Сумка женская Leo Ventoni, цвет: черный. 23004448

Сумка женская Leo Ventoni, цвет: черный. 2300444823004448-neroКлассическая и изысканная сумка от итальянского бренда Leo Ventoni выполнена из натуральной плотной кожи, которая держит форму и имеет невероятно мягкую фактуру. Насыщенный черный цвет, элегантная и простая форма и изысканная фурнитура в золотом цвете превращают модель в модный аксессуар, который придется по вкусу любительницам утонченного шика. Сумка имеет одно вместительное отделение, закрывающееся на замок. Внутри сумки вы с легкостью сможете расположить свой сотовый телефон и другие женские мелочи с помощью двух удобных карманов. Модель не вмещает формат A4, в комплекте имеется наплечный ремень, с помощью которого аксессуар можно носить на плече.Классическая и изысканная сумка от итальянского бренда Leo Ventoni выполнена из натуральной плотной кожи, которая держит форму и имеет невероятно мягкую фактуру. Насыщенный черный цвет, элегантная и простая форма и изысканная фурнитура в золотом цвете превращают модель в модный аксессуар, который придется по вкусу любительницам утонченного шика. Сумка имеет одно вместительное отделение, закрывающееся на замок. Внутри сумки вы с легкостью сможете расположить свой сотовый телефон и другие женские мелочи с помощью двух удобных карманов. Модель не вмещает формат A4, в комплекте имеется наплечный ремень, с помощью которого аксессуар можно носить на плече.

Подробнее >>>


Кресло California

Кресло CaliforniaКресла<br>Кресло с мягкими подлокотниками. Каталог материалов, PDF<br>Кресла
Кресло с мягкими подлокотниками. Каталог материалов, PDF"


Подробнее >>>










Лента кружевная "Mauri Angelo", цвет: белый, 5 см х 10 м. MR4251

Лента кружевная Mauri Angelo, цвет: белый, 5 см х 10 м. MR4251MR4251Декоративная кружевная лента Mauri Angelo выполнена из высококачественного хлопка. Кружево применяется для отделки одежды, постельного белья, а также в оформлении интерьера, декоративных панно, скатертей, тюлей, покрывал. Главные особенности кружева - воздушность, тонкость, эластичность, узорность.Такая лента станет незаменимым элементом в создании рукотворного шедевра.Декоративная кружевная лента "Mauri Angelo" выполнена из высококачественного хлопка. Кружево применяется для отделки одежды, постельного белья, а также в оформлении интерьера, декоративных панно, скатертей, тюлей, покрывал. Главные особенности кружева - воздушность, тонкость, эластичность, узорность.Такая лента станет незаменимым элементом в создании рукотворного шедевра.

Подробнее >>>






Подушка-трансформер Smart Textile "3 в 1", наполнитель: лепестки лузги гречихи, холлофайбер, 50 х 70 см

Подушка-трансформер Smart Textile 3 в 1, наполнитель: лепестки лузги гречихи, холлофайбер, 50 х 70 смС052Подушка-трансформер Smart Textile 3 в 1 создана с учетом потребностей для ортопедически комфортного расположения тела. Подушка состоит из трех валиков: два крайних круглых валика разного размера, наполненные лепестками лузги гречихи, и средний валик в виде узкой подушечки, наполненный холлофайбером. Чехол выполнен их тиковой ткани (100% хлопок). Природные свойства наполнителя - лузги гречихи, придают умеренную необходимую жесткость валикам, а также обеспечивает микромассаж, оказывая влияния на поверхностные мышцы и нервные окончания.Подушка-трансформер имеет специальные завязки для того, чтобы при желании объединить валики в один большой. Такую подушку можно положить под голову и плечи, под спину, под ноги, под колени или ступни, взять с собой в дорогу. Она пригодится и в кресле и в постели, для чтения, просмотра телепрограмм, работы с ноутбуком.Подушка-трансформер Smart Textile "3 в 1" создана с учетом потребностей для ортопедически комфортного расположения тела. Подушка состоит из трех валиков: два крайних круглых валика разного размера, наполненные лепестками лузги гречихи, и средний валик в виде узкой подушечки, наполненный холлофайбером. Чехол выполнен их тиковой ткани (100% хлопок). Природные свойства наполнителя - лузги гречихи, придают умеренную необходимую жесткость валикам, а также обеспечивает микромассаж, оказывая влияния на поверхностные мышцы и нервные окончания.Подушка-трансформер имеет специальные завязки для того, чтобы при желании объединить валики в один большой. Такую подушку можно положить под голову и плечи, под спину, под ноги, под колени или ступни, взять с собой в дорогу. Она пригодится и в кресле и в постели, для чтения, просмотра телепрограмм, работы с ноутбуком.

Подробнее >>>

140-190 Матрас Season Prim SS Non-Stress / шерсть мериноса

140-190 Матрас Season Prim SS Non-Stress / шерсть мериносаМатрасы<br>Матрас средней жесткости на основе зонального <br>блока независимых пружин SmartSpring, который <br>равномерно распределяет нагрузку по всей <br>горизонтальной поверхности матраса и обеспечивает <br>направленную поддержку позвоночника. Сторона <br>на основе натурального латекса чуть более <br>мягкая и снижает давление на суставы. Сторона <br>с кокосовой койрой и латексом более упругая.. <br>Преимущества пружинного блока SmartSpring: <br>- Благодаря изменяемой высоте пружин в <br>свободном состоянии достигается более <br>точное зонирование матраса, в результате <br>значительно улучшается поддержка позвоночника. <br>- Дополнительные (переходные) зоны жесткости <br>максимально учитывают физиологию человеческого <br>тела и обеспечивают плавный переход от <br>жестких зон к мягким. <br>- Пружины в сжатом состоянии более чутко <br>реагируют на изменение нагрузки, снижая <br>обратное давление на тело человека. <br>Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации <br>с наматрасником с бортами - 25 лет.<br>Матрасы
Матрас средней жесткости на основе зонального
блока независимых пружин SmartSpring, который
равномерно распределяет нагрузку по всей
горизонтальной поверхности матраса и обеспечивает
направленную поддержку позвоночника. Сторона
на основе натурального латекса чуть более
мягкая и снижает давление на суставы. Сторона
с кокосовой койрой и латексом более упругая..
Преимущества пружинного блока SmartSpring:
- Благодаря изменяемой высоте пружин в
свободном состоянии достигается более
точное зонирование матраса, в результате
значительно улучшается поддержка позвоночника.
- Дополнительные (переходные) зоны жесткости
максимально учитывают физиологию человеческого
тела и обеспечивают плавный переход от
жестких зон к мягким.
- Пружины в сжатом состоянии более чутко
реагируют на изменение нагрузки, снижая
обратное давление на тело человека.
Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации
с наматрасником с бортами - 25 лет.


Подробнее >>>

Portal 41

Portal 41Туфли<br><br>Туфли



Подробнее >>>










9668 ЛЕГО-мультиметр

9668 ЛЕГО-мультиметрОбразовательные решения LEGO<br>Возрастная категория:&nbsp;8+Тип кубиков:&nbsp;LEGO&reg; System and TechnicКоличество деталей:&nbsp;1<br>Образовательные решения LEGO
Возрастная категория:&nbsp;8+Тип кубиков:&nbsp;LEGO&reg; System and TechnicКоличество деталей:&nbsp;1


Подробнее >>>









Братеево, Ростов-на-Дону Кировский район, Поронайск, Боровск, Альметьевск, Коми, Арзамас, Спасская, Войковский, Кемеровская область.