Прихватка д/горячего 20*20 см в ассортименте

Прихватка д/горячего 20*20 см в ассортиментеПрактичная прихватка от индийского производителя Экселент хаусвэре пригодится хозяйке на кухне во время приготовления пищи. Имеет удобную в использовании квадратную форму. Изделие изготовлено из мягкой, но прочной ткани с плотным жаропрочным внутренним слоем. Прихватка имеет стильный принт и хорошо впишется в интерьер современной кухни. Изделие окантовано косой бейкой и имеет угловую петельку. С ее помощью прихватку удобно подвесить на кухонном крючке, ведь благодаря этому она не будет занимать лишнее место на столе. Также аксессуар декорирован дополнительной петелькой с металлическим люверсом.<br>Практичная прихватка от индийского производителя Экселент хаусвэре пригодится хозяйке на кухне во время приготовления пищи. Имеет удобную в использовании квадратную форму. Изделие изготовлено из мягкой, но прочной ткани с плотным жаропрочным внутренним слоем. Прихватка имеет стильный принт и хорошо впишется в интерьер современной кухни. Изделие окантовано косой бейкой и имеет угловую петельку. С ее помощью прихватку удобно подвесить на кухонном крючке, ведь благодаря этому она не будет занимать лишнее место на столе. Также аксессуар декорирован дополнительной петелькой с металлическим люверсом.


Подробнее >>>




Прихватка д/горячего 20*20 см в ассортименте

Кронштейн Уют

Кронштейн УютКруглые карнизы и аксессуары<br>Кронштейн настенный для вертикальных жалюзи, 15 см&amp;lt;br&amp;gt;Цвет - белый. &amp;lt;br&amp;gt;Материал - металл. &amp;lt;br&amp;gt; Комплектация: &amp;lt;br&amp;gt;кронштейн - 1 шт.&amp;lt;br&amp;gt;крепежный комплект - 1 шт. &amp;lt;br&amp;gt;Произведено в России.<br>Круглые карнизы и аксессуары
Кронштейн настенный для вертикальных жалюзи, 15 см&amp;lt;br&amp;gt;Цвет - белый. &amp;lt;br&amp;gt;Материал - металл. &amp;lt;br&amp;gt; Комплектация: &amp;lt;br&amp;gt;кронштейн - 1 шт.&amp;lt;br&amp;gt;крепежный комплект - 1 шт. &amp;lt;br&amp;gt;Произведено в России.


Подробнее >>>






Скамья "Luche"

Скамья LucheСкамейки<br><br><br>Material: Тик<br>Ширина см: 180<br>Высота см: 47<br>Глубина см: 35Скамейки


Material: Тик
Ширина см: 180
Высота см: 47
Глубина см: 35

Подробнее >>>









Картина Арт78 "Силуэт", модульная, 140 х 80 см. арт780073-2

Картина Арт78 Силуэт, модульная, 140 х 80 см. арт780073-2С_027Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>

Футболка

Футболка571286_31Футболка выглядит современно и спортивно. Эта базовая вещь, выполненная из мягкого хлопка, со временем станет еще удобнее. Изделие декорировано крупным логотипом, а также снабжено тканым логотипом соответствующей обувной линейки Puma. Стандартная посадка.Футболка выглядит современно и спортивно. Эта базовая вещь, выполненная из мягкого хлопка, со временем станет еще удобнее. Изделие декорировано крупным логотипом, а также снабжено тканым логотипом соответствующей обувной линейки Puma. Стандартная посадка.

Подробнее >>>







Регина РСЯ-360 Стол с ящиками

Регина РСЯ-360 Стол с ящикамиМебель для кухни<br>Регина РСЯ-360 Стол с ящиками   очень важная составляющая любой кухни. Здесь вы сможете разместить посуду, мелкую бытовую технику, продукты. Этот элемент мебели удачно дополняется любым приставным столом или подвесным шкафом (с витриной или непрозрачной дверцей, зависит от ваших предпочтений) из этой же серии, что позволит вам создать свою неповторимую кухню. Отдельно советуем приобрести столешницу, которая объединит разрозненные элементы коллекции в единое целое. Кухонная мебель  Регина  изготавливается из прессованной древесины с ламинированным покрытием. Такой способ обработки наделяет поверхность отличными защитными качествами.<br><br>Длина мм: 600<br>Высота мм: 820<br>Глубина мм: 563Мебель для кухни
Регина РСЯ-360 Стол с ящиками очень важная составляющая любой кухни. Здесь вы сможете разместить посуду, мелкую бытовую технику, продукты. Этот элемент мебели удачно дополняется любым приставным столом или подвесным шкафом (с витриной или непрозрачной дверцей, зависит от ваших предпочтений) из этой же серии, что позволит вам создать свою неповторимую кухню. Отдельно советуем приобрести столешницу, которая объединит разрозненные элементы коллекции в единое целое. Кухонная мебель Регина изготавливается из прессованной древесины с ламинированным покрытием. Такой способ обработки наделяет поверхность отличными защитными качествами.

Длина мм: 600
Высота мм: 820
Глубина мм: 563

Подробнее >>>


Холмск, Октябрьское поле, Кунцевская, Елец, Нижний Новгород Новая, Алтуфьевский, Самара Аэропорт-2, Кириллов, Печоры, Краснослободск, Няндома, Еврейская АО, Колпино, Кировская область.