Dove Крем для лица и тела Объятия нежности миндальное молочко гибискус 150 мл

Dove Крем для лица и тела Объятия нежности миндальное молочко гибискус 150 мл21152514Забота о коже еще никогда не была столь приятной! Крем для лица и тела Dove Объятия нежности глубоко питает и увлажнет кожу благодаря сочетанию экстракта миндального молочка и питательного крема. Пряный аромат гибискуса наполнит вас ощущением беззаботности и легкости. Превратите свой ежедневный уход в настоящее удовольствие.Забота о коже еще никогда не была столь приятной! Крем для лица и тела Dove Объятия нежности глубоко питает и увлажнет кожу благодаря сочетанию экстракта миндального молочка и питательного крема. Пряный аромат гибискуса наполнит вас ощущением беззаботности и легкости. Превратите свой ежедневный уход в настоящее удовольствие.

Подробнее >>>






SANA «Soy Milk Moisture Cleansing Wash» Пенка для умывания и снятия макияжа увлажняющая, с изофлавонами сои и капсулированным коэнзимом Q10, 150 г.

SANA «Soy Milk Moisture Cleansing Wash» Пенка для умывания и снятия макияжа увлажняющая, с изофлавонами сои и капсулированным коэнзимом Q10, 150 г.АНТИВОЗРОСТНОЙ УХОД (ОТ З0-ТИ ЛЕТ И СТАРШЕ)<br>Пенка представляет собой мягкое эффективное средство для умывания лица и снятия макияжа.  Создает нежную густую пену, прекрасно очищает кожу лица, глубоко увлажняет и повышает естественные упругость и эластичность кожи за счет действия полученных из соевых бобов увлажняющих компонентов: изофлавоны, полученные из соевых бобов; изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока; экстракт соевых бобов; растительный коллаген, полученный из соевого белка. Кроме того, капсулированный коэнзим Q10 (капсулы коллагена, содержащие коэнзим Q10) способствует выработке клеточной энергии, оживляя кожу. Пенка может применяться при атоничной коже и тусклом цвете лица. Не оставляет ощущения стянутости кожи.  Результат ; хорошо увлажненная, упругая, сияющая кожа. Не содержит парфюмерных отдушек, искусственных красителей и минеральных масел. В состав не входит генно-модифицированная соя.  Способ применения: выдавить необходимое количество пенки на ладонь (для снятия макияжа ; 2;3 см, для умывания ; 1 см), хорошо вспенить, нанести на лицо.  Тщательно смыть теплой водой.  Состав: вода, глицерин, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, гидроксид калия, стеариновая кислота, сорбитол, PEG-20, глицерилстеарат, лауриновая кислота, натрия C14-16 олефин сульфонат, калия кокоил глутамат, лактобактерии, полученные в результате брожения соевого молока, BG, PEG-32, поликватерниум-52, соевый белок, токоферол, экстракт соевых бобов, каприл/каприновый триглицерид, коэнзим Q10, лецитин.<br>АНТИВОЗРОСТНОЙ УХОД (ОТ З0-ТИ ЛЕТ И СТАРШЕ)
Пенка представляет собой мягкое эффективное средство для умывания лица и снятия макияжа. Создает нежную густую пену, прекрасно очищает кожу лица, глубоко увлажняет и повышает естественные упругость и эластичность кожи за счет действия полученных из соевых бобов увлажняющих компонентов: изофлавоны, полученные из соевых бобов; изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока; экстракт соевых бобов; растительный коллаген, полученный из соевого белка. Кроме того, капсулированный коэнзим Q10 (капсулы коллагена, содержащие коэнзим Q10) способствует выработке клеточной энергии, "оживляя" кожу. Пенка может применяться при атоничной коже и тусклом цвете лица. Не оставляет ощущения стянутости кожи. Результат ; хорошо увлажненная, упругая, сияющая кожа. Не содержит парфюмерных отдушек, искусственных красителей и минеральных масел. В состав не входит генно-модифицированная соя. Способ применения: выдавить необходимое количество пенки на ладонь (для снятия макияжа ; 2;3 см, для умывания ; 1 см), хорошо вспенить, нанести на лицо. Тщательно смыть теплой водой. Состав: вода, глицерин, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, гидроксид калия, стеариновая кислота, сорбитол, PEG-20, глицерилстеарат, лауриновая кислота, натрия C14-16 олефин сульфонат, калия кокоил глутамат, лактобактерии, полученные в результате брожения соевого молока, BG, PEG-32, поликватерниум-52, соевый белок, токоферол, экстракт соевых бобов, каприл/каприновый триглицерид, коэнзим Q10, лецитин.


Подробнее >>>

Перчатки боксерские Adidas Performer черные (18 унций), adiBC01 NEW

Перчатки боксерские Adidas Performer черные (18 унций), adiBC01 NEWЕдиноборства<br>Боксёрские перчатки adidas Performer изготовлены натуральной кожи буйвола. Ладонь и палец сделаны из PU3G INNOVATION, мягкого и прочного материала, который выглядит, как кожа, и при этом нечувствителен к колебаниям температуры и влажности. Технология ClimaCool® помогает выводить тепло и влагу даже в самую жару. Специально спроектированные вентиляционные каналы и материалы с трехмерной структурой обеспечивают хорошую микровентиляцию, в то время как тепло- и влаговыводящие материалы впитывают пот и выводят его на поверхность ткани для дальнейшего быстрого испарения. Благодаря этому она быстро сохнет и остается свежей, а соответственно имеет более длительный срок службы. Композитный литой вкладыш из пены высокого давления IMF (Intelligent Mould Foam Technology) с интегрированным гелем, который обеспечивает однородный уровень поглощения удара, гарантирует идеальную защиту для рук, а также безопасность для вашего партнера по тренировкам. Жесткая манжета 8 см с  липучкой Strap-UP ® для быстрой и точной регулировкой боксерских перчаток и защиты кисти.<br>Технология Strap-UP®<br>Технология ClimaCool®<br>Ширина манжета 8 см<br>Натуральная кожа телёнка буйвола\полиуретан<br>Технология I-Protech+®<br>Размер: 18 унций. Тип товара: Перчатки. Модель: Adidas Performer черные. Единоборства
Боксёрские перчатки adidas Performer изготовлены натуральной кожи буйвола. Ладонь и палец сделаны из PU3G INNOVATION, мягкого и прочного материала, который выглядит, как кожа, и при этом нечувствителен к колебаниям температуры и влажности. Технология ClimaCool® помогает выводить тепло и влагу даже в самую жару. Специально спроектированные вентиляционные каналы и материалы с трехмерной структурой обеспечивают хорошую микровентиляцию, в то время как тепло- и влаговыводящие материалы впитывают пот и выводят его на поверхность ткани для дальнейшего быстрого испарения. Благодаря этому она быстро сохнет и остается свежей, а соответственно имеет более длительный срок службы. Композитный литой вкладыш из пены высокого давления IMF (Intelligent Mould Foam Technology) с интегрированным гелем, который обеспечивает однородный уровень поглощения удара, гарантирует идеальную защиту для рук, а также безопасность для вашего партнера по тренировкам. Жесткая манжета 8 см с липучкой Strap-UP ® для быстрой и точной регулировкой боксерских перчаток и защиты кисти.
Технология Strap-UP®
Технология ClimaCool®
Ширина манжета 8 см
Натуральная кожа телёнка буйвола\полиуретан
Технология I-Protech+®
Размер: 18 унций. Тип товара: Перчатки. Модель: Adidas Performer черные.

Подробнее >>>

Боготол, Кокошкино, Сахалинская область, Долинск, Новокосино, Рыбацкое, Покровск, Ялуторовск, Ак-Довурак, Озёры, Домодедово.