Brunnen Ластик "Орех Арахис", 3 шт

Brunnen Ластик Орех Арахис, 3 шт29886-01\BCDЛастики Brunnen Орех арахис станут незаменимыми аксессуарами на рабочем столе не только школьника или студента, но и офисного работника. Ластики представляют собой уменьшенную копию орехов арахиса. Такие ластики поднимут настроение и станут оригинальным сувениром.Ластики Brunnen "Орех арахис" станут незаменимыми аксессуарами на рабочем столе не только школьника или студента, но и офисного работника. Ластики представляют собой уменьшенную копию орехов арахиса. Такие ластики поднимут настроение и станут оригинальным сувениром.

Подробнее >>>







Зимние сапоги norfin husky р.45 13890-45

Зимние сапоги norfin husky р.45 13890-45Бахилы с галошей<br>Метод крепления: клеепрошивные ; <br>Материал верха: нейлон ; <br>Подкладка: полипропиленовый слой ; <br>Единиц в упаковке: 1 шт; <br>Размеры: 45 ; <br>Защитные свойства: термоизоляция, непромокаемость ; <br>Подошва: резина ;<br>Бахилы с галошей
Метод крепления: клеепрошивные ;
Материал верха: нейлон ;
Подкладка: полипропиленовый слой ;
Единиц в упаковке: 1 шт;
Размеры: 45 ;
Защитные свойства: термоизоляция, непромокаемость ;
Подошва: резина ;


Подробнее >>>







средство для очищения пор (щетка) rire pore clean brush cleanser

средство для очищения пор (щетка) rire pore clean brush cleanserPore Clean Brush Cleanser. Средство для очищения пор (щетка)<br><br>Легкий гель, созданный на основе натуральных компонентов, растворяет загрязнения на коже, а также макияж, который имеет свойство скапливаться в порах. Усиливает очищающее действие геля специальная силиконовая щеточка. Мягкая, безопасная для кожи, она тщательно ее очищает, способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, удаляет из пор сальные пробки, устраняет шелушения.<br><br>Кроме того, легкий массаж такой щеточкой улучшает кровобращение, ускоряет обменные процессы, усиливает процессы регенерации, благодаря чему кожа становится более подтянутой и упругой.<br><br>В составе геля экстракты черного риса, черной фасоли, черного кунжута, хурмы и другие полезные компоненты, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, контролируют работу сальных желез, способствуют очищению и сужению пор, делают кожу более здоровой и ухоженной.<br><br>Способ применения: Нажать на кнопку, расположенную сбоку, поступившее средство нанести на кожу круговыми движениями, оставить на 20 секунд, чтобы средство растворило загрязнения и макияж, умыться теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.<br><br>Объем: 20 мл<br>Pore Clean Brush Cleanser. Средство для очищения пор (щетка)

Легкий гель, созданный на основе натуральных компонентов, растворяет загрязнения на коже, а также макияж, который имеет свойство скапливаться в порах. Усиливает очищающее действие геля специальная силиконовая щеточка. Мягкая, безопасная для кожи, она тщательно ее очищает, способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, удаляет из пор сальные пробки, устраняет шелушения.

Кроме того, легкий массаж такой щеточкой улучшает кровобращение, ускоряет обменные процессы, усиливает процессы регенерации, благодаря чему кожа становится более подтянутой и упругой.

В составе геля экстракты черного риса, черной фасоли, черного кунжута, хурмы и другие полезные компоненты, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, контролируют работу сальных желез, способствуют очищению и сужению пор, делают кожу более здоровой и ухоженной.

Способ применения: Нажать на кнопку, расположенную сбоку, поступившее средство нанести на кожу круговыми движениями, оставить на 20 секунд, чтобы средство растворило загрязнения и макияж, умыться теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Объем: 20 мл


Подробнее >>>

Брюки утепленные

Брюки утепленные651006564IVБрюки для мальчика, изготовленные из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани, утеплены синтепоном (100 г/м.кв.). В качестве подкладки используется полиамид. Брюки прямого кроя на талии застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии. По бокам они дополнены двумя прорезными кармашками на змейках, на левой брючине накладным карманом с клапаном на липучках. Снизу брючин предусмотрены внутренние муфты с прорезиненными полосками. Модель оснащена эластичными наплечными лямками, регулируемыми по длине. Лямки пристегиваются при помощи липучек, спинка при помощи молнии. Изделие дополнено светоотражающим элементом для безопасности ребенка в темное время суток.Брюки для мальчика, изготовленные из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани, утеплены синтепоном (100 г/м.кв.). В качестве подкладки используется полиамид. Брюки прямого кроя на талии застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии. По бокам они дополнены двумя прорезными кармашками на змейках, на левой брючине накладным карманом с клапаном на липучках. Снизу брючин предусмотрены внутренние муфты с прорезиненными полосками. Модель оснащена эластичными наплечными лямками, регулируемыми по длине. Лямки пристегиваются при помощи липучек, спинка при помощи молнии. Изделие дополнено светоотражающим элементом для безопасности ребенка в темное время суток.

Подробнее >>>


NYX PROFESSIONAL MAKEUP Лак для ногтей Nail Lacquer - Iced Mocha 12

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Лак для ногтей Nail Lacquer - Iced Mocha 12Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за ногтями/Лак для ногтей<br>Соблазнительный мир ярких красок! множество оттенков лаков для ногтей для любого случая и настроения.<br><br>Рейтинг процент: 0Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за ногтями/Лак для ногтей
Соблазнительный мир ярких красок! множество оттенков лаков для ногтей для любого случая и настроения.

Рейтинг процент: 0

Подробнее >>>








Платье для девочки Finn-Flare

Платье для девочки Finn-FlareПлатья и сарафаны<br><br><br>Цвет: белый<br>Размер INT: (12-13) 158-80-66<br>Материал: Основной материал: 100% хлопок<br /><br>Пол: ДевочкиПлатья и сарафаны


Цвет: белый
Размер INT: (12-13) 158-80-66
Материал: Основной материал: 100% хлопок<br />
Пол: Девочки

Подробнее >>>









Матрас Престиж-Волшебный 1600*2000

Матрас Престиж-Волшебный 1600*2000Мебель для спальни<br>Матрас с разными степенями жесткости сторон. Стильное и практичное решение, по доступной цене. Очень комфортный и прочный матрас, гарантирующий здоровый сон. Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop.Подходит для кроватей с подъемным механизмом.
Периметр: усилен ППУ
Высота: 22
Основа: Блок Боннель
Чехол: Чехол стегается на 15 мм ппу, при этом для пласти используется белый трикотаж, а для бурлета серый жакард. Обе ткани обладают высокой прочностью. Благодаря стежки на 15 мм ппу, узор  получается очень четким, глубоким, а сам матрас более  комфортным
Наполнитель: ППУ высокой прочности 50 мм, спандбонд, термоволокно
Нагрузка: 90/100<br><br>Длина мм: 1600<br>Высота мм: 220<br>Глубина мм: 2000<br>Длина матраса: 2000<br>Ширина матраса: 1600Мебель для спальни
Матрас с разными степенями жесткости сторон. Стильное и практичное решение, по доступной цене. Очень комфортный и прочный матрас, гарантирующий здоровый сон. Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop.Подходит для кроватей с подъемным механизмом. Периметр: усилен ППУ Высота: 22 Основа: Блок Боннель Чехол: Чехол стегается на 15 мм ппу, при этом для пласти используется белый трикотаж, а для бурлета серый жакард. Обе ткани обладают высокой прочностью. Благодаря стежки на 15 мм ппу, узор получается очень четким, глубоким, а сам матрас более комфортным Наполнитель: ППУ высокой прочности 50 мм, спандбонд, термоволокно Нагрузка: 90/100

Длина мм: 1600
Высота мм: 220
Глубина мм: 2000
Длина матраса: 2000
Ширина матраса: 1600

Подробнее >>>

Орехово-Борисово Северное, Екатеринбург Академический, ЮВАО, Алдан, Ачхой-Мартан, Балаково, Белово, Тарко-Сале, Якутия, Чертаново Северное, Короча, питер Выборгский, Томилино.