Плавки

Плавки07-0716-200_33Мужские плавки Emdi, изготовленные из эластичного полиамида, быстро сохнут и сохраняют первоначальный вид и форму даже при длительном использовании. Модель-слип с плоскими швами имеет оригинальный дизайн. Удобная посадка и широкая резинка на талии, регулируемая шнурком, обеспечат наибольший комфорт. Верх изделия декорирован оригинальной термоаппликацией, а низ - принтом в горох. Модель создана для тех, кто предпочитает удобство, практичность и современный дизайн. Плавки подходят как для занятий спортом, так и для пляжного отдыха.Мужские плавки Emdi, изготовленные из эластичного полиамида, быстро сохнут и сохраняют первоначальный вид и форму даже при длительном использовании. Модель-слип с плоскими швами имеет оригинальный дизайн. Удобная посадка и широкая резинка на талии, регулируемая шнурком, обеспечат наибольший комфорт. Верх изделия декорирован оригинальной термоаппликацией, а низ - принтом в "горох". Модель создана для тех, кто предпочитает удобство, практичность и современный дизайн. Плавки подходят как для занятий спортом, так и для пляжного отдыха.

Подробнее >>>





Плавки

Ботильоны

БотильоныБотильоны<br>Женские ботильоны на высоком устойчивом каблуке из актуальной коллекции Alessio Nesca. Пара изготовлена из натуральной замши и украшена декоративным кожаным ремешком с серебристой пряжкой. На внутренней стороне голенища — неброская застежка-молния. Сдержанная и элегантная, эта модель превосходно впишется в современный городской гардероб и будет отлично сочетаться как с базовыми черными скинни, так и с платьями различной длины.<br>kit: None; gender: None; Ботильоны
Женские ботильоны на высоком устойчивом каблуке из актуальной коллекции Alessio Nesca. Пара изготовлена из натуральной замши и украшена декоративным кожаным ремешком с серебристой пряжкой. На внутренней стороне голенища — неброская застежка-молния. Сдержанная и элегантная, эта модель превосходно впишется в современный городской гардероб и будет отлично сочетаться как с базовыми черными скинни, так и с платьями различной длины.
kit: None; gender: None;

Подробнее >>>





увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой elishacoy moist up super hyalurone cream

увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой elishacoy moist up super hyalurone creamMoist up super hyalurone cream. Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой матирует, увлажняет, освежает и делает кожу мягкой и эластичной. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 часа и придает мягкость и эластичность в течение длительного времени.<br><br>Гидроксиэтил мочевина — это натуральный увлажнитель кожи. Мочевина хорошо смягчает кожу и способствует очищению пор. Экстракт цветков кувшинки обладает антисептическим и тонизирующим действием. Экстракт ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи.<br><br>Средство не содержит масел. Как только крем впитывается в кожу, он дает ей ощущение прохлады и свежести, не оставляя жирного блеска. Можно использовать до нанесения макияжа.<br><br>Подходит для всех типов кожи.<br><br>Применение: После использования тоника и эссенции, нанесите небольшое количество средства, похлопывающими движениями, до полного его впитывания.<br><br>Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethyl Urea, Sorbitol, Erythritol, Trehalose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Sodium Hyaluronate, Honey, Natto Gum, Lilium Tigrinum Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, CI 19140, CI 14700, Fragrance<br><br>Объем: 70 + 10г<br><br>Дата производства: смотрите на упаковке<br><br>Срок годности: 3 года<br><br>Меры предосторожности: Не используйте на поврежденной коже.&nbsp; При появлении следующих симптомов прекратите использование: раздражение, сыпь, покраснение, зуд. Если симптомы не проходят, обратитесь за консультацией к врачу. При попадании в глаза, немедленно промойте теплой водой.<br><br>Вес г: 80.00000000Moist up super hyalurone cream. Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой матирует, увлажняет, освежает и делает кожу мягкой и эластичной. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 часа и придает мягкость и эластичность в течение длительного времени.

Гидроксиэтил мочевина — это натуральный увлажнитель кожи. Мочевина хорошо смягчает кожу и способствует очищению пор. Экстракт цветков кувшинки обладает антисептическим и тонизирующим действием. Экстракт ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи.

Средство не содержит масел. Как только крем впитывается в кожу, он дает ей ощущение прохлады и свежести, не оставляя жирного блеска. Можно использовать до нанесения макияжа.

Подходит для всех типов кожи.

Применение: После использования тоника и эссенции, нанесите небольшое количество средства, похлопывающими движениями, до полного его впитывания.

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethyl Urea, Sorbitol, Erythritol, Trehalose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Sodium Hyaluronate, Honey, Natto Gum, Lilium Tigrinum Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, CI 19140, CI 14700, Fragrance

Объем: 70 + 10г

Дата производства: смотрите на упаковке

Срок годности: 3 года

Меры предосторожности: Не используйте на поврежденной коже.&nbsp; При появлении следующих симптомов прекратите использование: раздражение, сыпь, покраснение, зуд. Если симптомы не проходят, обратитесь за консультацией к врачу. При попадании в глаза, немедленно промойте теплой водой.

Вес г: 80.00000000

Подробнее >>>

Платье Averi, цвет: черный. 1228. Размер 60 (64)

Платье Averi, цвет: черный. 1228. Размер 60 (64)1228Нарядное коктейльное платье креативного кроя Averi выполнено из полиэстера и вискозы с добавлением эластана. Модель имеет длину чуть ниже колена и ассиметричную драпировку, которая начинает свое движение от линии груди и переходит к низу изделия. Модель на подкладке, с втачным рукавом ниже локтя и круглым вырезом горловины. Фактурное полотно выигрышно обыгрывает крой платья актуального в этом сезоне стиля oversize.Нарядное коктейльное платье креативного кроя Averi выполнено из полиэстера и вискозы с добавлением эластана. Модель имеет длину чуть ниже колена и ассиметричную драпировку, которая начинает свое движение от линии груди и переходит к низу изделия. Модель на подкладке, с втачным рукавом ниже локтя и круглым вырезом горловины. Фактурное полотно выигрышно обыгрывает крой платья актуального в этом сезоне стиля oversize.

Подробнее >>>





Приморско-Ахтарск, Ново-Омск, Энгельс, Палласовка, Нижегородская область, Алтуфьево, Печатники, Учалы, ВДНХ, Хабаровск, Каменногорск, Сенная площадь, Москва, Гольяново, Павловск, Московский, Чертановская, Печатники, Азнакаево, питер Калининский.