Дивре Иеме Израиль, т.е. История еврейского народа д-ра Греца. Том V

Дивре Иеме Израиль, т.е. История еврейского народа д-ра Греца. Том VMB05-00940Варшава, 1901 год. Типография И. О. Алапина.Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок. Сохранность хорошая.Главным трудом Г. Греца является «История евреев с древнейших веков до настоящего времени. Хотя целый ряд попыток написать еврейскуюисторию предпринимали и ранее как христиане, труд Греца был первым систематическим изложением истории евреев как летописи духовнойжизни народа. Сначала появился четвертый том, охватывающий историю евреев от разрушения Второго храма и до завершения ВавилонскогоТалмуда (конец 5 в.). Исторический материал был обработан Грецом в духе традиционного иудаизма; так, он отвергал принятые в историческойнауке тех лет теории о различных источниках Пятикнижия. Однако несколько критический подход Греца к другим библейским текстам вызвалнедовольство ортодоксальных кругов.«История евреев» была огромным научным достижением. Для создания своего труда Грец впервые привлек обширный круг печатных источниковна разных языках, в том числе новейшие труды по всеобщей истории. Сочетая метод историко-филологического анализа и научную интуицию, Грецосветил ряд важных исторических событий в жизни еврейского народа.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Варшава, 1901 год. Типография И. О. Алапина.Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок. Сохранность хорошая.Главным трудом Г. Греца является «История евреев с древнейших веков до настоящего времени. Хотя целый ряд попыток написать еврейскуюисторию предпринимали и ранее как христиане, труд Греца был первым систематическим изложением истории евреев как летописи духовнойжизни народа. Сначала появился четвертый том, охватывающий историю евреев от разрушения Второго храма и до завершения ВавилонскогоТалмуда (конец 5 в.). Исторический материал был обработан Грецом в духе традиционного иудаизма; так, он отвергал принятые в историческойнауке тех лет теории о различных источниках Пятикнижия. Однако несколько критический подход Греца к другим библейским текстам вызвалнедовольство ортодоксальных кругов.«История евреев» была огромным научным достижением. Для создания своего труда Грец впервые привлек обширный круг печатных источниковна разных языках, в том числе новейшие труды по всеобщей истории. Сочетая метод историко-филологического анализа и научную интуицию, Грецосветил ряд важных исторических событий в жизни еврейского народа.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>


Дивре Иеме Израиль, т.е. История еврейского народа д-ра Греца. Том V

Стол Раскладной «сиена-мини», Венге Италия

Стол Раскладной «сиена-мини», Венге ИталияОбеденные<br>Данная модель стола идеально подходит для небольшого помещения. Столешница легко раздвигается, увеличиваясь в длине. Для модели используется шариковый механизм раздвижения. Металлические ножки выполнены из хромированной трубы. Столешница и каркас изготовлены из ЛДСП толщиной 16 мм . Торцевые части облицованы  пленкой ПВХ толщиной 2 мм.<br>Обеденные
Данная модель стола идеально подходит для небольшого помещения. Столешница легко раздвигается, увеличиваясь в длине. Для модели используется шариковый механизм раздвижения. Металлические ножки выполнены из хромированной трубы. Столешница и каркас изготовлены из ЛДСП толщиной 16 мм . Торцевые части облицованы  пленкой ПВХ толщиной 2 мм.


Подробнее >>>






Джинсы

ДжинсыW16EBR77KСтильные мужские джинсы Wrangler прямого кроя и средней посадки изготовлены из натурального хлопка с добавлением полиэстера и эластана. Джинсы на талии застегиваются на металлическую пуговицу, а также имеют ширинку на пуговицах и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним небольшим накладным кармашком, а сзади - двумя большими накладными карманами. Правый задний карман дополнен фирменной нашивкой с названием бренда.Стильные мужские джинсы Wrangler прямого кроя и средней посадки изготовлены из натурального хлопка с добавлением полиэстера и эластана. Джинсы на талии застегиваются на металлическую пуговицу, а также имеют ширинку на пуговицах и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним небольшим накладным кармашком, а сзади - двумя большими накладными карманами. Правый задний карман дополнен фирменной нашивкой с названием бренда.

Подробнее >>>





Бальзам для губ Soothing Strawberry

Бальзам для губ Soothing StrawberryБальзам для губ<br>Основные эффекты: Успокаивающее действие, увлажнение, питание, обезболивание и антибактериальный эффект. Обладает лечебным действием при появлении герпеса на коже губ,  помогает при укусах насекомых.Отличительные особенности:бальзам моментально изменяет и улучшает состояние кожи губ, об этом знают визажисты и часто используют бальзам перед съемками;бальзам ликвидирует обезвоженность кожи губ, снимает шелушения, придат коже мягкость, плотность и эластичность;обладает великолепным защитным действием, закрывает губы от ветра и мороза, а так же активных солнечных лучей (SPF15);снимает отеки, зуд и жжение после укуса насекомых, облегчает боли при герпесе на губах, уменьшая высыпания;бальзам содержит ментол, камфору и фенол, водостоек, оказывает пролонгированное действие.Рекомендации по применению: Используйте бальзам в соответствии с его свойствами  для защиты кожи губ, для увлажнения, для снятия неприятных ощущений при укусах насекомых и при герпесе на губах.<br>Бальзам для губ
Основные эффекты: Успокаивающее действие, увлажнение, питание, обезболивание и антибактериальный эффект. Обладает лечебным действием при появлении герпеса на коже губ, помогает при укусах насекомых.Отличительные особенности:бальзам моментально изменяет и улучшает состояние кожи губ, об этом знают визажисты и часто используют бальзам перед съемками;бальзам ликвидирует обезвоженность кожи губ, снимает шелушения, придат коже мягкость, плотность и эластичность;обладает великолепным защитным действием, закрывает губы от ветра и мороза, а так же активных солнечных лучей (SPF15);снимает отеки, зуд и жжение после укуса насекомых, облегчает боли при герпесе на губах, уменьшая высыпания;бальзам содержит ментол, камфору и фенол, водостоек, оказывает пролонгированное действие.Рекомендации по применению: Используйте бальзам в соответствии с его свойствами для защиты кожи губ, для увлажнения, для снятия неприятных ощущений при укусах насекомых и при герпесе на губах.


Подробнее >>>

Футболка-поло London adidas Performance

Футболка-поло London adidas PerformanceМужское теннисное поло, вдохновленное по-юношески энергичным стилем игры Доминика Тима и Александра Зверева. Лицевая сторона и рукава украшены графическим принтом. Изображение<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: Теннис<br>Размер (M): 50Мужское теннисное поло, вдохновленное по-юношески энергичным стилем игры Доминика Тима и Александра Зверева. Лицевая сторона и рукава украшены графическим принтом. Изображение

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Белый
Вид спорта: Теннис
Размер (M): 50

Подробнее >>>







Беслан, Улица Дыбенко, Воткинск, Екатеринбург Кольцово, Колпинский, Октябрьск, Короча, Коломна, Ярославль, Нижегородская область, ВДНХ, Брюховецкая, Остров, Балабаново, Южная, Анива, Казань Дербышки, Балаково, Нурлат, спб Красногвардейский, Прокопьевск, Дно, Красные ворота, Ивантеевка.