Бальзам для волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

Бальзам для волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИБальзамы для волос<br>7 свойств:Облегчает расчесывание волосВосстанавливает сухие и поврежденные волосыГлубоко питает волосяные луковицыВолосы становятся крепкими и пышнымиУвлажняет кожу головыПридает естественный блеск и шелковистость волосамПредотвращает негативное влияние окружающей средыСостав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт цветов календулы), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (экстракт листьев брусники), Potentilla Fructicosa Extract (экстракт курильского чая), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum.<br>Бальзамы для волос
7 свойств:Облегчает расчесывание волосВосстанавливает сухие и поврежденные волосыГлубоко питает волосяные луковицыВолосы становятся крепкими и пышнымиУвлажняет кожу головыПридает естественный блеск и шелковистость волосамПредотвращает негативное влияние окружающей средыСостав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт цветов календулы), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (экстракт листьев брусники), Potentilla Fructicosa Extract (экстракт курильского чая), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum.


Подробнее >>>



Бальзам для волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

Куртка для мальчика Boom!, цвет: красный. 70491_BOB_вар.2. Размер 140, 10-11 лет

Куртка для мальчика Boom!, цвет: красный. 70491_BOB_вар.2. Размер 140, 10-11 лет70491_BOB_вар.2Куртка от Boom! изготовлена из водонепроницаемого и ветрозащитного материала с утеплителем из синтепона и Flexy Fiber. Модель с подстежкой застегивается на пластиковую застежку-молнию. Куртка дополнена несъемным капюшоном с опушкой из искусственного меха и вместительными карманами. Универсальная модель, как на морозы, так и на оттепель. Оригинальные дизайнерские элементы делают модель необычной и яркой.Куртка от Boom! изготовлена из водонепроницаемого и ветрозащитного материала с утеплителем из синтепона и Flexy Fiber. Модель с подстежкой застегивается на пластиковую застежку-молнию. Куртка дополнена несъемным капюшоном с опушкой из искусственного меха и вместительными карманами. Универсальная модель, как на морозы, так и на оттепель. Оригинальные дизайнерские элементы делают модель необычной и яркой.

Подробнее >>>





пенка для умывания

пенка для умывания Starting Treatment Foam Cleanser Rose Edition. Пенка для умывания<br><br>Нежная текстура и тонкий ненавязчивый аромат этой пенки сделает процедуру очищения кожи не только полезной, но и очень приятной. Пенка очищает кожу от загрязнений, излишков кожного жира, регулирует работу сальных желез и приятно освежает кожу, делает ее бархатистой, дарит красивый ровный тон.<br><br>Основной действующий компонент пенки – ферментированные дрожжевые грибки Галактомисис (Galactomyces). Эти грибки содержат витамины группы А, В и Р, а также кальций, железо, цинк, йод, фолиевую кислоту и другие компоненты. Экстракт галактомисис интенсивно увлажняет кожу, повышает иммунитет и защищает клетки от воздействия УФ-лучей и свободных радикалов, ускоряет синтез коллагена и гликопротеинов. Кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются мелкие мимические морщинки и становятся менее выраженными глубокие, тон кожи выравнивается, появляется здоровое сияние вместо тусклого цвета лица. Отбеливающая способность грибков незаменима для пигментированной кожи: пигментные пятна и постакне (шрамики и темные пятнышки после угревой сыпи) становятся менее заметными.<br><br>Розовая вода (гидролат дамасской розы) – действенный антивозрастной компонент, который возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки, делает кожу гладкой и свежей, омолаживая даже самую вялую и безжизненную кожу. Для гиперчувствительной и истонченной кожи, а также кожи, подверженной различным аллергическим реакциям, розовая вода станет настоящим спасением. Она регенерирует кожу и устраняет воспалительные реакции, оказывает укрепляющее действие, поэтому будет уменьшать гиперемию и купероз. Для нормальной кожи розовая вода станет профилактикой раннего увядания, будет ее тонизировать и насыщать свежестью.<br><br>Способ применения: Вспенить средство и нанести массажными движениями на кожу лица, затем смыть теплой водой.<br><br>Объём: 150 мл<br><br>Вес г: 120.00000000Starting Treatment Foam Cleanser Rose Edition. Пенка для умывания

Нежная текстура и тонкий ненавязчивый аромат этой пенки сделает процедуру очищения кожи не только полезной, но и очень приятной. Пенка очищает кожу от загрязнений, излишков кожного жира, регулирует работу сальных желез и приятно освежает кожу, делает ее бархатистой, дарит красивый ровный тон.

Основной действующий компонент пенки – ферментированные дрожжевые грибки Галактомисис (Galactomyces). Эти грибки содержат витамины группы А, В и Р, а также кальций, железо, цинк, йод, фолиевую кислоту и другие компоненты. Экстракт галактомисис интенсивно увлажняет кожу, повышает иммунитет и защищает клетки от воздействия УФ-лучей и свободных радикалов, ускоряет синтез коллагена и гликопротеинов. Кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются мелкие мимические морщинки и становятся менее выраженными глубокие, тон кожи выравнивается, появляется здоровое сияние вместо тусклого цвета лица. Отбеливающая способность грибков незаменима для пигментированной кожи: пигментные пятна и постакне (шрамики и темные пятнышки после угревой сыпи) становятся менее заметными.

Розовая вода (гидролат дамасской розы) – действенный антивозрастной компонент, который возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки, делает кожу гладкой и свежей, омолаживая даже самую вялую и безжизненную кожу. Для гиперчувствительной и истонченной кожи, а также кожи, подверженной различным аллергическим реакциям, розовая вода станет настоящим спасением. Она регенерирует кожу и устраняет воспалительные реакции, оказывает укрепляющее действие, поэтому будет уменьшать гиперемию и купероз. Для нормальной кожи розовая вода станет профилактикой раннего увядания, будет ее тонизировать и насыщать свежестью.

Способ применения: Вспенить средство и нанести массажными движениями на кожу лица, затем смыть теплой водой.

Объём: 150 мл

Вес г: 120.00000000

Подробнее >>>

Шумерля, Серпухов, Покров, Сортавала, Красногорск, Солнечногорск, Тверская, Раменки, Чехов, Ново-Переделкино, Театральная, Сердобск, Богучар, Серпуховская, Уфа Советский район.