Пустышка Philips Avent Night Time SCF176/22

Пустышка Philips Avent Night Time SCF176/22Пустышки<br>Выбери идеальную пустышку для малыша<br>Ночная пустышка Philips Avent специально разработана для самых маленьких и рассчитана на длительное применение во время ночного отдыха малыша. Плоская симметричная соска пустышки имеет каплевидную форму, учитывающую строение полости рта ребенка и способствующую правильному развитию неба, зубов и десен. Изогнутый ободок, оснащенный отверстиями для свободного проникновения воздуха, гарантирует комфорт и безопасность для малышей с любым темпераментом: теперь нет оснований беспокоиться, если пустышка случайно перевернется во рту. Мягкое ненавязчивое свечение кольца пустышки позволит вам легко найти ее в темноте, не нарушая детский сон комнатным освещением. Защитный колпачок плотно защелкивается, закрывая всю поверхность пустышки, соприкасающуюся с чувствительной детской кожей, и обеспечивает оптимальный уровень чистоты, необходимый для здоровья малыша.<br>Вид пустышки: Ночная пустышка. Тип: Пустышка. Дополнительно: Защитный колпачок. Дополнительно: Можно мыть в посудомоечной машине. Дополнительно: Можно стерилизовать. Основной цвет: Голубой. Возраст: От 6 месяцев. Материал соски: Силикон. Пол: Для мальчиковДля девочек. Глубина мм: 45.00. Вес грамм: 10.00. Количество в упаковке: 2. Дополнительно: Не содержит Бисфенола-А. Модель: SCF176/22. Пустышки
Выбери идеальную пустышку для малыша
Ночная пустышка Philips Avent специально разработана для самых маленьких и рассчитана на длительное применение во время ночного отдыха малыша. Плоская симметричная соска пустышки имеет каплевидную форму, учитывающую строение полости рта ребенка и способствующую правильному развитию неба, зубов и десен. Изогнутый ободок, оснащенный отверстиями для свободного проникновения воздуха, гарантирует комфорт и безопасность для малышей с любым темпераментом: теперь нет оснований беспокоиться, если пустышка случайно перевернется во рту. Мягкое ненавязчивое свечение кольца пустышки позволит вам легко найти ее в темноте, не нарушая детский сон комнатным освещением. Защитный колпачок плотно защелкивается, закрывая всю поверхность пустышки, соприкасающуюся с чувствительной детской кожей, и обеспечивает оптимальный уровень чистоты, необходимый для здоровья малыша.
Вид пустышки: Ночная пустышка. Тип: Пустышка. Дополнительно: Защитный колпачок. Дополнительно: Можно мыть в посудомоечной машине. Дополнительно: Можно стерилизовать. Основной цвет: Голубой. Возраст: От 6 месяцев. Материал соски: Силикон. Пол: Для мальчиковДля девочек. Глубина мм: 45.00. Вес грамм: 10.00. Количество в упаковке: 2. Дополнительно: Не содержит Бисфенола-А. Модель: SCF176/22.

Подробнее >>>


Пустышка Philips Avent Night Time SCF176/22

Бутылка-термос "EcoWoo", цвет: медный, 500 мл

Бутылка-термос EcoWoo, цвет: медный, 500 мл1516027UБутылка-термос EcoWoo сохранит ваш напиток холодным в течение 24 часов или горячим в течение 12 часов. Изготовлено из двухслойной нержавеющей стали. Не содержит БФА. Вакуумная крышка позволяет сохранять жидкости и соки свежими. Изделие сочетает в себе функциональность, практичность и экологичность.Бутылка-термос EcoWoo сохранит ваш напиток холодным в течение 24 часов или горячим в течение 12 часов. Изготовлено из двухслойной нержавеющей стали. Не содержит БФА. Вакуумная крышка позволяет сохранять жидкости и соки свежими. Изделие сочетает в себе функциональность, практичность и экологичность.

Подробнее >>>







US Medica Прибор для мытья и массажа головы Emerald Shine (розовый)

US Medica Прибор для мытья и массажа головы Emerald Shine (розовый)296Вы можете использовать прибор не только в душе, но и мыться с ним в ванной. Благодаря наличию водонепроницаемой мембраны прибор прекрасно работает под водой.Пластик прибора защищен от воздействия химических элементов, входящих в состав многих шампуней.Прибора прослужит вам очень долго благодаря встроенному японскому мотору.Теперь вам нужно совсем маленькое количество шампуня, чтобы полноценно вымыть голову. Прибор прекрасно пенит даже 100% натуральные шампуни, которые, как известно, очень плохо пенятся.100% водонепроницаемый корпус. Две скорости работы: LOW (умеренная) - для массажа головы; HI (интенсивная) - для мытья головы. Эргономичный дизайн. Никель-метал-гидридная батарея на 500 циклов зарядки. Две насадки в комплекте: для мытья и массажа головы. Избавляет от головной боли, стресса и бессонницы.Вы можете использовать прибор не только в душе, но и мыться с ним в ванной. Благодаря наличию водонепроницаемой мембраны прибор прекрасно работает под водой.Пластик прибора защищен от воздействия химических элементов, входящих в состав многих шампуней.Прибора прослужит вам очень долго благодаря встроенному японскому мотору.Теперь вам нужно совсем маленькое количество шампуня, чтобы полноценно вымыть голову. Прибор прекрасно пенит даже 100% натуральные шампуни, которые, как известно, очень плохо пенятся.100% водонепроницаемый корпус. Две скорости работы: LOW (умеренная) - для массажа головы; HI (интенсивная) - для мытья головы. Эргономичный дизайн. Никель-метал-гидридная батарея на 500 циклов зарядки. Две насадки в комплекте: для мытья и массажа головы. Избавляет от головной боли, стресса и бессонницы.

Подробнее >>>

Полуботинки женские для активного отдыха

Полуботинки женские для активного отдыхаПолуботинки женские для активного отдыха<br>Женские полуботинки для активного отдыха из линейки марки TimeJump. Пара на белой резиновой подошве выполнена из плотной синтетической ткани и дополнена вентилируемыми сетчатыми вставками. Эти кроссовки на шнуровке отлично подходит для занятий в тренажерном зале, они хорошо сочетаются со спортивной одеждой — джоггерами, легинсами или шортами.<br>kit: None; gender: None; Полуботинки женские для активного отдыха
Женские полуботинки для активного отдыха из линейки марки TimeJump. Пара на белой резиновой подошве выполнена из плотной синтетической ткани и дополнена вентилируемыми сетчатыми вставками. Эти кроссовки на шнуровке отлично подходит для занятий в тренажерном зале, они хорошо сочетаются со спортивной одеждой — джоггерами, легинсами или шортами.
kit: None; gender: None;

Подробнее >>>





Крючки Kujira Carp серия 200 карповый, №7 (6 шт.) карповый

Крючки Kujira Carp серия 200 карповый, №7 (6 шт.) карповыйКрючки <br>Карповый крючок для использования различных растительных насадок. Особенности: особо прочный при тонкой проволоке насечки на цевье - надёжно удерживает насадку.<br><br>Выберите вариант: №7 (6 шт.) карповый<br>Производитель: Kujira<br>Размер №: 5, 3, 4, 8, 7, 6<br>Тип крепления: Колечко<br>Тип крючка: Карповый<br>Кол-во в упаковке (шт.): 5, 6<br>Покрытие: Black NickelКрючки
Карповый крючок для использования различных растительных насадок. Особенности: особо прочный при тонкой проволоке насечки на цевье - надёжно удерживает насадку.

Выберите вариант: №7 (6 шт.) карповый
Производитель: Kujira
Размер №: 5, 3, 4, 8, 7, 6
Тип крепления: Колечко
Тип крючка: Карповый
Кол-во в упаковке (шт.): 5, 6
Покрытие: Black Nickel

Подробнее >>>






Киреевск, Екатеринбург Парковый, Кольчугино, Братеево, Комсомольская, Щукинская.