Кофта

КофтаRAV01-022Стильная мужская кофта, выполненная из эластичного хлопка, станет отличным дополнением вашего гардероба. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы.Стильная мужская кофта, выполненная из эластичного хлопка, станет отличным дополнением вашего гардероба. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы.

Подробнее >>>








Уорхол Энди, картина "Ленин"

Уорхол Энди, картина ЛенинУорхол Энди<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Уорхол Энди
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кроссовки женские Asics Gt-1000 6, цвет: серый, коралловый. T7A9N-9697. Размер 7 (36,5)

Кроссовки женские Asics Gt-1000 6, цвет: серый, коралловый. T7A9N-9697. Размер 7 (36,5)T7A9N-9697Легкие беговые кроссовки Asics Gt-1000 6 GTX обеспечивает стабильность, используя систему поддержки Duomax и стабилизирующую технологию Trusstic, а гелевая вставка в зоне пятки обеспечивает идеальную амортизацию стопы. Верх кроссовок выполнен из специальной дышащей сетки, которая обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви. Промежуточная подошва из EVA и вставки Asics Gel в пяточной области обеспечивают превосходную поддержку и предохраняют ноги от усталости. В модели предусмотрена съемная стелька из EVA для простоты ухода и дополнительной амортизации. Светоотражающие элементы 3M Reflective обеспечат безопасность в темное время суток.Легкие беговые кроссовки Asics Gt-1000 6 GTX обеспечивает стабильность, используя систему поддержки Duomax и стабилизирующую технологию Trusstic, а гелевая вставка в зоне пятки обеспечивает идеальную амортизацию стопы. Верх кроссовок выполнен из специальной дышащей сетки, которая обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви. Промежуточная подошва из EVA и вставки Asics Gel в пяточной области обеспечивают превосходную поддержку и предохраняют ноги от усталости. В модели предусмотрена съемная стелька из EVA для простоты ухода и дополнительной амортизации. Светоотражающие элементы 3M Reflective обеспечат безопасность в темное время суток.

Подробнее >>>


Украшение декоративное "Крылья ангела"

Украшение декоративное Крылья ангелаСувениры и упаковка<br>Выс=8см, полирезин, золот., подвесное<br>Сувениры и упаковка
Выс=8см, полирезин, золот., подвесное


Подробнее >>>










Tigi Copyright Colour Creative 55/22 - Стойкая крем-краска интенсивный светло-коричневый насыщенно-фиолетовый 60 мл

Tigi Copyright Colour Creative 55/22 - Стойкая крем-краска интенсивный светло-коричневый насыщенно-фиолетовый 60 млКраска для волос<br>Легко смешиваемая стойкая крем-краска для волос, которая идеально подходит для окрашивания в базовые или креативные оттенки.- закрашивание седины до 100%- осветление до 4 тонов- превосходный блеск- диапазон оттенков от натуральных до нейтральных, от насыщенных до пастельныхПрименение: нанесите крем-краску TIGI copyright©olour creative из чашки кистью на сухие немытые волосы. Точно следуйте инструкциям из упаковки.Нанесение на неокрашенные волосы1. Смешайте крем-краску TIGI copyright©olour creative одного или нескольких типов с соответствующим окислителем TIGI copyright©olour rich 5 об. (1,5 %), 8,5 об. (2,55 %), 20 об. (6 %), 30 об. (9 %) или 40 об. (12 %).2. Нанесите полученную смесь на волосы, отступив на 2,5 см от корней, в направлении от середины длины до кончиков.3. Сразу же после этого нанесите остаток смеси на корни волос.4. Оставьте на 35 минут (максимальное время обработки составляет до 45 минут для более темных, жестких или седых волос).Основные советы1. Если крем-краска TIGI copyright©olour используется для осветления, нанесите смесь на всю длину и кончики волос на 20 минут, а затем добавьте еще краски и нанесите полученную смесь на корни. Оставьте на 35 минут.2. Время обработки составляет 35 минут, но если окрашиванию подвергаются седые или жесткие волосы, то прежде чем смывать краску, следует проверить, достигнут ли нужный оттенок. При необходимости увеличьте время обработки на 5–15 минут.3. Если седых волос много, рекомендуем смешать ? соответствующего базового оттенка с ? оттенка, создаваемого по выбранной формуле.4. Для создания переливающегося, «объемного» эффекта попробуйте смешать продукты TIGI copyright©olour creative и TIGI copyright©olour gloss.Объем 60 мл.<br>Краска для волос
Легко смешиваемая стойкая крем-краска для волос, которая идеально подходит для окрашивания в базовые или креативные оттенки.- закрашивание седины до 100%- осветление до 4 тонов- превосходный блеск- диапазон оттенков от натуральных до нейтральных, от насыщенных до пастельныхПрименение: нанесите крем-краску TIGI copyright©olour creative из чашки кистью на сухие немытые волосы. Точно следуйте инструкциям из упаковки.Нанесение на неокрашенные волосы1. Смешайте крем-краску TIGI copyright©olour creative одного или нескольких типов с соответствующим окислителем TIGI copyright©olour rich 5 об. (1,5 %), 8,5 об. (2,55 %), 20 об. (6 %), 30 об. (9 %) или 40 об. (12 %).2. Нанесите полученную смесь на волосы, отступив на 2,5 см от корней, в направлении от середины длины до кончиков.3. Сразу же после этого нанесите остаток смеси на корни волос.4. Оставьте на 35 минут (максимальное время обработки составляет до 45 минут для более темных, жестких или седых волос).Основные советы1. Если крем-краска TIGI copyright©olour используется для осветления, нанесите смесь на всю длину и кончики волос на 20 минут, а затем добавьте еще краски и нанесите полученную смесь на корни. Оставьте на 35 минут.2. Время обработки составляет 35 минут, но если окрашиванию подвергаются седые или жесткие волосы, то прежде чем смывать краску, следует проверить, достигнут ли нужный оттенок. При необходимости увеличьте время обработки на 5–15 минут.3. Если седых волос много, рекомендуем смешать ? соответствующего базового оттенка с ? оттенка, создаваемого по выбранной формуле.4. Для создания переливающегося, «объемного» эффекта попробуйте смешать продукты TIGI copyright©olour creative и TIGI copyright©olour gloss.Объем 60 мл.


Подробнее >>>

Бра Helios B 600/1Q

Бра Helios B 600/1QБра с 1 плафоном<br><br>Бра с 1 плафоном



Подробнее >>>










8Gb Transcend JetFlash 530 USB

8Gb Transcend JetFlash 530 USBФлешки<br>USB 2.0/до 14MBs/пластик/белый<br>Флешки
USB 2.0/до 14MBs/пластик/белый


Подробнее >>>










Постельное белье Ceba Baby Fox с принтом (3 предмета)

 Постельное белье Ceba Baby Fox с принтом (3 предмета)Fox с принтом (3 предмета)Постельное белье Ceba Baby Fox с принтом (3 предмета) отвечает самым высоким стандартам качества.  Особенности: комплект постельного белья для детской кроватки;  ткань: 100% хлопок;  комплект украшен красочным принтом;  все используемые материалы сертифицированы в соответствии с Oeko-Tex® 100, класс I (текстильные изделия для детей).   В комплект входят:  пододеяльник 100х135 см;  наволочка 40х60 см;  мягкий бортик 200х32 см.<br>Постельное белье Ceba Baby Fox с принтом (3 предмета) отвечает самым высоким стандартам качества. Особенности: комплект постельного белья для детской кроватки; ткань: 100% хлопок; комплект украшен красочным принтом; все используемые материалы сертифицированы в соответствии с Oeko-Tex® 100, класс I (текстильные изделия для детей). В комплект входят: пододеяльник 100х135 см; наволочка 40х60 см; мягкий бортик 200х32 см.


Подробнее >>>





Южная, Проспект Вернадского, Алтуфьевский, Северская, Юрга, Елизаровская, Вязники, Удачный, Сельцо, Гостиный двор, Петровск-Забайкальский, питер Красносельский.