Бейсболка

Бейсболка1963490Стильная женская бейсболка с прямым козырьком Canoe Whisker, изготовленная из 100% хлопка, идеально подойдет для активного отдыха и обеспечит надежную защиту головы от солнца. Бейсболка имеет перфорацию, обеспечивающую дополнительную вентиляцию. Спереди бейсболка декорирована нашивкой в виде усов. Объем изделия регулируется благодаря пластиковым ремешкам с кнопками и перфорацией. Такая бейсболка станет отличным аксессуаром для занятий спортом или дополнит ваш повседневный образ.Стильная женская бейсболка с прямым козырьком Canoe Whisker, изготовленная из 100% хлопка, идеально подойдет для активного отдыха и обеспечит надежную защиту головы от солнца. Бейсболка имеет перфорацию, обеспечивающую дополнительную вентиляцию. Спереди бейсболка декорирована нашивкой в виде усов. Объем изделия регулируется благодаря пластиковым ремешкам с кнопками и перфорацией. Такая бейсболка станет отличным аксессуаром для занятий спортом или дополнит ваш повседневный образ.

Подробнее >>>





Бейсболка

Насадка на дрель LUX миксер 90 мм

Насадка на дрель LUX  миксер 90 ммИнструмент для укладки плитки<br>Высокопроизводительная универсальная насадка для размешивания LUX - Tools (диаметр 90 мм) длиной 500 мм, изготовлена из стали, может быть применена для замесов от 5 до 15 кг &amp;lt;br&amp;gt;Применяется для смешивания всех жидких, вязких и клеящих материалов.<br>Инструмент для укладки плитки
Высокопроизводительная универсальная насадка для размешивания LUX - Tools (диаметр 90 мм) длиной 500 мм, изготовлена из стали, может быть применена для замесов от 5 до 15 кг &amp;lt;br&amp;gt;Применяется для смешивания всех жидких, вязких и клеящих материалов.


Подробнее >>>







Лента кружевная "Mauri Angelo", цвет: белый, 1,3 см х 20 м

Лента кружевная Mauri Angelo, цвет: белый, 1,3 см х 20 мMR1059Декоративная кружевная лента Mauri Angelo выполнена из высококачественного хлопка. Кружево применяется для отделки одежды, постельного белья, а также в оформлении интерьера, декоративных панно, скатертей, тюлей, покрывал. Главные особенности кружева - воздушность, тонкость, эластичность, узорность.Такая лента станет незаменимым элементом в создании рукотворного шедевра.Декоративная кружевная лента "Mauri Angelo" выполнена из высококачественного хлопка. Кружево применяется для отделки одежды, постельного белья, а также в оформлении интерьера, декоративных панно, скатертей, тюлей, покрывал. Главные особенности кружева - воздушность, тонкость, эластичность, узорность.Такая лента станет незаменимым элементом в создании рукотворного шедевра.

Подробнее >>>






Кисть для макияжа HOLIKA HOLIKA

Кисть для макияжа HOLIKA HOLIKAКисти для губ<br>Тип:тонкая кистьНазначение:длянанесения помадыЛиния:аксессуарыот HOLIKA (Корея) Основныеэффекты: подходит для нанесенияпомад, тинтов, бальзамов, блесков для губ;обеспечивает ровный,чткий контур нанесения;делает слой помадыровным и равномерным благодаря тщательному прокрашиванию всех неровностейрельефа кожи губ;значительно увеличиваетустойчивость помады на губах;предупреждает скатываниеи размазывание продукта;бережно относится квашей коже, мягкие ворсинки не колют е и не доставляют никакого дискомфорта;позволяет сделатьпроцесс нанесения средств из баночек гигиеничным, поскольку исключает контакткожи губ и пальцев.Отличительныеособенности:мягкая и нежная, не травмируети не растягивает кожу губ;изготовлена изгипоаллергенных материалов, не раздражает губы;компактная, складываетсяи закрывается колпачком, что позволяет уместить е в любую сумочку иликосметичку;легко моется иочищается мыльным раствором, что обеспечивает гигиеничность кисти;разработана в соответствиис пожеланиями ведущих визажистов.Способприменения: наберите нужное вам количество помадыпри помощи кисти, и нанесите мягкими мазками на губы, следуя их естественнымочертаниям или контуру косметического карандаша, и равномерно прокрашивая ирастушвывая по всей поверхности.<br>Кисти для губ
Тип:тонкая кистьНазначение:длянанесения помадыЛиния:аксессуарыот HOLIKA (Корея) Основныеэффекты: подходит для нанесенияпомад, тинтов, бальзамов, блесков для губ;обеспечивает ровный,чткий контур нанесения;делает слой помадыровным и равномерным благодаря тщательному прокрашиванию всех неровностейрельефа кожи губ;значительно увеличиваетустойчивость помады на губах;предупреждает скатываниеи размазывание продукта;бережно относится квашей коже, мягкие ворсинки не колют е и не доставляют никакого дискомфорта;позволяет сделатьпроцесс нанесения средств из баночек гигиеничным, поскольку исключает контакткожи губ и пальцев.Отличительныеособенности:мягкая и нежная, не травмируети не растягивает кожу губ;изготовлена изгипоаллергенных материалов, не раздражает губы;компактная, складываетсяи закрывается колпачком, что позволяет уместить е в любую сумочку иликосметичку;легко моется иочищается мыльным раствором, что обеспечивает гигиеничность кисти;разработана в соответствиис пожеланиями ведущих визажистов.Способприменения: наберите нужное вам количество помадыпри помощи кисти, и нанесите мягкими мазками на губы, следуя их естественнымочертаниям или контуру косметического карандаша, и равномерно прокрашивая ирастушвывая по всей поверхности.


Подробнее >>>

Мужская футбольная джерси 2016 France Vapor Match Away

Мужская футбольная джерси 2016 France Vapor Match AwayМужская футбольная джерси 2016 France Vapor Match Away — копия модели, в которой выступает национальная сборная Франции по футболу. Технология Nike Aeroswift сочетает водоотталкивающую ткань и специальную конструкцию, позволяя достичь максимальной скорости и невероятного комфорта.  Сохраняй легкость  Специальная ткань с технологией Nike Aeroswift быстро высыхает и остается максимально легкой на протяжении всей игры или тренировки.  Идеальная посадка  Эластичный трикотажный материал обеспечивает плотную посадку и естественную свободу движений.  Создано для скорости  Рукава из рубчатого материала и эластичный открытый кант повторяют движения тела, помогая развить высокую скорость и сконцентрироваться на игре.<br>Мужская футбольная джерси 2016 France Vapor Match Away — копия модели, в которой выступает национальная сборная Франции по футболу. Технология Nike Aeroswift сочетает водоотталкивающую ткань и специальную конструкцию, позволяя достичь максимальной скорости и невероятного комфорта. Сохраняй легкость Специальная ткань с технологией Nike Aeroswift быстро высыхает и остается максимально легкой на протяжении всей игры или тренировки. Идеальная посадка Эластичный трикотажный материал обеспечивает плотную посадку и естественную свободу движений. Создано для скорости Рукава из рубчатого материала и эластичный открытый кант повторяют движения тела, помогая развить высокую скорость и сконцентрироваться на игре.


Подробнее >>>


Мариинский Посад, Маркс, Мыски, Михайлов, Екатеринбург Заречный, Донецк, Темрюк, Бульвар Рокоссовского, Ясногорск, Собинка, Струнино, Московский, Башкортостан.