Люстра Odeon light 2573/5C

Люстра Odeon light 2573/5CПотолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Odeon light 2573/5C  станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Odeon light 2573/5C  обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 13<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 5<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 500<br>Высота, мм: 350<br>Оттенок (цвет): белый<br>Цвет арматуры: бронзовыйПотолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Odeon light 2573/5C станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Odeon light 2573/5C обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 13
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 5
MAX мощность ламп, Вт: 40
Диаметр, мм мм: 500
Высота, мм: 350
Оттенок (цвет): белый
Цвет арматуры: бронзовый

Подробнее >>>

Мультирамка "Fotochain"

Мультирамка FotochainРамки для фотографий<br>Набор из трех декоративных рамок для фотографий, каждая из которых подвешена на цепочку и напоминает ювелирное украшение. Хотите создать свою фотогалерею? С таким набором она будет выглядеть дорого и эксклюзивно, превращая даже простую открытку в произведение искусства.<br>Рамки выполнены из стали с матовым золотистым покрытием &quot;латунь&quot;, каждая фотография прячется под стеклом. Крепёжные элементы в комплекте.<br>Размеры:<br>– фоторамка 15.2 х 15.2 см, длина цепочки – 23 см (для фото размером 10 х 10 см);<br>– фоторамка 15.2 х 20.3 см, длина цепочки – 43 см (для фото размером 10 х 15 см);<br>– фоторамка 20.3 х 15.2 см, длина цепочки – 41 см (для фото размером 15 х 10 см).<br><br>Material: Металл<br>Ширина см: 20<br>Высота см: 43<br>Глубина см: 1Рамки для фотографий
Набор из трех декоративных рамок для фотографий, каждая из которых подвешена на цепочку и напоминает ювелирное украшение. Хотите создать свою фотогалерею? С таким набором она будет выглядеть дорого и эксклюзивно, превращая даже простую открытку в произведение искусства.
Рамки выполнены из стали с матовым золотистым покрытием &quot;латунь&quot;, каждая фотография прячется под стеклом. Крепёжные элементы в комплекте.
Размеры:
– фоторамка 15.2 х 15.2 см, длина цепочки – 23 см (для фото размером 10 х 10 см);
– фоторамка 15.2 х 20.3 см, длина цепочки – 43 см (для фото размером 10 х 15 см);
– фоторамка 20.3 х 15.2 см, длина цепочки – 41 см (для фото размером 15 х 10 см).

Material: Металл
Ширина см: 20
Высота см: 43
Глубина см: 1

Подробнее >>>

Форма для выпечки Доляна "Платье", 28,5 х 17 х 2 см, 8 ячеек

Форма для выпечки Доляна Платье, 28,5 х 17 х 2 см, 8 ячеек1687532Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!

Подробнее >>>

Куртка

КурткаИгрушки и игры<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийИгрушки и игры


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Платье

Платье14008015-1/45890/2991PМодное трикотажное платье oodji Ultra изготовлено из натурального хлопка. Модель-мини с круглым вырезом горловины и без рукавов оформлено спереди вышитыми надписями. Вырез горловины и проймы рукавов дополнены трикотажными резинками.Модное трикотажное платье oodji Ultra изготовлено из натурального хлопка. Модель-мини с круглым вырезом горловины и без рукавов оформлено спереди вышитыми надписями. Вырез горловины и проймы рукавов дополнены трикотажными резинками.

Подробнее >>>








Ленинский проспект, Коми, питер Невский, Долинск, Кунцевская, Сатка.