Штора рулонная Уют "Плаза", цвет: кремовый, 90 х 175 см

Штора рулонная Уют Плаза, цвет: кремовый, 90 х 175 см62.РШТО.7702.090х175Штора рулонная Уют Плаза выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Плаза" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>


Штора рулонная Уют "Плаза", цвет: кремовый, 90 х 175 см

Люстра ARTELAMP FISHERMAN A5518LM-2-3AB

Люстра ARTELAMP FISHERMAN A5518LM-2-3ABИнтерьерные светильники<br>Люстра ARTELAMP FISHERMAN A5518LM-2-3AB, рассчитанная на установку 5 ламп, имеет оригинальную конструкцию. Сочетание металла бронзового цвета и прозрачного стекла в дизайне осветительного прибора выглядит очень красиво. Благодаря этим материалам он достаточно крепкий и прослужит много лет.<br>Цоколь патронов: E27. Стиль: Кантри. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Тип светильника: Подвесные светильники. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Серия: FISHERMAN. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Максимальная мощность ламп: 60. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Прозрачный. Цвет: Бронза. Дополнительно: Тип возможно используемых ламп: энергосберегающая, накаливания, светодиодная. Количество ламп: 5. Высота светильника мм: 30.00. Материал основания: Металл. Особенности: Возможность использования диммера. Длина цепи 55 см. Крепление скоба.. Модель: FISHERMAN. Интерьерные светильники
Люстра ARTELAMP FISHERMAN A5518LM-2-3AB, рассчитанная на установку 5 ламп, имеет оригинальную конструкцию. Сочетание металла бронзового цвета и прозрачного стекла в дизайне осветительного прибора выглядит очень красиво. Благодаря этим материалам он достаточно крепкий и прослужит много лет.
Цоколь патронов: E27. Стиль: Кантри. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Тип светильника: Подвесные светильники. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Серия: FISHERMAN. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Максимальная мощность ламп: 60. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Прозрачный. Цвет: Бронза. Дополнительно: Тип возможно используемых ламп: энергосберегающая, накаливания, светодиодная. Количество ламп: 5. Высота светильника мм: 30.00. Материал основания: Металл. Особенности: Возможность использования диммера. Длина цепи 55 см. Крепление скоба.. Модель: FISHERMAN.

Подробнее >>>

Спортивная сумка для детей Nike Graphic

Спортивная сумка для детей Nike GraphicСпортивная сумка для детей Nike Graphic с вместительным основным отделением, плечевыми лямками и утягивающим шнурком обеспечивает удобство переноски.<br>Спортивная сумка для детей Nike Graphic с вместительным основным отделением, плечевыми лямками и утягивающим шнурком обеспечивает удобство переноски.


Подробнее >>>









Gmini MagicEye HDS9000G (белый) - Камера видеонаблюдения

Gmini MagicEye HDS9000G (белый) - Камера видеонаблюденияКамеры видеонаблюдения<br>Поворотная, облачная, Wi-Fi, HD-камера с ИК-подсветкой.<br>Камеры видеонаблюдения
Поворотная, облачная, Wi-Fi, HD-камера с ИК-подсветкой.


Подробнее >>>









Сыворотка для лица CHRISTINA

Сыворотка для лица CHRISTINAСыворотка для лица<br>Эффект действия сыворотки заметен сразу же после ее нанесения  мелкие морщинки разглаживаются, кожа выглядит шелковистой и помолодевшей. Сыворотка создает защитное покрытие на поверхности кожи, надолго удерживая в ней активные компоненты программы. Не содержит солнцезащитных фильтров. Может использоваться как база под макияж.Способ применения: Нанести 0,5-1 мл препарата на кожу лица и шеи, вмассировать до полного впитывания. В утреннее и дневное время поверх сыворотки нанести солнцезащитное средство (например, Постпилинговый защитный крем Rose de Mer).<br>Сыворотка для лица
Эффект действия сыворотки заметен сразу же после ее нанесения мелкие морщинки разглаживаются, кожа выглядит шелковистой и помолодевшей. Сыворотка создает защитное покрытие на поверхности кожи, надолго удерживая в ней активные компоненты программы. Не содержит солнцезащитных фильтров. Может использоваться как база под макияж.Способ применения: Нанести 0,5-1 мл препарата на кожу лица и шеи, вмассировать до полного впитывания. В утреннее и дневное время поверх сыворотки нанести солнцезащитное средство (например, Постпилинговый защитный крем Rose de Mer).


Подробнее >>>



Набор картриджей DohVinci в ассортименте

Набор картриджей DohVinci в ассортиментеКартриджи с пластилином DohVinci предназначены для использования в специальных стайлерах, похожих по форме на пистолетики. Особенности: Необычная конструкция была придумана всемирно известной компаней Hasbro.; Нажимая на курок вы сможете создавать невероятные узоры, придавая своим поделкам уникальный дизайн.; Рисовать можно практически по любой поверхности!; Толщина ленты, выходящая из стайлера, регулируется путем силы нажатия.; Уникальная рецептура, которую производитель держит в секрете, по...<br><br>Цвет: в ассортиментеКартриджи с пластилином DohVinci предназначены для использования в специальных стайлерах, похожих по форме на пистолетики. Особенности: Необычная конструкция была придумана всемирно известной компаней Hasbro.; Нажимая на курок вы сможете создавать невероятные узоры, придавая своим поделкам уникальный дизайн.; Рисовать можно практически по любой поверхности!; Толщина ленты, выходящая из стайлера, регулируется путем силы нажатия.; Уникальная рецептура, которую производитель держит в секрете, по...

Цвет: в ассортименте

Подробнее >>>




Уфа Октябрьский район, Судогда, Казань Новое Савиново, Монино, Бибирево, Змеиногорск, Войковский, ЦАО, Онега, Тосно, Новоржев, Московская, Оха, Зуевка, Юхнов.