Парфюмированная вода Love Story

Парфюмированная вода Love StoryПарфюмированная вода<br>Love Story Eau Sensuelle  новый чувственный, изящный женский аромат из группы цветочных запахов. Создан в 2017 году известными парфюмерами Anne Flipo и Domitille Bertier для французского модного дома Chloe. Идея парфюма навеяна романтикой Парижа и многочисленных замков, которые в знак своей любви вешают молодожены на мосту Pont Des Arts. В этих духах аромат апельсинового цвета раскрывается новыми гранями  он ощущается более сладким и романтичным.Парфюмерная композиция открывается верхними нотами лимона, юзу, груши и пьянящего терпковато-медового аромата цветущего апельсинового дерева. В сердце звучат аккорды страстоцвета и чувственного гелиотропа. Завершается звучание нотами бархатисто-сливочного сандалового дерева, белого кедра, амбры и мускуса.<br>Парфюмированная вода
Love Story Eau Sensuelle новый чувственный, изящный женский аромат из группы цветочных запахов. Создан в 2017 году известными парфюмерами Anne Flipo и Domitille Bertier для французского модного дома Chloe. Идея парфюма навеяна романтикой Парижа и многочисленных замков, которые в знак своей любви вешают молодожены на мосту Pont Des Arts. В этих духах аромат апельсинового цвета раскрывается новыми гранями он ощущается более сладким и "романтичным".Парфюмерная композиция открывается верхними нотами лимона, юзу, груши и пьянящего терпковато-медового аромата цветущего апельсинового дерева. В сердце звучат аккорды страстоцвета и чувственного гелиотропа. Завершается звучание нотами бархатисто-сливочного сандалового дерева, белого кедра, амбры и мускуса.


Подробнее >>>

Шорты

Шорты130227-0053Для вашего соперника это будет самый сложный матч. В этих легких шортах Asics Athlete 9IN ваша игра будет особенно убедительной. Они не сковывают движения и позволяют достать любой укороченный удар или мяч на лету. При быстрой смене направления движения шорты и эластичный пояс прекрасно тянутся, позволяя вашему телу реагировать так же быстро, как и вы сами. Они выполнены из полиэстера с применением технологии Motion Dry, удобно сидят и превосходно отводят влагу от тела, оставляя кожу сухой. Объем талии регулируется при помощи шнурка-кулиски на поясе. Комфорт от нулевого счета до матч-пойнта в легких и эластичных шортах. Модель дополнена двумя боковыми карманами и секретным кармашком за застежке- молнии.Для вашего соперника это будет самый сложный матч. В этих легких шортах Asics Athlete 9IN ваша игра будет особенно убедительной. Они не сковывают движения и позволяют достать любой укороченный удар или мяч на лету. При быстрой смене направления движения шорты и эластичный пояс прекрасно тянутся, позволяя вашему телу реагировать так же быстро, как и вы сами. Они выполнены из полиэстера с применением технологии Motion Dry, удобно сидят и превосходно отводят влагу от тела, оставляя кожу сухой. Объем талии регулируется при помощи шнурка-кулиски на поясе. Комфорт от нулевого счета до матч-пойнта в легких и эластичных шортах. Модель дополнена двумя боковыми карманами и "секретным" кармашком за застежке- молнии.

Подробнее >>>


Энциклопедия транспорта

Энциклопедия транспортаДетские энциклопедии<br>Отправьтесь исследовать мир с Энциклопедией транспорта. Этот превосходно иллюстрированный справочник обязательно понравится детям любого возраста и поможет им узнать много нового.<br>Переплет: 7БЦ<br>Страниц:  124<br>Формат:  220х290<br><br>Ширина мм: 220<br>Глубина мм: 13<br>Высота мм: 290<br>Вес г: 730<br>Возраст от месяцев: 120<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4905966Детские энциклопедии
Отправьтесь исследовать мир с "Энциклопедией транспорта". Этот превосходно иллюстрированный справочник обязательно понравится детям любого возраста и поможет им узнать много нового.
Переплет: 7БЦ
Страниц: 124
Формат: 220х290

Ширина мм: 220
Глубина мм: 13
Высота мм: 290
Вес г: 730
Возраст от месяцев: 120
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Мужской
Возраст: Детский
SKU: 4905966

Подробнее >>>





Рюкзак Tatonka Hunch Pack 22 silk

Рюкзак Tatonka Hunch Pack 22 silkЛегкий городской рюкзак с большим накладным карманом. Hunch Pack - идеальный спутник во время экскурсии по городу или короткого выезда на природу. В основном отделении достаточно места для объемных вещей, а передний карман с небольшим органайзером отлично подойдет для мелких предметов.<br><br><br>Мягкие плечевые лямки, регулирующиеся по длине<br><br>Прочная ручка для переноски<br><br>Два бегунка на основной молнии<br><br>Мини-органайзер в переднем кармане<br><br>Вышитый логотип<br><br>Вес кг: 0.40000000Легкий городской рюкзак с большим накладным карманом. Hunch Pack - идеальный спутник во время экскурсии по городу или короткого выезда на природу. В основном отделении достаточно места для объемных вещей, а передний карман с небольшим органайзером отлично подойдет для мелких предметов.


Мягкие плечевые лямки, регулирующиеся по длине

Прочная ручка для переноски

Два бегунка на основной молнии

Мини-органайзер в переднем кармане

Вышитый логотип

Вес кг: 0.40000000

Подробнее >>>




Бритвенный станок с 3-мя лезвиями

Бритвенный станок с 3-мя лезвиямиЖенские бритвы<br>Тончайшее лезвие сравнимое лишь с острой сверхпрочной и долговечной сталью самурайского меча!Женская бритва с тремя тончайшими лезвиями с титановым покрытием и плавающей головкой обеспечивает гладкое и мягкое бритье.Ручка специально разработана таким образом, чтобы ее можно было удобно держать в руке в разном положении.Применение: перед применением станка следует нанести на кожу средство для бритья, после использования, тщательно промойте и высушите станок, закройте защитной крышкой.Материал: Ручка - ABS, головка: ABS, водорастворимый полимер, нержавеющая сталь, колпачок: PP.<br>Женские бритвы
Тончайшее лезвие сравнимое лишь с острой сверхпрочной и долговечной сталью самурайского меча!Женская бритва с тремя тончайшими лезвиями с титановым покрытием и плавающей головкой обеспечивает гладкое и мягкое бритье.Ручка специально разработана таким образом, чтобы ее можно было удобно держать в руке в разном положении.Применение: перед применением станка следует нанести на кожу средство для бритья, после использования, тщательно промойте и высушите станок, закройте защитной крышкой.Материал: Ручка - ABS, головка: ABS, водорастворимый полимер, нержавеющая сталь, колпачок: PP.


Подробнее >>>



Чита, Академический, Ядрин, Сасово, Щаповское, Власиха, Севастопольская, Лыткарино, Обнинск, Эртиль, Сокол, Торжок, Северск, Шатура, Кабардино-Балкария, Шумерля.