Брюки Champion Baby Детские

Брюки Champion Baby ДетскиеБрюки, штаны<br>Удобные и практичные брюки для занятий спортом. Изделие выполнено из мягкого трикотажа с начесом. На брюках продумана затяжка на талии.<br><br>материал: 100% Cotton, 300 g/sqm<br><br><br>Цвет: Темно-серый<br>Размер: 98Брюки, штаны
Удобные и практичные брюки для занятий спортом. Изделие выполнено из мягкого трикотажа с начесом. На брюках продумана затяжка на талии.

материал: 100% Cotton, 300 g/sqm


Цвет: Темно-серый
Размер: 98

Подробнее >>>









Брюки Champion Baby Детские

Мужские кроссовки Jordan Fly'89

Мужские кроссовки Jordan Fly89Мужские кроссовки Jordan Fly89создают современный образ Jordan и обеспечивают максимальный комфорт на весь день.  Эластичность и плотная посадка  Эластичный текстильный верх плотно облегает стопу, обеспечивая гибкость и комфорт в любой ситуации.  Надежная посадка  Накладки-крылья в средней части и петли для шнурков в стиле Air Jordan IV обеспечивают удобную плотную посадку. Петелька, также вдохновленная оригинальными Air Jordan IV, позволяет удобно снимать и надевать обувь.<br>Мужские кроссовки Jordan Fly'89создают современный образ Jordan и обеспечивают максимальный комфорт на весь день. Эластичность и плотная посадка Эластичный текстильный верх плотно облегает стопу, обеспечивая гибкость и комфорт в любой ситуации. Надежная посадка Накладки-крылья в средней части и петли для шнурков в стиле Air Jordan IV обеспечивают удобную плотную посадку. Петелька, также вдохновленная оригинальными Air Jordan IV, позволяет удобно снимать и надевать обувь.


Подробнее >>>




Салфетки Paperproducts Design Dolly бумажные 25х25 см 20 шт. 1252246

Салфетки Paperproducts Design Dolly бумажные 25х25 см 20 шт. 1252246Посуда Paperproducts Design (Германия)<br>Салфетки с изображением забавного далматинца дополнят праздничный стол или обычный ужин. С их помощью можно составить интересную декоративную композицию или завернуть в них столовые приборы. Без салфеток не обходится ни одна вечеринка, важно только подобрать соответствующий рисунок. <br><br>Изготовлены из очень мягкой, приятной на ощупь бумаги, отбеленной без хлора. Салфетки окрашены гипоаллергенным светостойким пигментом, устойчивым к выгоранию. Выполняют не только декоративную, но и практическую функцию. В упаковке 20 шт.<br>Посуда Paperproducts Design (Германия)
"Салфетки с изображением забавного далматинца дополнят праздничный стол или обычный ужин. С их помощью можно составить интересную декоративную композицию или завернуть в них столовые приборы. Без салфеток не обходится ни одна вечеринка, важно только подобрать соответствующий рисунок.

Изготовлены из очень мягкой, приятной на ощупь бумаги, отбеленной без хлора. Салфетки окрашены гипоаллергенным светостойким пигментом, устойчивым к выгоранию. Выполняют не только декоративную, но и практическую функцию. В упаковке 20 шт."


Подробнее >>>



Каша Heinz овсяная с бананом, 250 гр

Каша Heinz овсяная с бананом, 250 грКаши<br>Теперь кашки Heinz обогащены пребиотиками, которые способствуют здоровому пищеварению вашего крохи. Пребиотики – это натуральные пищевые волокна, необходимые для поддержания роста здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотики не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а поступая в толстую кишку, служат питательным субстратом для бифидобактерий, способствуя их росту, облегчают пищеварение и обеспечивают формирование нормального стула. В состав кашек Heinz входит олигофруктоза и инулин, который относится к истинным природным пребиотикам растительного происхождения и в значительном количестве содержится в артишоке, спарже, топинамбуре, цикории, пшенице, бананах, луке-порее, чесноке. Инулин также способствует всасыванию кальция и благоприятно влияет на обмен липидов. Перед введением прикорма проконсультируйте у педиатра.<br>Бренд: Heinz; Код товара: 000sm-07038; Страна-производитель: Россия; Возраст ребенка: 6 месяцев; Тип продукта: сухие; Состав: овсяная; Содержание сахара: с сахаром; Состав: овсяная мука/сухое цельное молоко/сахар/банан/пребиотические волокна цикория 2% (инулин/олигофруктоза)/карбонат кальция/фосфат кальция/железо/окись цинка/йодистый калий/витамины: А/D/Е/В1/В2/В6/В12/РР/С/фолиевая кислота/биотин/пантотеновая кислота; Вес продукта: 250 гр; Содержание молока: молочные; Гипоаллергенная: нет; Содержание глютена: с глютеном; Возраст ребенка: 6 месяцев; Каши
Теперь кашки Heinz обогащены пребиотиками, которые способствуют здоровому пищеварению вашего крохи. Пребиотики – это натуральные пищевые волокна, необходимые для поддержания роста здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотики не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а поступая в толстую кишку, служат питательным субстратом для бифидобактерий, способствуя их росту, облегчают пищеварение и обеспечивают формирование нормального стула. В состав кашек Heinz входит олигофруктоза и инулин, который относится к истинным природным пребиотикам растительного происхождения и в значительном количестве содержится в артишоке, спарже, топинамбуре, цикории, пшенице, бананах, луке-порее, чесноке. Инулин также способствует всасыванию кальция и благоприятно влияет на обмен липидов. Перед введением прикорма проконсультируйте у педиатра.
Бренд: Heinz; Код товара: 000sm-07038; Страна-производитель: Россия; Возраст ребенка: 6 месяцев; Тип продукта: сухие; Состав: овсяная; Содержание сахара: с сахаром; Состав: овсяная мука/сухое цельное молоко/сахар/банан/пребиотические волокна цикория 2% (инулин/олигофруктоза)/карбонат кальция/фосфат кальция/железо/окись цинка/йодистый калий/витамины: А/D/Е/В1/В2/В6/В12/РР/С/фолиевая кислота/биотин/пантотеновая кислота; Вес продукта: 250 гр; Содержание молока: молочные; Гипоаллергенная: нет; Содержание глютена: с глютеном; Возраст ребенка: 6 месяцев;

Подробнее >>>

Люстра потолочная Lumion 3234/3C LUNETT

Люстра потолочная Lumion 3234/3C LUNETTПотолочные<br>Люстра потолочная 3234/3C серии Lunett оформлена в современном стиле. Люстра состоит из стеклянных плафонов и белой с золотой патиной арматуры, украшенной резными элементами. Данная модель имеет оригинальный дизайн, который очень привлекательно смотрится на потолке. Цоколь E14. Мощность 3x40W. Нет ламп в комплекте.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 6<br>Крепление: Потолочное<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: белый<br>Количество ламп: 3<br>Ширина, мм: 450<br>Диаметр, мм мм: 450<br>Длина, мм: 450<br>Высота, мм: 230<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Потолочные
Люстра потолочная 3234/3C серии Lunett оформлена в современном стиле. Люстра состоит из стеклянных плафонов и белой с золотой патиной арматуры, украшенной резными элементами. Данная модель имеет оригинальный дизайн, который очень привлекательно смотрится на потолке. Цоколь E14. Мощность 3x40W. Нет ламп в комплекте.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 6
Крепление: Потолочное
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: белый
Количество ламп: 3
Ширина, мм: 450
Диаметр, мм мм: 450
Длина, мм: 450
Высота, мм: 230
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>


Перово, Цимлянск, Отрадная, Кропоткинская, Астрахань, Среднеколымск, Екатеринбург ВИЗ, питер Калининский, Елабуга, Шуя.