Рюкзак "Шайни"

Рюкзак ШайниРюкзаки<br>Материал: искусственная кожа, пайетки. Размер: 29*35см.<br>Рюкзаки
Материал: искусственная кожа, пайетки. Размер: 29*35см.


Подробнее >>>










Чехол Nillkin Matte для Asus ZenFone Go (ZB452KG) (+ пленка) (Белый)

Чехол Nillkin Matte для Asus ZenFone Go (ZB452KG) (+ пленка) (Белый)Описание:производитель - компания&nbsp;Nillkin;материал - поликарбонат;совместим с Asus ZenFone Go (ZB452KG);тип - накладка.&nbsp;Особенности:матовый;прочный;тонкий дизайн;не скользит в руках;не выцветает;пленка в комплекте.<br><br>Тип: Чехол<br>Бренд: Nillkin<br>Материал: ПоликарбонатОписание:производитель - компания&nbsp;Nillkin;материал - поликарбонат;совместим с Asus ZenFone Go (ZB452KG);тип - накладка.&nbsp;Особенности:матовый;прочный;тонкий дизайн;не скользит в руках;не выцветает;пленка в комплекте.

Тип: Чехол
Бренд: Nillkin
Материал: Поликарбонат

Подробнее >>>







Костюм рыболовный мужской Skanson Кедр, цвет: серый. 6186. Размер 52/54, 182-188 см

Костюм рыболовный мужской Skanson Кедр, цвет: серый. 6186. Размер 52/54, 182-188 см6186Утепленный костюм с укороченной курткой на поясе с резинкой и полукомбинезоном. - воротник-стойка с пристегивающимся на молнию капюшоном, нижний воротник из флиса- на куртке имеются накладные и утепленные прорезные карманы; - рукава на манжетах с резинкой;- низ куртки на поясе с резинкой; - утепленный полукомбинезон с объемными карманами, с двухзамковой молнией, с усиленными наколенниками;- по низу подкладки расположены защитные юбочки с резиновой тесьмой со спандексом;- низ брюк со шлицами, закрытыми клапаном на липучках; - на поясе полукомбинезона удобные широкие шлевки под ремень; - боковые швы полукомбинезона с трикотажными вставками на резинках;- количество карманов - 7.ткань верха: аловаводонепроницаемость: 3000 ммпаропроницаемость: 1000 г/м2/24 часаутеплитель куртка: синтепон 400 гр/м2утеплитель п/к: 200 гр/м2подкладка: таффета, Cosmo-HeatУтепленный костюм выдерживает экстремально низкие температуры: -35Утепленный костюм с укороченной курткой на поясе с резинкой и полукомбинезоном. - воротник-стойка с пристегивающимся на молнию капюшоном, нижний воротник из флиса- на куртке имеются накладные и утепленные прорезные карманы; - рукава на манжетах с резинкой;- низ куртки на поясе с резинкой; - утепленный полукомбинезон с объемными карманами, с двухзамковой молнией, с усиленными наколенниками;- по низу подкладки расположены защитные "юбочки" с резиновой тесьмой со спандексом;- низ брюк со шлицами, закрытыми клапаном на липучках; - на поясе полукомбинезона удобные широкие шлевки под ремень; - боковые швы полукомбинезона с трикотажными вставками на резинках;- количество карманов - 7.ткань верха: аловаводонепроницаемость: 3000 ммпаропроницаемость: 1000 г/м2/24 часаутеплитель куртка: синтепон 400 гр/м2утеплитель п/к: 200 гр/м2подкладка: таффета, Cosmo-HeatУтепленный костюм выдерживает экстремально низкие температуры: -35

Подробнее >>>

Шланговое подключение Hansgrohe Fixfit S 27506000

Шланговое подключение Hansgrohe Fixfit S 27506000Крепежи, фиксаторы<br><br>Крепежи, фиксаторы



Подробнее >>>










Комбинезон детский Чудесные одежки, цвет: белый, голубой. 5801. Размер 92

Комбинезон детский Чудесные одежки, цвет: белый, голубой. 5801. Размер 925801Удобный детский комбинезон Чудесные одежки выполнен из натурального хлопка.Комбинезон с небольшим воротником-стойкой, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и на ластовице, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Воротничок и манжеты на рукавах выполнены из трикотажной эластичной резинки. Изделие оформлено принтом с изображением цыплят.Удобный детский комбинезон Чудесные одежки выполнен из натурального хлопка.Комбинезон с небольшим воротником-стойкой, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и на ластовице, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Воротничок и манжеты на рукавах выполнены из трикотажной эластичной резинки. Изделие оформлено принтом с изображением цыплят.

Подробнее >>>






Горшок для жаркого Борисовская керамика "Радуга", цвет: оранжевый, 650 мл

Горшок для жаркого Борисовская керамика Радуга, цвет: оранжевый, 650 млРАД00000347_оранжевыйПорционный горшок для жаркого Борисовская керамика Радуга выполнен из высококачественной керамики, основой для которой послужила красная глина. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают эффект русской печи при приготовлении блюд. Покрытие из пищевой глазури защищает изделие от повреждений, продлевает срок службы и облегчает чистку. Крышка особой формы препятствует разбрызгиванию продукта и попаданию внутрь посторонних продуктов. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить изумительное жаркое, жульен, запечь мясо, сделать томленые овощи - и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки. Можно использовать во всех типах печей, включая микроволновые, нельзя только ставить на открытый огонь. Диаметр горшка (по верхнему краю): 11 см.Высота стенок: 11,5 см.Порционный горшок для жаркого Борисовская керамика "Радуга" выполнен из высококачественной керамики, основой для которой послужила красная глина. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают "эффект русской печи" при приготовлении блюд. Покрытие из пищевой глазури защищает изделие от повреждений, продлевает срок службы и облегчает чистку. Крышка особой формы препятствует разбрызгиванию продукта и попаданию внутрь посторонних продуктов. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить изумительное жаркое, жульен, запечь мясо, сделать томленые овощи - и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки. Можно использовать во всех типах печей, включая микроволновые, нельзя только ставить на открытый огонь. Диаметр горшка (по верхнему краю): 11 см.Высота стенок: 11,5 см.

Подробнее >>>

Body Pillow Подушка для беременных L-образная с наволочкой цвет желтый черный 75 х 150 см

Body Pillow Подушка для беременных L-образная с наволочкой цвет желтый черный 75 х 150 смС70х90 холо роз горохПодушка для беременных в форме L – практичная, компактная, и очень удобная. Самое популярное использование в четырех позах:1. Длинная сторона под животик, короткая под голову2. Длинная сторона под животик, короткая между бедер3. Длинная сторона под спинку, короткая под голову4. Длинная сторона под спинку, короткая между бедерДлина длинной стороны 150 см, длина короткой стороны 75 см. Наполнитель подушки – холлофайбер – это мягкий и гибкий классический наполнитель.Этот материал состоит из волокон полиэстера, которые образуют сильную пружинистую структуру материала. Это свойство позволяет быстро восстанавливать свою форму после смятия, а так же принимать различные формы. В комплекте есть съемная наволочка на молнии нежного бежево-молочного цвета с рельефным римским узором «Квадратики» из микрофибры, очень практичный цвет.Подушка для беременных в форме L – практичная, компактная, и очень удобная. Самое популярное использование в четырех позах:1. Длинная сторона под животик, короткая под голову2. Длинная сторона под животик, короткая между бедер3. Длинная сторона под спинку, короткая под голову4. Длинная сторона под спинку, короткая между бедерДлина длинной стороны 150 см, длина короткой стороны 75 см. Наполнитель подушки – холлофайбер – это мягкий и гибкий классический наполнитель.Этот материал состоит из волокон полиэстера, которые образуют сильную пружинистую структуру материала. Это свойство позволяет быстро восстанавливать свою форму после смятия, а так же принимать различные формы. В комплекте есть съемная наволочка на молнии нежного бежево-молочного цвета с рельефным римским узором «Квадратики» из микрофибры, очень практичный цвет.

Подробнее >>>

Менделеевск, Лиски, спб Пушкинский, Екатеринбург Заречный, Пятницкое шоссе, Берёзовский, Хорошёвский, Михайлово-Ярцевское, Сретенский бульвар, Щукино, Речной вокзал, питер Невский.