал колес: полиуретан<br>Толщина колес мм: 72Код товара: 435.418; Тип: роликовые коньки; Подшипники: ABEC-5; Раздвижные: есть; Цвет: зеленый; Размер: 41;43; Защита в комплекте: да, шлем, защита для колен, защита для локтей, защита для ладоней; Материал колес: полиуретан; Толщина колес: 72 мм

Тип: роликовые коньки
Подшипники: ABEC-5
Раздвижные: есть
Цвет: зеленый
Размер: 41;43
Защита в комплекте: да
Защита в комплекте: шлем
Защита в комплекте: защита для колен
Защита в комплекте: защита для локтей
Защита в комплекте: защита для ладоней
Материал колес: полиуретан
Толщина колес мм: 72

Подробнее >>>



Seltmann Weiden Leonore Weiss Салатница круглая 16 см

Seltmann Weiden Leonore Weiss Салатница круглая 16 см<br>


Подробнее >>>










Зеркало в багетной раме 48х98см; Цвет/размер багета: Витая латунь 2,5 см

Зеркало в багетной раме 48х98см; Цвет/размер багета: Витая латунь 2,5 смЗеркала<br>BY 0804 Зеркало Evoform с зеркальным обрамлением 50х110 см в форме прямоугольника лаконично дополнит интерьер любого помещения - спальни, гостиной, прихожей или ванной комнаты. Представленная модель выгодно отличается стильным современным дизайном и органично впишется в любой интерьер, гармонично завершая его.<br>Дополнительно: Влагостойкое покрытие амальгамы. Ширина багета: 2,5 см. Скрытое крепление.. Подсветка: Нет. Обработка кромки: Шлифованная. Коллекция: DEFINITE. Наличие полки: Нет. Декор: Багет. Особенности: С неизменяемым углом обзора. Цвет рамы: Витая латунь. Вес кг: 4.77. Толщина см: 2.80. Страна производства: Россия. Материал рамы: Полиуретан. Установка: Настенное. Форма полотна зеркала: Прямоугольник. Особенности: Можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Зеркала
BY 0804 Зеркало Evoform с зеркальным обрамлением 50х110 см в форме прямоугольника лаконично дополнит интерьер любого помещения - спальни, гостиной, прихожей или ванной комнаты. Представленная модель выгодно отличается стильным современным дизайном и органично впишется в любой интерьер, гармонично завершая его.
Дополнительно: Влагостойкое покрытие амальгамы. Ширина багета: 2,5 см. Скрытое крепление.. Подсветка: Нет. Обработка кромки: Шлифованная. Коллекция: DEFINITE. Наличие полки: Нет. Декор: Багет. Особенности: С неизменяемым углом обзора. Цвет рамы: Витая латунь. Вес кг: 4.77. Толщина см: 2.80. Страна производства: Россия. Материал рамы: Полиуретан. Установка: Настенное. Форма полотна зеркала: Прямоугольник. Особенности: Можно использовать в помещениях с повышенной влажностью.

Подробнее >>>

Флер де Ви платье. 122 индиго рост

Флер де Ви платье. 122 индиго ростПлатья <br><br>Платья



Подробнее >>>










Ударопрочный чехол-подставка Transformer для Samsung J500H Galaxy J5 с мощной защитой корпуса (Синий / Navy)

Ударопрочный чехол-подставка Transformer для Samsung J500H Galaxy J5 с мощной защитой корпуса (Синий / Navy)Описание:подходит для Samsung J500H Galaxy J5;материалы: термополиуретан, поликарбонат;формат: накладка.&nbsp;Особенности:функциональные вырезы;функция подставки;двойная степень защиты;защита от механических повреждений;не скользит в руках.<br><br>Тип: Чехол<br>Бренд: Epik<br>Материал: TPUОписание:подходит для Samsung J500H Galaxy J5;материалы: термополиуретан, поликарбонат;формат: накладка.&nbsp;Особенности:функциональные вырезы;функция подставки;двойная степень защиты;защита от механических повреждений;не скользит в руках.

Тип: Чехол
Бренд: Epik
Материал: TPU

Подробнее >>>







Джемпер

ДжемперJR-114/418-6310Женский джемпер Sela Casual, выполненный из вискозы с добавлением нейлона, идеально подойдет для повседневной носки. Материал изделия необычайно мягкий, тактильно приятный, хорошо тянется, не стесняя движений. Отделка джемпера изготовлена из тонкой и легкой ткани, оформленной цветочным принтом. Модель с воротником-аскот и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицу. Манжеты и низ изделия связаны резинкой, что предотвращает деформацию при носке. Джемпер с имитацией 2 в 1 станет замечательным дополнением к вашему гардеробу!Женский джемпер Sela Casual, выполненный из вискозы с добавлением нейлона, идеально подойдет для повседневной носки. Материал изделия необычайно мягкий, тактильно приятный, хорошо тянется, не стесняя движений. Отделка джемпера изготовлена из тонкой и легкой ткани, оформленной цветочным принтом. Модель с воротником-аскот и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицу. Манжеты и низ изделия связаны резинкой, что предотвращает деформацию при носке. Джемпер с имитацией 2 в 1 станет замечательным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>




Энгельс, Фрунзенская, Кисловодск, Порхов, Златоуст, Киселёвск, Омск Кировский район, Мамадыш, Анапа, Устюжна, Катав-Ивановск, Невский проспект, Козьмодемьянск, Сысерть, Шахунья, Саяногорск.