Биогрунт Гера "Для декоративно-лиственных", 5 л

Биогрунт Гера Для декоративно-лиственных, 5 л1009Полностью готовый к применению грунт Гера подходит для выращивания декоративно-лиственных растений в открытом грунте (в качестве основной заправки гряд, клумб, альпийских горок и других цветников) и закрытом грунте (в теплице, зимнем саду, комнатном цветоводстве) таких как диффенбахии, маранты, калатеи, хлорофитумы, кротоны (кодиеумы), фиттонии, сансевиерии, драцены, юкки, монстеры, шеффлеры, пальмы и фикусы различных видов и др.; проращивания семян; выращивания цветочной рассады; выгонки луковичных растений; мульчирования (укрытия) почвы под растениями; посадки, пересадки, подсыпки или смены верхнего слоя почвы у растущих растений.Состав: смесь торфов различной степени разложения, экстракт сапропеля, песок речной термически обработанный, гумат калия, комплексное минеральное удобрение, вермикулит/агроперлит, мука известняковая (доломитовая).Товар сертифицирован.Полностью готовый к применению грунт "Гера" подходит для выращивания декоративно-лиственных растений в открытом грунте (в качестве основной заправки гряд, клумб, альпийских горок и других цветников) и закрытом грунте (в теплице, зимнем саду, комнатном цветоводстве) таких как диффенбахии, маранты, калатеи, хлорофитумы, кротоны (кодиеумы), фиттонии, сансевиерии, драцены, юкки, монстеры, шеффлеры, пальмы и фикусы различных видов и др.; проращивания семян; выращивания цветочной рассады; выгонки луковичных растений; мульчирования (укрытия) почвы под растениями; посадки, пересадки, подсыпки или смены верхнего слоя почвы у растущих растений.Состав: смесь торфов различной степени разложения, экстракт сапропеля, песок речной термически обработанный, гумат калия, комплексное минеральное удобрение, вермикулит/агроперлит, мука известняковая (доломитовая).Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Шапка Craft Livigno, цвет: черный. 1904564/9999. Размер L/XL (58)

Шапка Craft Livigno, цвет: черный. 1904564/9999. Размер L/XL (58)1904564/9999Легкая проветриваемая шапка из тянущегося материала.Легкая проветриваемая шапка из тянущегося материала.

Подробнее >>>










Платье для девочки M&D, цвет: черный. SS163G74-21. Размер 158

Платье для девочки M&D, цвет: черный. SS163G74-21. Размер 158SS163G74-21Очаровательное платье для девочки M&D идеально подойдет вашей малышке. Платье выполнено из полиэстера с добавлением вискозы, оно необычайно мягкое и эластичное, не сковывает движения, великолепно отводит влагу от тела и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Платье-миди без рукавов застегивается на застежку-молнию на спинке. Изделие оформлено множеством металлических заклепок. В комплект также входит браслет в цвет платья, украшенный металлическими заклепками.Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают это платье модным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваша малышка будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Очаровательное платье для девочки M&D идеально подойдет вашей малышке. Платье выполнено из полиэстера с добавлением вискозы, оно необычайно мягкое и эластичное, не сковывает движения, великолепно отводит влагу от тела и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Платье-миди без рукавов застегивается на застежку-молнию на спинке. Изделие оформлено множеством металлических заклепок. В комплект также входит браслет в цвет платья, украшенный металлическими заклепками.Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают это платье модным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваша малышка будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Чехлы универсальные Elite, эко-кожа

Чехлы универсальные Elite, эко-кожаУниверсальные чехлы из экокожи<br>Чехлы из экокожи с оригинальным дизайном. Подходят почти на все типы сидений. Цвет: черный, серый, бежевый. Задние сиденья оснащены молниями, что дает возможность раскладывать их в пропорции 50:50, 60:40. Возможность установки на сиденья, оснащенных подушками безопасности.<br>Универсальные чехлы из экокожи
Чехлы из экокожи с оригинальным дизайном. Подходят почти на все типы сидений. Цвет: черный, серый, бежевый. Задние сиденья оснащены молниями, что дает возможность раскладывать их в пропорции 50:50, 60:40. Возможность установки на сиденья, оснащенных подушками безопасности.


Подробнее >>>







Крючки Maruto серия 7376 BR мушиный, № 2 (10 шт.) мушиный

Крючки Maruto серия 7376 BR мушиный, № 2 (10 шт.) мушиныйКрючки <br>Крепкие крючки Maruto 7376 из толстой проволоки для нимф и мокрых мушек, удлиненное цевье. Бронзированные, химическая заточка жала.<br><br>Выберите вариант: № 2 (10 шт.) мушиный<br>Производитель: Maruto<br>Размер №: 2, 18, 10, 16, 4, 20, 6<br>Тип крепления: Колечко<br>Тип крючка: Мушиный<br>Кол-во в упаковке (шт.): 10<br>Покрытие: BronzeКрючки
Крепкие крючки Maruto 7376 из толстой проволоки для нимф и мокрых мушек, удлиненное цевье. Бронзированные, химическая заточка жала.

Выберите вариант: № 2 (10 шт.) мушиный
Производитель: Maruto
Размер №: 2, 18, 10, 16, 4, 20, 6
Тип крепления: Колечко
Тип крючка: Мушиный
Кол-во в упаковке (шт.): 10
Покрытие: Bronze

Подробнее >>>






Джинсы

Джинсы265048_19569_Blue denim Tressa str., w.mediumСтильные женские джинсы F5, выполненные из эластичного хлопка с добавлением полиэстера, созданы специально для того, чтобы подчеркнуть достоинства вашей фигуры. Модель сильно облегающая по бедру с низкой талией спереди и средней высотой талии сзади. Джинсы застегиваются на металлическую пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя прорезными карманами и одним небольшим секретным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Изделие оформлено контрастной отстрочкой и эффектом потертости.Стильные женские джинсы F5, выполненные из эластичного хлопка с добавлением полиэстера, созданы специально для того, чтобы подчеркнуть достоинства вашей фигуры. Модель сильно облегающая по бедру с низкой талией спереди и средней высотой талии сзади. Джинсы застегиваются на металлическую пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя прорезными карманами и одним небольшим "секретным" кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Изделие оформлено контрастной отстрочкой и эффектом "потертости".

Подробнее >>>




Кастрюля Ломоносовская керамика "Гуси", 1,5 л. КГ3-2

Кастрюля Ломоносовская керамика Гуси, 1,5 л. КГ3-2КГ3-2Кастрюля Ломоносовская керамика Гуси изготовлена из термостойкого стекла и оснащена крышкой. Толстые стенки изделия позволяют пище готовиться быстро и равномерно. Кастрюля применяется для приготовления пищи в духовке, жарочном шкафу и микроволновой печи, пригодна для хранения и замораживания различных продуктов, а также для сервировки пищи.Кастрюля Ломоносовская керамика "Гуси" изготовлена из термостойкого стекла и оснащена крышкой. Толстые стенки изделия позволяют пище готовиться быстро и равномерно. Кастрюля применяется для приготовления пищи в духовке, жарочном шкафу и микроволновой печи, пригодна для хранения и замораживания различных продуктов, а также для сервировки пищи.

Подробнее >>>






питер Кировский, Урюпинск, Екатеринбург Палкино, Бунинская аллея, Екатеринбург Парковый, Ивдель, Бирюч, Братеево, Правдинск, Ярославль, Очаково-Матвеевское, Алексеевский.