Пиджак мужской Finn Flare, цвет: серый. B16-21014. Размер XXL (54)

Пиджак мужской Finn Flare, цвет: серый. B16-21014. Размер XXL (54)B16-21014Классический мужской пиджак Finn Flare изготовлен из высококачественного материала на основе полиэстера с добавлением хлопка, благодаря чему он приятен на ощупь и обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Подкладка пиджака выполнена из 100% полиэстера. Пиджак с воротником с лацканами и длинными рукавами застегивается на две пуговицы. Манжеты рукавов также дополнены декоративными пуговицами. Пиджак имеет два накладных кармана спереди и два внутренних втачных кармана на пуговицах.Этот модный и в тоже время комфортный пиджак отличный вариант как для офиса, так и для повседневной носки. Он станет великолепным дополнением к вашему гардеробу, а благодаря классическому фасону, такой пиджак будет прекрасно сочетаться с любыми нарядами.Классический мужской пиджак Finn Flare изготовлен из высококачественного материала на основе полиэстера с добавлением хлопка, благодаря чему он приятен на ощупь и обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Подкладка пиджака выполнена из 100% полиэстера. Пиджак с воротником с лацканами и длинными рукавами застегивается на две пуговицы. Манжеты рукавов также дополнены декоративными пуговицами. Пиджак имеет два накладных кармана спереди и два внутренних втачных кармана на пуговицах.Этот модный и в тоже время комфортный пиджак отличный вариант как для офиса, так и для повседневной носки. Он станет великолепным дополнением к вашему гардеробу, а благодаря классическому фасону, такой пиджак будет прекрасно сочетаться с любыми нарядами.

Подробнее >>>


Пиджак мужской Finn Flare, цвет: серый. B16-21014. Размер XXL (54)

Бытовой удлинитель 2200 вт 3гн. пвс 3м союз 481s-7303

Бытовой удлинитель 2200 вт 3гн. пвс 3м союз 481s-7303Удлинители - шнуры<br>Количество розеток: 3 шт; <br>Длина кабеля: 3 м; <br>Напряжение сети: 220 В; <br>Выключатель на корпусе: есть ; <br>Цвет: белый ; <br>Тип провода: ПВС ; <br>Заземление: есть ; <br>Световая индикация: есть ; <br>Степень защиты: IP20 ; <br>Вид: бытовой ; <br>Тип: удлинитель ; <br>Max нагрузка (кВт): 2.2 ; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Max нагрузка (Вт): 2200 ; <br>Номинальная сила тока: 10 А; <br>Сечение провода: 3х0.75 мм2;<br>Удлинители - шнуры
Количество розеток: 3 шт;
Длина кабеля: 3 м;
Напряжение сети: 220 В;
Выключатель на корпусе: есть ;
Цвет: белый ;
Тип провода: ПВС ;
Заземление: есть ;
Световая индикация: есть ;
Степень защиты: IP20 ;
Вид: бытовой ;
Тип: удлинитель ;
Max нагрузка (кВт): 2.2 ;
Класс товара: Бытовой ;
Max нагрузка (Вт): 2200 ;
Номинальная сила тока: 10 А;
Сечение провода: 3х0.75 мм2;


Подробнее >>>





Пончо из велюра

Пончо из велюраПончо из велюра с капюшоном, R ?dition.Внутренняя отделка в стиле свитшота, из очень мягкого велюра, с рисунком в горох и помпонами. Капюшон на завязках с помпонами. Карман-кенгуру спереди с отделкой искусственным мехом. Состав и описание : Материал :  75% хлопка, 25% полиэстераДлина : 70 смМарка :      R ?dition    Уход: Машинная стирка при 30 °С на деликатном режиме с вещами схожих цветов.Стирать и гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.Не гладить.<br><br>Цвет: серый в горошек<br>Размер: 34/36 (FR) - 40/42 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS).42/44 (FR) - 48/50 (RUS).38/40 (FR) - 44/46 (RUS)Пончо из велюра с капюшоном, R ?dition.Внутренняя отделка в стиле свитшота, из очень мягкого велюра, с рисунком в горох и помпонами. Капюшон на завязках с помпонами. Карман-кенгуру спереди с отделкой искусственным мехом. Состав и описание : Материал : 75% хлопка, 25% полиэстераДлина : 70 смМарка : R ?dition Уход: Машинная стирка при 30 °С на деликатном режиме с вещами схожих цветов.Стирать и гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.Не гладить.

Цвет: серый в горошек
Размер: 34/36 (FR) - 40/42 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS).42/44 (FR) - 48/50 (RUS).38/40 (FR) - 44/46 (RUS)

Подробнее >>>



Чехол Touchetta 70Victory для iPhone 6/6S Он сражался за свободу

Чехол Touchetta 70Victory для iPhone 6/6S Он сражался за свободуЧехлы для iPhone 6/6s<br>Чехол для iPhone 6 Touchetta Russian Friend<br>Чехлы для iPhone 6/6s
Чехол для iPhone 6 Touchetta Russian Friend


Подробнее >>>










Горшок для цветов "Мешок", с ручками, цвет: белый, 15 л

Горшок для цветов Мешок, с ручками, цвет: белый, 15 л1457569 Здоровая корневая система — залог процветания всего растения! Текстильный горшок — новое слово в выращивании рассады, саженцев и взрослых растений. Благодаря ему корни меньше спутываются и начинают развиваться в правильном направлении. Так цветок получает максимум питательных веществ. Преимущества мешка-горшка:Плотному и прочному материалу не страшны перепады температуры или случайные падения. Он не потрескается и не порвётся.Воздушная подрезка корней происходит автоматически. Они вырастают за пределы контейнера и самостоятельно высыхают. Поэтому корневая система будет более развита, и не возникнет эффект «кружения корня». Текстиль обеспечивает хороший газообмен в почве.Материал пропускает влагу,а значит, переувлажнение грунта или застой воды невозможны. Растения в горшке не подвержены гниению, воздействию грибков или плесени. Структура кашпо пропускает воздух, поэтому корни дышат. Однолетние, многолетние, фрукты и овощи — все типы насаждений будут чувствовать себя комфортно в мешке-горшке!Это кашпо подходит для повторного использования.Уход за горшком прост: высушите изделие и уберите оставшуюся почву и корни растений. Допускается ручная стирка с хозяйственным мылом. Здоровая корневая система — залог процветания всего растения! Текстильный горшок — новое слово в выращивании рассады, саженцев и взрослых растений. Благодаря ему корни меньше спутываются и начинают развиваться в правильном направлении. Так цветок получает максимум питательных веществ. Преимущества мешка-горшка:Плотному и прочному материалу не страшны перепады температуры или случайные падения. Он не потрескается и не порвётся.Воздушная подрезка корней происходит автоматически. Они вырастают за пределы контейнера и самостоятельно высыхают. Поэтому корневая система будет более развита, и не возникнет эффект «кружения корня». Текстиль обеспечивает хороший газообмен в почве.Материал пропускает влагу,а значит, переувлажнение грунта или застой воды невозможны. Растения в горшке не подвержены гниению, воздействию грибков или плесени. Структура кашпо пропускает воздух, поэтому корни дышат. Однолетние, многолетние, фрукты и овощи — все типы насаждений будут чувствовать себя комфортно в мешке-горшке!Это кашпо подходит для повторного использования.Уход за горшком прост: высушите изделие и уберите оставшуюся почву и корни растений. Допускается ручная стирка с хозяйственным мылом.

Подробнее >>>

Казань Кировский район, Битцевский парк, Люблино, Кохма, Камень-на-Оби, Дятьково, Буинск, Лебедянь, Заринск, Орехово-Борисово Южное, Ардатов, Менделеевск, Кронштадтский, Алексин.