Светильник потолочный Arte Alta A3016PL-2AB

Светильник потолочный Arte Alta A3016PL-2ABЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Arte Alta A3016PL-2AB<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Arte Alta A3016PL-2AB


Подробнее >>>









Складной нож Firebird F7542 , черный

Складной нож Firebird F7542 , черныйРаскладные ножи<br>Firebird F7542 от популярной компании Ganzo – это красивый, удобный и надёжный складной нож. Его вес составляет всего 120 грамм, есть специальная клипса для крепления на ремень, рюкзак или другую экипировку. А потому этот нож удобно носить с собой в любой ситуации. Можно подобрать цвет под свои предпочтения, так как есть аж три варианта.<br>Лезвие изготавливается из стойкой к коррозии стали 440С, закалённой до твёрдости 58 HRC. Металл отлично справляется со всеми поставленными задачами. Режущие свойства просто отличные, при этом ножи долго не тупятся. Благодаря коррозиестойкости, материалу не страшна даже длительная работа в условиях повышенной влажности.<br>Клинок выполнен в классической форме drop-point. Это означает, что он отлично справляется как с резом, так и с уколом. Затачивать нож удобно и переносными карманными точилками, и точильными системами. Клинки данной формы универсальные и многозадачные.<br>G10 – это современный материал, который используется при производстве рукояти. У него высокие эксплуатационные характеристики. Поверхность рукоятки шероховата, а потому держать её удобно. Нож не выскользнет из руки даже в условиях холода или влажности. Цвет не выгорает и не тускнеет со временем.<br>Запорный элемент создан по технологии G-Lock собственной разработки. Это улучшенная версия известного замка Axis Lock. Эти фиксаторы уже достаточно давно устанавливаются почти на все ножи Ganzo, нареканий от пользователей не было.<br>Особенности:<br><br>запирающий элемент выполнен по технологии G-Lock;<br>лезвие создано из нержавеющей стали 440С;<br>общий размер ножа – 210 мм.;<br>рукоять изготовлена из материала G10;<br>вес – 120 грамм.;<br>длина лезвия – 89 мм.;<br>заточка ровная;<br>толщина у обуха – 3,3 мм.<br>Раскладные ножи
Firebird F7542 от популярной компании Ganzo – это красивый, удобный и надёжный складной нож. Его вес составляет всего 120 грамм, есть специальная клипса для крепления на ремень, рюкзак или другую экипировку. А потому этот нож удобно носить с собой в любой ситуации. Можно подобрать цвет под свои предпочтения, так как есть аж три варианта.
Лезвие изготавливается из стойкой к коррозии стали 440С, закалённой до твёрдости 58 HRC. Металл отлично справляется со всеми поставленными задачами. Режущие свойства просто отличные, при этом ножи долго не тупятся. Благодаря коррозиестойкости, материалу не страшна даже длительная работа в условиях повышенной влажности.
Клинок выполнен в классической форме drop-point. Это означает, что он отлично справляется как с резом, так и с уколом. Затачивать нож удобно и переносными карманными точилками, и точильными системами. Клинки данной формы универсальные и многозадачные.
G10 – это современный материал, который используется при производстве рукояти. У него высокие эксплуатационные характеристики. Поверхность рукоятки шероховата, а потому держать её удобно. Нож не выскользнет из руки даже в условиях холода или влажности. Цвет не выгорает и не тускнеет со временем.
Запорный элемент создан по технологии G-Lock собственной разработки. Это улучшенная версия известного замка Axis Lock. Эти фиксаторы уже достаточно давно устанавливаются почти на все ножи Ganzo, нареканий от пользователей не было.
Особенности:

запирающий элемент выполнен по технологии G-Lock;
лезвие создано из нержавеющей стали 440С;
общий размер ножа – 210 мм.;
рукоять изготовлена из материала G10;
вес – 120 грамм.;
длина лезвия – 89 мм.;
заточка ровная;
толщина у обуха – 3,3 мм.


Подробнее >>>

Салфетки бумажные "Идеал", цвет: розовый, 85 шт

Салфетки бумажные Идеал, цвет: розовый, 85 штСЛФ04782Бумажные салфетки Идеал выполнены из 100% целлюлозы. Салфетки подходят для косметического, санитарно-гигиенического и хозяйственного назначения. Нежные и мягкие. Салфетки украшены узором.Комплектация: 85 +/- 5 шт.Размер салфетки: 24 х 24 см.Бумажные салфетки "Идеал" выполнены из 100% целлюлозы. Салфетки подходят для косметического, санитарно-гигиенического и хозяйственного назначения. Нежные и мягкие. Салфетки украшены узором.Комплектация: 85 +/- 5 шт.Размер салфетки: 24 х 24 см.

Подробнее >>>







Чеснок Квашенка соленый красный 500г

Чеснок Квашенка соленый красный 500гСоленья<br><br>Соленья



Подробнее >>>










Куртка

Куртка10207002-1/45419/1029E

Подробнее >>>











Люс Максимильен, картина "Сен-Тропе"

Люс Максимильен, картина Сен-ТропеЛюс Максимильен<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Люс Максимильен
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Jovi Пластилин 10 цветов 150 г

Jovi Пластилин 10 цветов 150 г90/10Легендарный пластилин Jovi на растительной основе идеален для начала обучения лепке и для уроков в школе и творческих студиях. Благодаря усовершенствованной формуле с воском пластилин Jovi безопасен, обладает повышенной пластичностью, хорошо лепится, прекрасно держит форму, не деформируется, легко извлекается из формочки, не крошится, не высыхает, цвета прекрасно смешиваются между собой, слепленные фигурки не опадают со временем. Используется для техники Рисование пластилином и пластилиновой мультипликации. Не пачкает руки, снимается с любой поверхности без усилий, не оставляя пятен. Гипоаллергенен, без консервантов, не содержит глютен. Набор пластилина на растительной основе из 10 цветов (белый, желтый, красный, голубой, зеленый, коричневый, оранжевый, малиновый, синий, черный) по 15 г.Легендарный пластилин "Jovi" на растительной основе идеален для начала обучения лепке и для уроков в школе и творческих студиях. Благодаря усовершенствованной формуле с воском пластилин "Jovi" безопасен, обладает повышенной пластичностью, хорошо лепится, прекрасно держит форму, не деформируется, легко извлекается из формочки, не крошится, не высыхает, цвета прекрасно смешиваются между собой, слепленные фигурки не опадают со временем. Используется для техники "Рисование пластилином" и пластилиновой мультипликации. Не пачкает руки, снимается с любой поверхности без усилий, не оставляя пятен. Гипоаллергенен, без консервантов, не содержит глютен. Набор пластилина на растительной основе из 10 цветов (белый, желтый, красный, голубой, зеленый, коричневый, оранжевый, малиновый, синий, черный) по 15 г.

Подробнее >>>

Похвистнево, Нижний Новгород Зелёный город, Хасавюрт, Невский, Данков, Дмитров, Электроугли, Белорусская, Волгодонск, Лиски, Жулебино, Мензелинск, Парк культуры, Самара 14-й микрорайон, Самара 116 километр, Моздок, Ясенево, Высоковск, Чухлома, Екатеринбург Уктусский (Уктус).