Краска Beckerplast-7 база А 2.7 л

Краска Beckerplast-7 база А 2.7 лКраски для стен и потолков<br>Белая краска для стен и потолков Beckerplast-7 (2,7 л) – это качественная водоэмульсионная краска на латексной основе. Предназначена для выполнения внутренних отделочных работ там, где необходимо получить моющееся матовое покрытие. Подходит для обработки оштукатуренных и шпаклёванных поверхностей, бетона, гипсокартона, ДСП и ДВП.<br>Преимущества:<br><br>практически не имеет запаха;<br>позволяет получить плотный и ровный слой, готовый к повторному окрашиванию уже через 3-4 часа;<br>100% экологична и безвредна для человека, в том числе для детей и аллергиков;<br>можно разбавлять водой (до 10% от общего количества краски);<br>идеально белый цвет без голубоватого оттенка не тускнеет и не меняется в течение многих лет. <br><br>Вес: 4<br>Расход, кг/м2: 8<br>Объем, л: 2,7<br>Белизна: 87%<br>Время высыхания до повторного слоя, ч: 4<br>Время полного высыхания, ч: 3<br>Назначение: для стен| для потолка<br>RR_weight: 10<br>Тип помещения: помещение с умеренной влажностью<br>Запах: нет<br>Компьютерная колеровка: да<br>Степень блеска: матовая<br>Устойчивость к мытью: моющаяся краска<br>Ценник: Обычная ценаКраски для стен и потолков
Белая краска для стен и потолков Beckerplast-7 (2,7 л) – это качественная водоэмульсионная краска на латексной основе. Предназначена для выполнения внутренних отделочных работ там, где необходимо получить моющееся матовое покрытие. Подходит для обработки оштукатуренных и шпаклёванных поверхностей, бетона, гипсокартона, ДСП и ДВП.
Преимущества:

практически не имеет запаха;
позволяет получить плотный и ровный слой, готовый к повторному окрашиванию уже через 3-4 часа;
100% экологична и безвредна для человека, в том числе для детей и аллергиков;
можно разбавлять водой (до 10% от общего количества краски);
идеально белый цвет без голубоватого оттенка не тускнеет и не меняется в течение многих лет.

Вес: 4
Расход, кг/м2: 8
Объем, л: 2,7
Белизна: 87%
Время высыхания до повторного слоя, ч: 4
Время полного высыхания, ч: 3
Назначение: для стен| для потолка
RR_weight: 10
Тип помещения: помещение с умеренной влажностью
Запах: нет
Компьютерная колеровка: да
Степень блеска: матовая
Устойчивость к мытью: моющаяся краска
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Модульная картина «Частный самолет»

Модульная картина «Частный самолет»Транспорт<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Транспорт
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Mimosa 1645, Блюдо овальное 35 см

Mimosa 1645, Блюдо овальное 35 см531235 1645блюдо овальное 35 см Материал: фарфор, цвет: белый с золотомблюдо овальное 35 см Материал: фарфор, цвет: белый с золотом

Подробнее >>>










Металлическая кровать AT 808 (метал. каркас) + металл. основание

Металлическая кровать  AT 808 (метал. каркас) + металл. основаниеКровати двуспальные<br>Представленная металлическая кровать, изготовленная с применением металла и гевеи (каучуковое дерево), способна дополнить интерьер любой спальной комнаты. Индивидуальный характер кровати подчеркивают богатая отделка, оригинальность декоративных элементов, изящество линий и форм. Изделие не впитывает влагу и запахи, а также обладает прочностью как всякая мебель Малайзии, что обусловлено особыми условиями произрастания гевеи. Основание входит в стоимость.<br><br>Размер : 160 см x 200 см,Кровати двуспальные
Представленная металлическая кровать, изготовленная с применением металла и гевеи (каучуковое дерево), способна дополнить интерьер любой спальной комнаты. Индивидуальный характер кровати подчеркивают богатая отделка, оригинальность декоративных элементов, изящество линий и форм. Изделие не впитывает влагу и запахи, а также обладает прочностью как всякая мебель Малайзии, что обусловлено особыми условиями произрастания гевеи. Основание входит в стоимость.

Размер : 160 см x 200 см,

Подробнее >>>




Носки

НоскиАМ-5100_8101Мужские носки Askomi Classic выполнены из хлопка с добавлением полиамида и лайкры, что является оптимальным сочетанием волокон. Дополнены двойным бортом для плотной фиксации, не пережимающим сосуды. Кеттельный шов не ощутим для ноги.Мужские носки Askomi Classic выполнены из хлопка с добавлением полиамида и лайкры, что является оптимальным сочетанием волокон. Дополнены двойным бортом для плотной фиксации, не пережимающим сосуды. Кеттельный шов не ощутим для ноги.

Подробнее >>>








Куртка мужская Sela, цвет: черный. Cp-226/402-7331. Размер S (46)

Куртка мужская Sela, цвет: черный. Cp-226/402-7331. Размер S (46)Cp-226/402-7331Модная куртка от Sela выполнена из высококачественного материала с утеплителем из синтепона. Модель полуприлегающего кроя с отстегивающимся капюшоном застегивается на молнию и дополнена ветрозащитным клапаном на кнопках. Капюшон оформлен опушкой из натурального меха енота. Имеются боковые карманы.Модная куртка от Sela выполнена из высококачественного материала с утеплителем из синтепона. Модель полуприлегающего кроя с отстегивающимся капюшоном застегивается на молнию и дополнена ветрозащитным клапаном на кнопках. Капюшон оформлен опушкой из натурального меха енота. Имеются боковые карманы.

Подробнее >>>







Гречка Агро-Альянс Элитная Экстра 900г

Гречка Агро-Альянс Элитная Экстра 900гКрупы и бобовые<br>
<br>
<br>
<br>Гречка Агро-Альянс Элитная Экстра 900г относится к продуктам премиального качества. Перед фасовкой гречневая крупа проходит дополнительную очистку и калибровку (диаметр зерна не меньше 4.5мм), поэтому не требует ручной переборки перед приготовлением. Зерна коричневые, чистые, без мусора, с насыщенным ореховым ароматом. Благодаря обработке паром, такая гречка варится гораздо быстрее обычной. Подходит для приготовления каш, запеканок, оладий, начинок для выпечки, крупеников, фаршированных овощей и других блюд. Мерная шкала на боковой стороне пакета помогает правильно дозировать продукт перед приготовлением (1 деление = 2 порции).
<br>
<br>
<br><br>Крупы и бобовые



Гречка Агро-Альянс Элитная Экстра 900г относится к продуктам премиального качества. Перед фасовкой гречневая крупа проходит дополнительную очистку и калибровку (диаметр зерна не меньше 4.5мм), поэтому не требует ручной переборки перед приготовлением. Зерна коричневые, чистые, без мусора, с насыщенным ореховым ароматом. Благодаря обработке паром, такая гречка варится гораздо быстрее обычной. Подходит для приготовления каш, запеканок, оладий, начинок для выпечки, крупеников, фаршированных овощей и других блюд. Мерная шкала на боковой стороне пакета помогает правильно дозировать продукт перед приготовлением (1 деление = 2 порции).





Подробнее >>>


Китай-город, Алапаевск, Пушкинский, Нефтекамск, Нижневартовск, Елизаветинская, Пролетарская, Жуков, Чкаловская, Долинск, Углич, Великий Новгород, Чистые пруды, Нижний Новгород Ближнее Константиново, Троицк, Екатеринбург Центральный (Центр), Староминская, Нижний Новгород Пригородный.