Сумка дорожная Roxy Long Haul Dress Blues Wintery

Сумка дорожная Roxy Long Haul Dress Blues WinteryБольшой чемодан на колесах Long Haul 125 литров.Технические характеристики: Сверхкрупный размер.Одно основное отделение с удобными отделениями-органайзерами на молнии.Верхний карман для аксессуаров на молнии.Отделение на молнии для обуви.Выдвижная (телескопическая) ручка.Может стоять вертикально.Плотные набивные ручки сверху, по бокам и спереди.Ярлык для контактных данных владельца.Мягкий ход колес.Поперечные лямки для утягивания.Защитное ребро жесткости.Нашивка ROXY.Вес — 4,2 кг.<br><br>Цвет: мультиколор<br>Тип: Сумка дорожная<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: ЖенскийБольшой чемодан на колесах Long Haul 125 литров.Технические характеристики: Сверхкрупный размер.Одно основное отделение с удобными отделениями-органайзерами на молнии.Верхний карман для аксессуаров на молнии.Отделение на молнии для обуви.Выдвижная (телескопическая) ручка.Может стоять вертикально.Плотные набивные ручки сверху, по бокам и спереди.Ярлык для контактных данных владельца.Мягкий ход колес.Поперечные лямки для утягивания.Защитное ребро жесткости.Нашивка ROXY.Вес — 4,2 кг.

Цвет: мультиколор
Тип: Сумка дорожная
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>



Поверхностный насос Вихрь ПН-900

Поверхностный насос Вихрь ПН-90060 л/мин<br>Насос модели Вихрь ПН-900 представляет собой современное бытовое оборудование, предназначенное для откачивания чистой воды из различных резервуаров без контакта главной конструкции насоса с водой (поверхностная модель). Качественное и надежное исполнение рассматриваемого агрегата позволяет гарантировать его долговечность и безопасность в самых разных условиях.<br>Особенности и преимущества насосов Вихрь представленной серии:<br><br>Встроенный эжектор с системой труб Вентури - для увеличения глубины всасывания и силы напора;<br>Температура жидкости - не более 50 С;<br>Корпус выполнен из чугуна.<br>В конструкции предусмотрено плоское основание - для прочной и надежной установки во время работы.<br><br>Передовые поверхностные насосы Вихрь были созданы для работы с чистой водой и отличаются гарантированной долговечностью и безопасностью в работе, практичным эргономичным дизайном и современным управлением. Рассматриваемое насосное оборудование можно часто и легко транспортировать и использовать в самых разных местах как только возникнет необходимость.<br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Китай<br>Производ. л/мин: 60<br>Мощность, Вт: 900<br>Напряжение сети, В: 220 В<br>Max напор, м: 45<br>Рабочая глубина, м: 9<br>Max темп. жидкости, С: 50<br>диаметр подсоединения, дюйм: 1<br>Класс защиты: IP44<br>Качество воды: Чистая<br>Материал корпуса: Пластик<br>Реле сух. хода: Нет<br>Установка насоса: Вертикальная<br>Габариты ВхШхГ, см: 36.5x22x26<br>Вес, кг: 8<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 220<br>Высота мм: 365<br>Глубина мм: 26060 л/мин
Насос модели Вихрь ПН-900 представляет собой современное бытовое оборудование, предназначенное для откачивания чистой воды из различных резервуаров без контакта главной конструкции насоса с водой (поверхностная модель). Качественное и надежное исполнение рассматриваемого агрегата позволяет гарантировать его долговечность и безопасность в самых разных условиях.
Особенности и преимущества насосов Вихрь представленной серии:

Встроенный эжектор с системой труб "Вентури" - для увеличения глубины всасывания и силы напора;
Температура жидкости - не более 50 С;
Корпус выполнен из чугуна.
В конструкции предусмотрено плоское основание - для прочной и надежной установки во время работы.

Передовые поверхностные насосы Вихрь были созданы для работы с чистой водой и отличаются гарантированной долговечностью и безопасностью в работе, практичным эргономичным дизайном и современным управлением. Рассматриваемое насосное оборудование можно часто и легко транспортировать и использовать в самых разных местах как только возникнет необходимость.

Страна: Россия
Производитель: Китай
Производ. л/мин: 60
Мощность, Вт: 900
Напряжение сети, В: 220 В
Max напор, м: 45
Рабочая глубина, м: 9
Max темп. жидкости, С: 50
диаметр подсоединения, дюйм: 1
Класс защиты: IP44
Качество воды: Чистая
Материал корпуса: Пластик
Реле сух. хода: Нет
Установка насоса: Вертикальная
Габариты ВхШхГ, см: 36.5x22x26
Вес, кг: 8
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 220
Высота мм: 365
Глубина мм: 260

Подробнее >>>

Зейтун Натуральное Масло Авокадо чистое, баттер, 50 мл

Зейтун Натуральное Масло Авокадо чистое, баттер, 50 млZ5125Масло авокадо – одно из самых сбалансированных и полезных средств, созданных Природой для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи и волос. В виде твердого баттера оно идеально подходит для ухода за уставшей и увядающей кожей, а также сухими и поврежденными волосами.Плод авокадо обладает богатейшим витаминно-микроэлементным составом, включающим антиоксиданты, витамины группы B, железо, кальций, магний. Его масло способствует разглаживанию морщинок, смягчает, регенерирует и заметно омолаживает кожу, возвращает жизненную силу, эластичность и роскошный блеск волосам.Твердое масло Зейтун “Авокадо” – ваша возможность почувствовать безусловную силу чистейшего, 100% натурального сырья, которое в ваших же руках превращается в настоящий эликсир красоты.Масло авокадо – одно из самых сбалансированных и полезных средств, созданных Природой для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи и волос. В виде твердого баттера оно идеально подходит для ухода за уставшей и увядающей кожей, а также сухими и поврежденными волосами.Плод авокадо обладает богатейшим витаминно-микроэлементным составом, включающим антиоксиданты, витамины группы B, железо, кальций, магний. Его масло способствует разглаживанию морщинок, смягчает, регенерирует и заметно омолаживает кожу, возвращает жизненную силу, эластичность и роскошный блеск волосам.Твердое масло Зейтун “Авокадо” – ваша возможность почувствовать безусловную силу чистейшего, 100% натурального сырья, которое в ваших же руках превращается в настоящий эликсир красоты.

Подробнее >>>

Herma Наклейки Magic Волшебные бабочки

Herma Наклейки Magic Волшебные бабочки3174Наклейки из тонкого пластика с обсыпкой из блёсток. На рисунок наклейки нанесены разноцветные блестки, позволяя ему переливаться и блестеть на свету.Наклейки из тонкого пластика с обсыпкой из блёсток. На рисунок наклейки нанесены разноцветные блестки, позволяя ему переливаться и блестеть на свету.

Подробнее >>>









Нагатинская, Воркута, Лысково, Крестьянская застава, Зверево, Дальнегорск, Чкаловская, Казань Советский район, Городец, Чкаловская, Безенчук.