Брюки Nassikka Reima

Брюки Nassikka ReimaПолзунки и штанишки<br>Брюки  Reima<br>Брюки для самых маленьких. Материал не мнется, и на нем не образуются катышки. Эластичный удобный материал. Смесь экологичного волокна Tencel® и органического хлопка. Шелковая на ощупь ткань, простая в уходе. Мягкие плоские швы для дополнительного комфорта: не раздражает кожу. Завышенная талия из резинки в рубчик для большего удобства и лучшей посадки. Удлиненные вязаные резинки на штанинах с подгибом в размерах от 50 до 62 см. Принт по всей поверхности.<br>Уход:<br>Стирать и гладить, вывернув наизнанку. Cтирать с бельем одинакового цвета. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Придать первоначальную форму вo влажном виде. <br>Состав:<br>47,5% Хлопок, 47,5% лиоцелл, 5% эластан<br><br>Ширина мм: 157<br>Глубина мм: 13<br>Высота мм: 119<br>Вес г: 200<br>Цвет: лиловый<br>Возраст от месяцев: 2<br>Возраст до месяцев: 3<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 62,50,80,74,68,56<br>SKU: 4775440Ползунки и штанишки
Брюки Reima
Брюки для самых маленьких. Материал не мнется, и на нем не образуются катышки. Эластичный удобный материал. Смесь экологичного волокна Tencel® и органического хлопка. Шелковая на ощупь ткань, простая в уходе. Мягкие плоские швы для дополнительного комфорта: не раздражает кожу. Завышенная талия из резинки в рубчик для большего удобства и лучшей посадки. Удлиненные вязаные резинки на штанинах с подгибом в размерах от 50 до 62 см. Принт по всей поверхности.
Уход:
Стирать и гладить, вывернув наизнанку. Cтирать с бельем одинакового цвета. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Придать первоначальную форму вo влажном виде.
Состав:
47,5% Хлопок, 47,5% лиоцелл, 5% эластан

Ширина мм: 157
Глубина мм: 13
Высота мм: 119
Вес г: 200
Цвет: лиловый
Возраст от месяцев: 2
Возраст до месяцев: 3
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 62,50,80,74,68,56
SKU: 4775440

Подробнее >>>


Брюки Nassikka Reima

Набор автомобильных экранов "Trokot" для Kia Sportage 2 (2004-2010), на задние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Kia Sportage 2 (2004-2010), на задние двериНЖРКаркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Защитная пленка для Nokia 5800 (Brando) (глянцевая) - Защитное стекло, пленка для телефона

Защитная пленка для Nokia 5800 (Brando) (глянцевая) - Защитное стекло, пленка для телефонаЗащитные стекла и пленки для мобильных телефонов<br>Защитная пленка - надежная защита дисплея от пыли, грязи, отпечатков пальцев и царапин Пленка выполнена в точности по размеру экрана, отличается кристальной прозрачностью, имеет все необходимые прорези.<br>Защитные стекла и пленки для мобильных телефонов
Защитная пленка - надежная защита дисплея от пыли, грязи, отпечатков пальцев и царапин Пленка выполнена в точности по размеру экрана, отличается кристальной прозрачностью, имеет все необходимые прорези.


Подробнее >>>







маска для рук с экстрактом слизи улитки beauty clinic snail hand care sheet

маска для рук с экстрактом слизи улитки beauty clinic snail hand care sheetSnail Hand Care Sheet. Маска для рук с экстрактом слизи улитки эффективно ухаживает за кожей рук, кутикулой и ногтями.<br><br>Активные компоненты:<br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Масло лаванды, экстракты розы, гамамелиса, розмарина, лаванды, шелковицы, листьев камелии японской интенсивно ухаживают за кожей рук, увлажняют и смягчают ее, делают гладкой и шелковистой.<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Экстракт слизи улитки регенерирует, омолаживает, делает кожу более эластичной и упругой.<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Масло Ши смягчает кожу рук, заживляет мелкие трещинки, питает и&nbsp; увлажняет.<br><br><br><br>Способ применения: вымойте руки, откройте упаковку, наденьте перчатки на руки, через 20 мин. снимите. Оставшуюся эссенцию равномерно распределите по коже массирующими движениями.<br><br>Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните в местах повышенных/пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей.<br><br>Состав: вода, глицерин, пропилен гликоль, BG, ниацинамид, масло Ши, экстракт слизи улитки 0,8%, трегалоза, натрия гиалуронат, экстракт столепестковой розы, экстракт гамамелиса, экстракт розмарина, экстракт лаванды, экстракт шелковицы, экстракт листьев камелии японской, карбомер, триэтаноламин, полисорбат 80, сорбитан сексвиолеат, EDTA-2Na, метилпарабен, пропилпарабен, масло лаванды.<br><br>Объем: 8 мл * 2<br>Snail Hand Care Sheet. Маска для рук с экстрактом слизи улитки эффективно ухаживает за кожей рук, кутикулой и ногтями.

Активные компоненты:


&nbsp;&nbsp;&nbsp; Масло лаванды, экстракты розы, гамамелиса, розмарина, лаванды, шелковицы, листьев камелии японской интенсивно ухаживают за кожей рук, увлажняют и смягчают ее, делают гладкой и шелковистой.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; Экстракт слизи улитки регенерирует, омолаживает, делает кожу более эластичной и упругой.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; Масло Ши смягчает кожу рук, заживляет мелкие трещинки, питает и&nbsp; увлажняет.



Способ применения: вымойте руки, откройте упаковку, наденьте перчатки на руки, через 20 мин. снимите. Оставшуюся эссенцию равномерно распределите по коже массирующими движениями.

Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните в местах повышенных/пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей.

Состав: вода, глицерин, пропилен гликоль, BG, ниацинамид, масло Ши, экстракт слизи улитки 0,8%, трегалоза, натрия гиалуронат, экстракт столепестковой розы, экстракт гамамелиса, экстракт розмарина, экстракт лаванды, экстракт шелковицы, экстракт листьев камелии японской, карбомер, триэтаноламин, полисорбат 80, сорбитан сексвиолеат, EDTA-2Na, метилпарабен, пропилпарабен, масло лаванды.

Объем: 8 мл * 2


Подробнее >>>

Неман, Бульвар адмирала Ушакова, Метро Москвы, Чухлома, Астраханская область, Марксистская, Азов, Центральный, Черемхово, Проспект Просвещения, Волчанск, Зверево, Карабаш, Северное Измайлово, Болгар, Каменск-Уральский, Североморск, Нагатино-Садовники, Очаково-Матвеевское, Сенгилей, Карталы, Белая Калитва, Артём.