Чехол "Homsu" для одежды Pletenka, 60 x 120 x 10 см

Чехол Homsu для одежды Pletenka, 60 x 120 x 10 смHOM-769Такой чехол для одежды размером 120 х 60 х 10 см , произведённый в очень оригинальном стиле, поможет полноценно сберечь вашу одежду, как в домашнем хранении, так и во время транспортировки. Благодаря специальному материалу- спанбонду, ваша одежда будет не доступна для моли и не выцветет, а прозрачная половина, выполненная из ПВХ, легко позволит сразу же определить, что конкретно находится внутри. Кроме того, достаточно вместительный объём чехла, легко позволяет разместить в нём большую зимнюю одежду.Такой чехол для одежды размером 120 х 60 х 10 см , произведённый в очень оригинальном стиле, поможет полноценно сберечь вашу одежду, как в домашнем хранении, так и во время транспортировки. Благодаря специальному материалу- спанбонду, ваша одежда будет не доступна для моли и не выцветет, а прозрачная половина, выполненная из ПВХ, легко позволит сразу же определить, что конкретно находится внутри. Кроме того, достаточно вместительный объём чехла, легко позволяет разместить в нём большую зимнюю одежду.

Подробнее >>>




Швейная машина Janome VS 50

Швейная машина Janome VS 50Код товара: 11.335; Управление: электромеханическое; Количество швейных операций: 8; Режим обработки швейной петли: полуавтомат; Тип: швейная машина<br><br>Управление: электромеханическое<br>Количество швейных операций: 8<br>Режим обработки швейной петли: полуавтомат<br>Тип: швейная машинаКод товара: 11.335; Управление: электромеханическое; Количество швейных операций: 8; Режим обработки швейной петли: полуавтомат; Тип: швейная машина

Управление: электромеханическое
Количество швейных операций: 8
Режим обработки швейной петли: полуавтомат
Тип: швейная машина

Подробнее >>>







Светильник (Люстра) Favourite Sade 1195-1P

Светильник (Люстра) Favourite Sade 1195-1PЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) Favourite Sade 1195-1P<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) Favourite Sade 1195-1P


Подробнее >>>









Модульная картина Орхидеи

Модульная картина ОрхидеиОрхидеи<br><br>Орхидеи



Подробнее >>>










Михаил Москвин КМС Мост цв.

Михаил Москвин КМС Мост цв.Михаил Москвин интерьерные<br><br>Михаил Москвин интерьерные



Подробнее >>>










Бумажные полотенца "Tork", со съемной втулкой, 152 м

Бумажные полотенца Tork, со съемной втулкой, 152 м510137Бумажные полотенца Tork - 1-слойный нетканый материал в малом рулоне со съемной втулкой. Мягкие и эластичные – подходят для очистки труднодоступных мест. Полотенце делает возможным высокоэффективную протирку объектов сложной конфигурации и малых размеров. Одинаково эффективен в сухом и влажном виде. Применяется при уборке загрязнений маслом и жиром, дезинфекции, на пищевых производствах. Возможно использование при применении сильнодействующих растворителей и бытовых чистящих средств. Система W1/W2/W3. Категория качества – Premium. Плотность 55г/ кв.м. Размер листов 38 х 32 см. Цвет - белый. Длина рулона 152 м, ширина 32 см. 400 листов.Бумажные полотенца "Tork" - 1-слойный нетканый материал в малом рулоне со съемной втулкой. Мягкие и эластичные – подходят для очистки труднодоступных мест. Полотенце делает возможным высокоэффективную протирку объектов сложной конфигурации и малых размеров. Одинаково эффективен в сухом и влажном виде. Применяется при уборке загрязнений маслом и жиром, дезинфекции, на пищевых производствах. Возможно использование при применении сильнодействующих растворителей и бытовых чистящих средств. Система W1/W2/W3. Категория качества – Premium. Плотность 55г/ кв.м. Размер листов 38 х 32 см. Цвет - белый. Длина рулона 152 м, ширина 32 см. 400 листов.

Подробнее >>>


Матрас Nature Soft 120

Матрас Nature Soft 120В основе беспружинного матраса лежит инновационная 7-зональная пена Drops, которая имеет специальную фигурную поверхность, что обеспечивает надежную поддержку отдельных частей тела спящего человека и прекрасно распределяет вес по всей площади матраса. Верхняя и нижняя сторона матраса выполнена из Латекса, который в точности повторяет форму тела, не оказывая давления на него, не затрудняет кровообращение, при этом поддерживает спину в правильном анатомическом положении. Трикотажный чехол с эффектом кашемира обладает уникальными характеристиками: кашемировая шерсть самая тонкая и шелковистая. Нежнее шелка, теплее шерсти, кашемировая шерсть не раздражает кожу, не вызывает аллергии, обладает свойством отличной терморегуляции и обеспечивает превосходные ощущения в любое время года.<br><br>Длина см: 200<br>Ширина см: 120<br>Высота см: 23<br>Состав: латекс 2 см, инновационная 7-зональная пена Drops 16 см, трикотажный чехол Cashmere<br>Нагрузка на спальное место кг: 120<br>Жесткость: мягкий<br>Тип матраса: беспружинный<br>Цвет: белыйВ основе беспружинного матраса лежит инновационная 7-зональная пена Drops, которая имеет специальную фигурную поверхность, что обеспечивает надежную поддержку отдельных частей тела спящего человека и прекрасно распределяет вес по всей площади матраса. Верхняя и нижняя сторона матраса выполнена из Латекса, который в точности повторяет форму тела, не оказывая давления на него, не затрудняет кровообращение, при этом поддерживает спину в правильном анатомическом положении. Трикотажный чехол с эффектом кашемира обладает уникальными характеристиками: кашемировая шерсть самая тонкая и шелковистая. Нежнее шелка, теплее шерсти, кашемировая шерсть не раздражает кожу, не вызывает аллергии, обладает свойством отличной терморегуляции и обеспечивает превосходные ощущения в любое время года.

Длина см: 200
Ширина см: 120
Высота см: 23
Состав: латекс 2 см, инновационная 7-зональная пена Drops 16 см, трикотажный чехол Cashmere
Нагрузка на спальное место кг: 120
Жесткость: мягкий
Тип матраса: беспружинный
Цвет: белый

Подробнее >>>

Куртка

Куртка10131038 149Стильная мужская куртка Broadway отлично подойдет для холодной погоды. Модель прямого кроя с длинными рукавами и капюшоном застегивается на застежку-молнию с ветрозащитным клапаном на кнопках. Съемный капюшон декорирован искусственным мехом, который при необходимости можно отстегнуть. Изделие дополнено двумя вместительными накладными карманами с односторонней флисовой подкладкой, закрывающимися клапанами на кнопку и накладным карманом на рукаве на молнии. Предусмотрены внутренние карманы на молниях: два накладных и врезной. Рукава оснащены трикотажными эластичными манжетами и хлястиком на липучке, обеспечивая максимальную защиту от ветра и холода. Внутри на поясе расположена затягивающаяся кулиска. Рукав декорирован съемной эмблемой на липучке с логотипом Broadway. Наполнитель куртки из пуха и пера обеспечит вам тепло и комфорт в любую погоду. Данная модель - идеальный вариант для создания комфортного и стильного образа.Стильная мужская куртка Broadway отлично подойдет для холодной погоды. Модель прямого кроя с длинными рукавами и капюшоном застегивается на застежку-молнию с ветрозащитным клапаном на кнопках. Съемный капюшон декорирован искусственным мехом, который при необходимости можно отстегнуть. Изделие дополнено двумя вместительными накладными карманами с односторонней флисовой подкладкой, закрывающимися клапанами на кнопку и накладным карманом на рукаве на молнии. Предусмотрены внутренние карманы на молниях: два накладных и врезной. Рукава оснащены трикотажными эластичными манжетами и хлястиком на липучке, обеспечивая максимальную защиту от ветра и холода. Внутри на поясе расположена затягивающаяся кулиска. Рукав декорирован съемной эмблемой на липучке с логотипом "Broadway". Наполнитель куртки из пуха и пера обеспечит вам тепло и комфорт в любую погоду. Данная модель - идеальный вариант для создания комфортного и стильного образа.

Подробнее >>>

Центральный, Кедровый, Высоковск, Казань Ново-Савиновский район, Останкинский, Казань Дербышки, Радужный, Куртамыш, Рудня, Лангепас, Измайлово, Тында, Осташков, Марфино, Поронайск, питер Колпинский, Михайловск, Старая Деревня, Маяковская.