Туалетная вода Declaration D'un Soir

Туалетная вода Declaration Dun SoirМужская туалетная вода<br>Данный парфюм наполнен невероятным магнетизмом, который пробуждает в женщинах пылкое желание и невероятную страсть! Женские сердца бьются все быстрее, они сгорают от восхищения! Аромат раскрывает суть ароматического вечера, который перерастает в бурную и страстную ночь! Только этой ночью мы снимаем все запреты и готовы на самые безумные поступки и признания!Образ: Этот мужчина тот еще соблазнитель, он знает, что он невообразимо красив и мужественен, его обаяние сразу очаровывает женщин, он обладает удивительной фантазией. Женщины догадываются  об этом и ценят в нем это прекрасное качество, присущее настоящему знойному мужчине!<br>Мужская туалетная вода
Данный парфюм наполнен невероятным магнетизмом, который пробуждает в женщинах пылкое желание и невероятную страсть! Женские сердца бьются все быстрее, они сгорают от восхищения! Аромат раскрывает суть ароматического вечера, который перерастает в бурную и страстную ночь! Только этой ночью мы снимаем все запреты и готовы на самые безумные поступки и признания!Образ: Этот мужчина тот еще соблазнитель, он знает, что он невообразимо красив и мужественен, его обаяние сразу очаровывает женщин, он обладает удивительной фантазией. Женщины догадываются об этом и ценят в нем это прекрасное качество, присущее настоящему знойному мужчине!


Подробнее >>>


Нож кухонный стальной для нарезки филе 17 см ARCOS Riviera Blanca арт. 232924W

Нож кухонный стальной для нарезки филе 17 см ARCOS Riviera Blanca арт. 232924WКухонные ножи Arcos Riviera Blanca<br>Нож кухонный стальной для нарезки филе 17 см ARCOS Riviera Blanca арт. 232924W<br> <br>Отличительные особенности<br>Что резать: подходит для нарезки мясного и рыбного филе, а также японских блюд.<br>Материал лезвия: сталь кованая NITRUM – обогащенный азотом, стальной сплав NITRUM является не только нержавеющим, но и экологичным, поскольку его производство не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Он предназначен исключительно для производства ножей ARCOS, отличающихся устойчивостью к коррозии, долговечностью, сохранением режущей кромки и презентабельного внешнего вида во время всего периода эксплуатации. Такие характеристики ножей обеспечиваются особыми свойствами NITRUM® — эксклюзивной нержавеющей стали.<br>Материал рукоятки: полиоксиметилен - это инновационный материал, используемый для производства рукоятей ножей, он представляет собой усиленный оксидом кремния синтетический полимер, обладающий ударопрочными свойствами.<br>Благодаря таким свойствам, как водонепроницаемость, особая прочность, инертность к химическим веществам и продуктам, полиоксиметилен отвечает самым строгим требованиям в области гигиены, что позволяет использовать ножи с рукоятями из этого материала на ресторанных кухнях. Отличием таких ножей является идеальная балансировка, которая обеспечивает максимальный комфорт при долговременном использовании изделия.<br>Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональных поваров.<br>Описание<br>Компания Arcos ведет свою историю с 1875 г. В небольшом испанском городе Альбасет был открыт маленький цех, который делал только карманные ножи, ножницы и кинжалы. Кинжалы со временем вышли из широкого употребления, а вот преимущества кухонных ножей, продававшихся под маркой Аrcos, быстро оценили профессиональные повара всего мира.<br>Ножи серии Riviera сочетают утонченность округлых линий с комфортом и простотой в обращении. Лезвие из кованой нержавеющей стали NITRUM ® обеспечивает высокую прочность и долговечность. Стильная рукоятка адаптирована к форме руки и очень удобна. Накладки изготовлены из полиоксиметилена с гладкой поверхностью и высокой стойкостью в диапазоне температур от -40°С до 150°С. Заклепки из нержавеющей стали обеспечивают высокую устойчивость к коррозии.<br>Официальный продавец ARCOS<br>Кухонные ножи Arcos Riviera Blanca
Нож кухонный стальной для нарезки филе 17 см ARCOS Riviera Blanca арт. 232924W
 
Отличительные особенности
Что резать: подходит для нарезки мясного и рыбного филе, а также японских блюд.
Материал лезвия: сталь кованая NITRUM – обогащенный азотом, стальной сплав NITRUM является не только нержавеющим, но и экологичным, поскольку его производство не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Он предназначен исключительно для производства ножей ARCOS, отличающихся устойчивостью к коррозии, долговечностью, сохранением режущей кромки и презентабельного внешнего вида во время всего периода эксплуатации. Такие характеристики ножей обеспечиваются особыми свойствами NITRUM® — эксклюзивной нержавеющей стали.
Материал рукоятки: полиоксиметилен - это инновационный материал, используемый для производства рукоятей ножей, он представляет собой усиленный оксидом кремния синтетический полимер, обладающий ударопрочными свойствами.
Благодаря таким свойствам, как водонепроницаемость, особая прочность, инертность к химическим веществам и продуктам, полиоксиметилен отвечает самым строгим требованиям в области гигиены, что позволяет использовать ножи с рукоятями из этого материала на ресторанных кухнях. Отличием таких ножей является идеальная балансировка, которая обеспечивает максимальный комфорт при долговременном использовании изделия.
Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональных поваров.
Описание
Компания Arcos ведет свою историю с 1875 г. В небольшом испанском городе Альбасет был открыт маленький цех, который делал только карманные ножи, ножницы и кинжалы. Кинжалы со временем вышли из широкого употребления, а вот преимущества кухонных ножей, продававшихся под маркой "Аrcos", быстро оценили профессиональные повара всего мира.
Ножи серии Riviera сочетают утонченность округлых линий с комфортом и простотой в обращении. Лезвие из кованой нержавеющей стали NITRUM ® обеспечивает высокую прочность и долговечность. Стильная рукоятка адаптирована к форме руки и очень удобна. Накладки изготовлены из полиоксиметилена с гладкой поверхностью и высокой стойкостью в диапазоне температур от -40°С до 150°С. Заклепки из нержавеющей стали обеспечивают высокую устойчивость к коррозии.
Официальный продавец ARCOS


Подробнее >>>

Ново-Омск, Усолье-Сибирское, Мордовия, Чертаново Северное, Крылатское, Алатырь, Валдай, Кедровый, Строгино, Бобров, Проспект Вернадского, Похвистнево, Лыткарино, Аксай, Новосибирская область, Нефтеюганск, Екатеринбург Заречный, Луховицы, Курганинск, Кузнецк, Донецк, Силино.